新足迹

精华好帖回顾

· 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-19 09:30
周日是比较腐败的,这里我就不表了。。。。

周一

我还在看yuku是什么嘿嘿~~

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-11-19 09:35
我昨天下午在布村机场等着去阿德,快到登机时间开始闪电。等了三个多小时后通知航班取消,今天下午才能走。 ...

她不在我来替她回答,她周末去

评分

keke + 1 谢谢回答:)

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在座健身的女人们,你们晚上用做饭吗?为什么我一做饭时间就不够了呢?
我平时不做饭,今天下班5:30,做晚饭就6:30啦,吃完就7点啦,收拾收拾紧赶慢赶赶了一节Zumba
你们呢?
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不做。。。做的话也就是很简单的那种,很快能搞定。

或者更懒的话,楼下小餐厅买点就成。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-17 21:27
我今天连着吃了两顿BBQ 回来了.
相亲告吹...

求故事~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-11-19 19:56
不做。。。做的话也就是很简单的那种,很快能搞定。

或者更懒的话,楼下小餐厅买点就成。 ...

忘记了。。。你结婚了吗?你比我大比我小哇?
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2012-11-19 20:10
求故事~

去看她帖子呀
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-19 21:13
忘记了。。。你结婚了吗?你比我大比我小哇?

你多大啊?我估计我跟你差不多大吧,单身~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-11-19 21:10
求故事~

故事我删除了. 免得当事人看见了太不给面子了~~

评分

klosezhang + 4 求细节!!
jasmineh + 5 安慰一下小影 :)
明天 + 3 此男磨叽,鉴定完毕

destine 发表于 2012-11-19 20:30
你多大啊?我估计我跟你差不多大吧,单身~

86的我
不知道签什么

我以后也不做饭了,浪费我生命!

结婚后也不做。。。。向我妈看齐

lostmyway 发表于 2012-11-19 21:41
86的我

嗯那咱俩一样。

晚餐熬点儿粥啊,随便吃点蔬菜水果,又方便有健康,热量还低,对不~?
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2012-11-19 20:46
嗯那咱俩一样。

晚餐熬点儿粥啊,随便吃点蔬菜水果,又方便有健康,热量还低,对不~? ...

对极了!所以说跟女人过好。。。你让男人这么吃牢骚满腹

今天做的全是素,没肉,结果乱叫!老娘下次不伺候了,真是的
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的故事跟新完了。你们觉得这个男的如何?
长得不丑也不帅。但是非常chinese。戴个眼镜, 必须的阿,我父母喜欢眼镜男。
还有个事儿,我爸跟介绍的人说我收入, 这个男的比我多据说多10k 而已。估计可能还有水分。。。
还有,他也没房啊。 正在看房。父母在国内。跟我老乡。也是一般家庭,老实本分。
我想不通我父母怎么那么喜欢他。。。。不过我真要说,他爸妈长的挺漂亮的。。。我爸妈肯定是一见钟情。
还有我父母固执的梦想着女婿180。

lostmyway 发表于 2012-11-19 21:52
对极了!所以说跟女人过好。。。你让男人这么吃牢骚满腹

今天做的全是素,没肉,结果乱叫!老娘下次不伺 ...

让他自己做。

肯定要找个能下厨的老公。必须。因为我啥都不会。得他教。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-19 21:35
男,身高180, 年龄33. 做IT的,具体做什么不知道, 在chatswood 上班, 根我是近水楼台.

我爸妈居然请他爸 ...

为什么他讲话这么言情剧

评分

Devil_Star + 3 哈哈哈, 同感

denisezhang 发表于 2012-11-19 21:21
让他自己做。

肯定要找个能下厨的老公。必须。因为我啥都不会。得他教。 ...

是的,以后谁吃谁自求多福了,我妈基本一辈子没进厨房我看她活的挺滋润,也没耽误养我

我觉得那男的不差

身高多少?平时健身不?
不知道签什么

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-19 22:42
是的,以后谁吃谁自求多福了,我妈基本一辈子没进厨房我看她活的挺滋润,也没耽误养我

我觉得那男的不差 ...

LZ,我偷偷滴插句话,现在修身大业进行得怎么样了?

小泡泡鱼 发表于 2012-11-19 22:04
LZ,我偷偷滴插句话,现在修身大业进行得怎么样了?

洽指一算,刚减3.4公斤。。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-19 22:42

我觉得那男的不差 ...

180 阿。我说很清楚的。
但是我觉得吧。我各方面都比他强啊。收入他比我高一点点。可是他比我大三岁啊。
而且真的不是我的菜。
你看他那个短信。我讨厌总是给我写文章搞肉麻的。默默唧唧。根他爸一个样,文人气质太重。
据说健身的。我没注意他身材,衣服穿太宽松了。看不清。

我讨厌短信都给我写那么多形容字比喻拟人之类的。。。受不了! 还痛苦淡然处之。。。。不知道说得啥嘛。。。我已经很久没有被这样的话震撼到。
太多愁善感。我怕这类男的。。。

我觉得180真的不能代表什么的。。。人是个package, 气质个性谈吐等等。。。

denisezhang 发表于 2012-11-19 22:17
但是我觉得吧。我各方面都比他强啊。收入他比我高一点点。可是他比我大三岁啊。
...

反正一句话,不是你的菜,嘿嘿

其实我喜欢有文艺气息的,怎奈何我男朋友连中文字都不认识,命苦
不知道签什么

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-19 22:15

羡慕嫉妒

评分

lostmyway + 2 安慰一下

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-19 23:15

怎么下去的?
我刚运动的时候下去了2KG,一个生理期就回来了

lostmyway 发表于 2012-11-19 23:21
反正一句话,不是你的菜,嘿嘿

其实我喜欢有文艺气息的,怎奈何我男朋友连中文字都不认识,命苦 ...

阿姨我当年,十几年前,也是个多愁善感的妹子。
但是呢,后来自己给自己恶心到了。

我遇到的都是极品肉麻的。所以我撤了。我还是喜欢直接点的。别太拐弯末节纠缠不清。耽误我太多青春啊。
而且30多的,和一个第一次见面的人说这些合适吗?我看见面的时候挺老实没废话的一人。

你男朋友一个中文也不认识,你可以教他啊。
我N年前的bf , 也不认识中文, 大学里面选修中文,最基本的。作文都要我来写。
不过人家现在中文真不错。还能看懂不少字。。。虽然还是不会写。只会写名字吧大概。

小泡泡鱼 发表于 2012-11-19 22:32
怎么下去的?
我刚运动的时候下去了2KG,一个生理期就回来了

我算是彻底明白了,运动没法减肥哇,控制饮食是必须的,再配合运动,就好了。

也经常暴走。。在周末。。。
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-11-19 22:33
阿姨我当年,十几年前,也是个多愁善感的妹子。
但是呢,后来自己给自己恶心到了。

教他啊!晕,有些困难,不知道怎么教
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-19 21:42
我以后也不做饭了,浪费我生命!

结婚后也不做。。。。向我妈看齐

天啊,做饭竟然提到了浪费生命的议程(paopaobing(64))

yoyo05 发表于 2012-11-19 22:42
天啊,做饭竟然提到了浪费生命的议程

恩,是啊,对我来说就是的,不喜欢的事还去做不是浪费生命吗?
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-19 23:15

挺好 ,很有成效

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-11-19 23:17
...

啊,我也讨厌那种说话还非得文绉绉的,要是再带点官腔,我就更崩溃了

发表回复