新足迹

精华好帖回顾

· 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc · 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer
· 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶 · ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqw 发表于 2014-11-14 10:50
3510 @14.11.2014

3290 @09.02.2015

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracekjia 发表于 2015-2-5 15:17
今天前进了100人....

敢问你是怎么查到的? 有链接吗?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louye99 发表于 2015-2-2 22:40
前两天刚问的centrelink

担保两个人:

请问这个收入是申请时必须的工资数额? 还是拿到QD那一刻的? 再或者是下签前的工资?
另: 我老婆担保她的父母, 我先担保了我的. 我的工资足够. 她的差了那么1000刀. 这怎么办? 直接拒签?

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacey 发表于 2015-2-9 16:49
敢问你是怎么查到的? 有链接吗?

移民局网上有,你搜一下electronic queue date calculator

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacey 发表于 2015-2-9 17:12
请问这个收入是申请时必须的工资数额? 还是拿到QD那一刻的? 再或者是下签前的工资?
另: 我老婆担保她的父 ...

当然是快排到的时候,不够就找其他人合伙一起算。

manunited 发表于 2015-2-9 17:17
当然是快排到的时候,不够就找其他人合伙一起算。

那就不担心了. 按照这种通货膨胀到时候这点应该不算钱了.就怕它也水涨船高. 10年后必须年薪50万才可以担保.

此文章由 louye99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louye99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacey 发表于 2015-2-9 17:12
另: 我老婆担保她的父 ...

应该是下签前才需要做AOS。你暂时可以不需要考虑太多关于工资问题。到时候如果真的你太太工资不够,你们可以请朋友或亲属做担保。因为任何人都可以做AOS。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q_ma 发表于 2015-2-9 11:57
星期五交的材料,今天已经通知你交bond了?

没有。我只是提前问一下,因以前给我妈做143,都要去指定CENTRELINK面试AOS 这些。

现在BOND可是去任何一家CBA都行?

此文章由 sabrinaYT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaYT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2015-2-5 19:12
问下你,现在去CENTRELINK 交 AOS的材料,不需要预约,直接人跑去交了就行,对么? ...

不需要预约,把要求的材料准备好了直接拿去就好了。

此文章由 sabrinaYT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaYT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小葱拌豆腐 发表于 2015-2-7 13:24
你是哪一年排队的?

07年初申请的,08年5月的queue date.

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2015-2-4 23:52
绝对的!我昨天看到这个就觉得匪夷所思。 单个人作为担保人,跟其结婚与否有什么关系? 婚姻里的配偶如果 ...

配偶也算dependent吧,万一失业了也要养的。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynn0227 发表于 2015-2-9 19:33
配偶也算dependent吧,万一失业了也要养的。。

我理解不算。 只有18岁OR 21岁以下孩子算。

我的配偶自己还是SPONSOR/ASSURER。。。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2015-2-9 19:30
没有。我只是提前问一下,因以前给我妈做143,都要去指定CENTRELINK面试AOS 这些。

现在BOND可是去任何 ...

我上周一去的,还没收到通知

应该通知里会说去哪家银行办理吧
珍 爱

Q_ma 发表于 2015-2-9 21:10
我上周一去的,还没收到通知

应该通知里会说去哪家银行办理吧

你AOS已经通过了是吗?现在电话调查里都会聊些什么?》会不会跟工作INTERVIEW一样

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2015-2-9 22:26
你AOS已经通过了是吗?现在电话调查里都会聊些什么?》会不会跟工作INTERVIEW一样  ...

电话就是interview?上周四就接到了,我没意识到呢,实在没说什么,就说在go through 了,让我知道会需要交保证金,2年内老人不能申请啥啥啥之类的。
珍 爱

Q_ma 发表于 2015-2-9 21:29
电话就是interview?上周四就接到了,我没意识到呢,实在没说什么,就说在go through 了,让我知道会需要 ...

啊,这么轻松哇,我还做好了心理准备。。准备他们问我工作具体干什么,公司如何运营。。。我家同学当时收到电话,对方让他转达给他父母,说不要学很多老人一样成天想着如何骗取福利什么的。

Q_ma 发表于 2015-2-9 21:29
电话就是interview?上周四就接到了,我没意识到呢,实在没说什么,就说在go through 了,让我知道会需要 ...

材料交上去大概多久会收到电话的?

因为,,我经常错过电话,,我的手机不是每次有电话进来都响铃

maribel 发表于 2015-2-9 23:02
材料交上去大概多久会收到电话的?

因为,,我经常错过电话,,我的手机不是每次有电话进来都响铃   ...

又不是招聘面试,何需说什么工作运营之类的
记得接no caller id的电话,那天我接到就是
珍 爱

Q_ma 发表于 2015-2-9 22:07
又不是招聘面试,何需说什么工作运营之类的
记得接no caller id的电话,那天我接到就是 ...

我今天一个MISSING CALL。。是+252 后面9打头的8位数 我就寻思该不会是他们。。可是这电话号码太奇怪了,而且上周五菜交的材料,,,不会这么快就打过来

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinaYT 发表于 2015-2-9 19:54

你還算不錯了,我是07年11月lodge的,queue date是09年4月。一年半以後才有queue date。但我有很多朋友,3-4個月就分到queue date了。真的不知怎麽算出來的。

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能贡献一下parent visa centre的电话是多少?感谢!

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqw 发表于 2015-2-9 13:52
3290 @09.02.2015

请问这数字都是什么意思?

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaixinhm888 发表于 2015-2-10 09:51
请问这数字都是什么意思?

排队名次

此文章由 小葱拌豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葱拌豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinaYT 发表于 2015-2-9 19:54

谢谢

此文章由 小葱拌豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葱拌豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2015-2-9 23:18
你還算不錯了,我是07年11月lodge的,queue date是09年4月。一年半以後才有queue date。但我有很多朋友, ...

应该是15个月

此文章由 fangfang197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfang197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queue date 23/06/08今天收到要求补充材料的邮件

评分

kaitlyn + 4 感谢分享
jinglelam + 4 恭喜恭喜
Dollar + 4 感谢分享

此文章由 linjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangfang197 发表于 2015-2-10 21:56
Queue date 23/06/08今天收到要求补充材料的邮件

恭喜啊。这个月进度好像挺快的。
Terrigal,

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangfang197 发表于 2015-2-10 21:56

热烈恭喜啊!

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2015-1-6 22:09
希望还是有的,从13年的8000到15年的3680,整整两年少了4320,看样子我妈16年应该有戏... ...

3540@11/02/15
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

发表回复