新足迹

精华好帖回顾

· [原创]浅谈电话在求职过程中的运用 (2007-6-20) 老大卫 · 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake
· 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫 · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主准备要扫hwk了吗?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不扫不是足迹人

此文章由 ausadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwk我也想入一点,我可能19入一点吧,18没机会了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19可是有4百万股啊,楼主真的要收了,那加上他原有的,是不是就有上千万股了

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主果然在收盘的时候行动了

jjia13 发表于 2020-9-7 16:05
楼主果然在收盘的时候行动了

力度远不够啊,至少要在19挂7百万股吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-7 16:06
力度远不够啊,至少要在19挂7百万股吧

请教一下commsec是几点收盘?怎么看到HWK收盘后seller side反而出现了0.014的offer?手慢没来得及下单0.019。如果现在下单0.014,是明早自动成交吗?不知能不能买上,谢谢!

jy00227567 发表于 2020-9-7 16:13
请教一下commsec是几点收盘?怎么看到HWK收盘后seller side反而出现了0.014的offer?手慢没来得及下单0.0 ...

4点10分收盘。你要买的话你的竞价就得高于收盘价比如0.019,打0.014你买不上
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-7 16:27
4点10分收盘。你要买的话你的竞价就得高于收盘价比如0.019,打0.014你买不上 ...

明白了,谢谢呀!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-7 15:53
楼主准备要扫hwk了吗?

嗯,收盘吃了一些,明早估计就得19才能吃到了

评分

小熊妈妈 + 2 我很赞同

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天hwk是要有动静吗
我是之前20的成本,还被套着呢

hwk好像没说是九月初出公告啊

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 10:25
恭喜各位持有Bit和PAA的朋友,刚11又买了些BIT

楼主持有我就放心了,今天没时间看盘,没跑掉。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊妈妈 发表于 2020-9-7 17:08
明天hwk是要有动静吗
我是之前20的成本,还被套着呢

Results应该快了,明天就19了,不算套哦。:)
真心忙啊!

may263263 发表于 2020-9-7 18:22
楼主持有我就放心了,今天没时间看盘,没跑掉。

没关系,耐心持有,好戏才刚开始。

评分

may263263 + 4 太给力了

真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa是个什么鬼。
自己都不知道他有th嘛?弄个twitter乱发一气。又cancel

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 18:31
没关系,耐心持有,好戏才刚开始。

请问楼主 paa的th怎么看?

小熊妈妈 发表于 2020-9-7 19:15
请问楼主 paa的th怎么看?

嗯,美国周一是public holiday,所以周二晚上才开,我们周三早上就知道了,静观其变!

评分

小熊妈妈 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-7 19:20
嗯,美国周一是public holiday,所以周二晚上才开,我们周三早上就知道了,静观其变! ...

楼主专业

小熊妈妈 发表于 2020-9-7 19:22
楼主专业

耐心等待周三PAA如何表现,DXB的TH也不远了。:)

hlg0606 发表于 2020-9-7 18:32
paa是个什么鬼。
自己都不知道他有th嘛?弄个twitter乱发一气。又cancel

可能阿斯顿博士今天身体不舒服,所以就取消了。
真心忙啊!

此文章由 426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 16:47
嗯,收盘吃了一些,明早估计就得19才能吃到了

LZ是继守一之后又一靠谱的大神,大大的一个赞

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
426 发表于 2020-9-7 20:36
LZ是继守一之后又一靠谱的大神,大大的一个赞

lz和守一两种风格。能抓耗子都是好猫

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 20:22
耐心等待周三PAA如何表现,DXB的TH也不远了。:)

我就等dxb了我可是重仓啊,不能到300刀,到299刀也好啊。

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-7 21:19
我就等dxb了我可是重仓啊,不能到300刀,到299刀也好啊。

到$5我就要开香槟庆祝了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-7 21:38
到$5我就要开香槟庆祝了

不行啊,5块我还买不了豪宅。一定要299-300或以上。

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-7 21:40

从现在这个价位等到啥时候才能破百?更别说几百了

qgao001 发表于 2020-9-7 21:40

看来仓位还不够重。:)

chier819 发表于 2020-9-7 21:54
看来仓位还不够重。:)

我也想说这个

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 18:24
可能阿斯顿博士今天身体不舒服,所以就取消了。

就想知道阿斯顿博士感染新冠了,吃不吃mpl吧:)
何时风再起,共度当年情

发表回复