新足迹

精华好帖回顾

· 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei · 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 Zhr643131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhr643131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 DXB是不是差不多TH了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhr643131 发表于 2020-9-8 13:35
楼主 DXB是不是差不多TH了

first a few weeks in September,估计周三-周五收盘TH面大,今天都是散户在卖,刚收到邮件,715又吃了不少。:)
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 13:45
first a few weeks in September,估计周三-周五收盘TH面大,今天都是散户在卖,刚收到邮件,715又吃了不 ...

我刚刚72吃了些

此文章由 Zhr643131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhr643131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 13:45
first a few weeks in September,估计周三-周五收盘TH面大,今天都是散户在卖,刚收到邮件,715又吃了不 ...

0.72吃了一些 看到有人预测明天TH 哈哈

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb就不加仓了,还是有点风险的。13入了点whk,感谢楼主推荐,感觉该涨了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-8 14:18
我刚刚72吃了些

买的是时候。:)

Zhr643131 发表于 2020-9-8 14:41
0.72吃了一些 看到有人预测明天TH 哈哈

这几天都有可能的,我猜周四收盘TH,然后让大家周末准备子弹,周一开盘来竞价。:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-9-8 15:05
dxb就不加仓了,还是有点风险的。13入了点whk,感谢楼主推荐,感觉该涨了

你预感很准。:)
真心忙啊!

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主推荐,我也刚入了oll

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 15:26
你预感很准。:)

刚买就涨这一点肯定是运气好。其实我没指望它今天涨,主要看它今天调整到位了,该往上爬了。如果未来能配合一个消息,就可以直接创新高了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-9-8 15:28
感谢楼主推荐,我也刚入了oll

OLL MACD指标指示转跌啊。
签名被屏蔽

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-9-8 15:41
OLL MACD指标指示转跌啊。

哈哈,我看不懂图表什么的,这个要跌了吗

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-8 15:36
刚买就涨这一点肯定是运气好。其实我没指望它今天涨,主要看它今天调整到位了,该往上爬了。如果未来能配 ...

你快进化成下一个楼主了
韭菜头子

小熊妈妈 发表于 2020-9-8 15:48
哈哈,我看不懂图表什么的,这个要跌了吗

无需担心,中长期上涨趋势未变,若能有效突破38,将一骑绝尘。:)
真心忙啊!

楼主怎么看roo,您跑了吗?我今天入了

kevthegod 发表于 2020-9-8 15:56
你快进化成下一个楼主了

还差得远,我只是运气,楼主是实力

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天msb变绿了

最不争气的就是nox了,我现在留也不是卖也不是,还好是清仓。imc跌的我都不想说话了。。。。dxb现在变成了我最重重的仓位了,能不能去韩国整容就靠它了。

评分

may263263 + 4 好可爱啊

qgao001 发表于 2020-9-8 16:15
最不争气的就是nox了,我现在留也不是卖也不是,还好是清仓。imc跌的我都不想说话了。。。。dxb现在变成了 ...

nox 我昨天卖掉了,看不到希望,上星期出ann的时候没跑掉

小熊妈妈 发表于 2020-9-8 16:08
楼主怎么看roo,您跑了吗?我今天入了

为什么跑呢?重磅消息就在路上……

评分

小熊妈妈 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nox上周330跑了,亏了400多好像,现在profit就imc红得一枝独秀,毫无起色都没信心补仓了

chier819 发表于 2020-9-8 16:23
为什么跑呢?重磅消息就在路上……

我是今天刚入,呵呵,有您这话我心里就有底了

janicelbd 发表于 2020-9-8 16:23
nox上周330跑了,亏了400多好像,现在profit就imc红得一枝独秀,毫无起色都没信心补仓了 ...

我就imc和nox红的,nox到33我也卖了吧。拿去买imc

为什么hwk又回18了呢,我怎么看不到希望啊。

qgao001 发表于 2020-9-8 16:32
为什么hwk又回18了呢,我怎么看不到希望啊。

这是家美国公司,今天美国public holiday,所以成交量很低,明天就回到19啦。:)
真心忙啊!

明天看PAA表演啦,这次的很可能是重磅消息。

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 16:43

期待ing

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-8 16:15
最不争气的就是nox了,我现在留也不是卖也不是,还好是清仓。imc跌的我都不想说话了。。。。dxb现在变成了 ...

整哪儿

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-8 14:43

很可能继续停牌
hc论坛韭菜们猛给自己施肥加料啊

创业板卖飞龙头,错过好几个亿
何时风再起,共度当年情

https://www.raskmedia.com.au/202 ... ccine-to-australia/
CSL动作真快,要推新冠疫苗了,昨天的新闻今天才看到。看了看csl图形,有止跌回升的趋势。这都不重要,反正我也不买它。现在就关心这疫苗一来,新冠股感觉要悲剧啊。楼主怎么看?paa还挺稳的,上次新冠的ann没涨还跌了,所以没什么溢价。imc会不会再下探到新冠消息前的2.5啊?NOX好像挂不住了。

发表回复