新足迹

精华好帖回顾

· 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie · 知识普及,关于澳洲的法庭 (2010-1-8) ruanhui2k
· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-9-14 19:20
前进是个好消息,可是为什么不见补料……

估计要把2015年6月这批 审核完才通知 7月后的补料 估计6月这批申请特别多

此文章由 huangbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在等下签,来报备一下供大家参考
FN : OSF2015/025***;
Lodgement: 26/5/2015;
预补:20/1/2018;
AOS 申请:25/1/2018;
电话:14/3/2018
上传BG: 23/3/2018;
为了保险去centrelink提交BG:30/3/2018
AOS ready: 17/5/2018;
分CO:15/8/2018;
通知交2nd VAC: 30/8/2018,31/8寄出支票
目前状况:等待中

评分

澳航联系 + 1 感谢分享
becky2325 + 2 感谢分享
孙行者 + 2 恭喜恭喜

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-9-14 12:44
移民局提速了

OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143 and 173)

请问这是发到哪个邮箱回复的?谢谢

此文章由 davidguhuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidguhuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangbamboo 发表于 2018-9-14 22:12

都半个月了还没下签啊,父母再境内?可以发邮件催一下,一般收到钱3天内就下

此文章由 davidguhuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidguhuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landforest 发表于 2018-9-15 07:13

parents@homeaffairs.gov.au

m0o0m 发表于 2018-9-14 21:05
估计要把2015年6月这批 审核完才通知 7月后的补料 估计6月这批申请特别多

因为每年的7月签证费会涨价,所以很多6月底赶着递交的,6月的估计会审理一段时间,5月的现在陆续在下签,7月的还早

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidguhuan 发表于 2018-8-28 15:10
请楼主把我放到表里面吧,5月10号的143,aosAL大概在2月吧,7月15分co补料,至今无2vac ...

你的申请下签了吗?

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangbamboo 发表于 2018-9-14 22:12

你在哪个城市呀

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junjun424 发表于 2018-9-7 16:45
Yes. Just go to a centerlink branch to print it out.

每个人都不一样吧,我交了申请以后大约五个月才PI,然后一直没有BG request letter,我去Branch说打印,人家说Centrelink里面根本没有这个信,就没法给你打印,

孙行者 发表于 2018-9-15 08:44
你的申请下签了吗?

还没有下签,支票在路上

loverly 发表于 2018-9-15 08:50
每个人都不一样吧,我交了申请以后大约五个月才PI,然后一直没有BG request letter,我去Branch说打印,人 ...

以前都是当天就可以打印bg信,现在听说换了系统,不行了

loverly 发表于 2018-9-15 08:45
你在哪个城市呀

不管在哪个城市,你寄express都是隔天到吧,除非父母再境内,不然基本都是签收支票以后当天或者隔天下签

此文章由 huangbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidguhuan 发表于 2018-9-15 07:17
都半个月了还没下签啊,父母再境内?可以发邮件催一下,一般收到钱3天内就下 ...

不在境内欸。回头问看看。

huangbamboo 发表于 2018-9-15 11:11
不在境内欸。回头问看看。

那应该去催一下,估计有什么问题。看看信收到没有

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-9-14 21:05

感觉6月之前的由内政部负责,7月之后的由那个新成立的部门负责。分工了?

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidguhuan 发表于 2018-9-15 07:19

我发的就是这个,没有收到自动回复啊

landforest 发表于 2018-9-15 14:46
我发的就是这个,没有收到自动回复啊

短时间内发很多封,只有第一封会有回复,换个email发

此文章由 junjun424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loverly 发表于 2018-9-15 08:50
每个人都不一样吧,我交了申请以后大约五个月才PI,然后一直没有BG request letter,我去Branch说打印,人 ...

我去问的时候,CENTERLINK的人问我谁告诉我来打印的,我说做PI的人说的,他就帮我打了,PI的人说我会收到纸质的信大约2周,但是都没有收到,最后是MY GOV里收到的,也许每个人不一样吧。

junjun424 发表于 2018-9-15 22:36
我去问的时候,CENTERLINK的人问我谁告诉我来打印的,我说做PI的人说的,他就帮我打了,PI的人说我会收到 ...

是叫你去做bg的信吗

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-9-14 17:14
看首页的表格,你前面的人已经有CO了,相信马上就到你了。下周没有消息可以写信了,因为已经过了你的申请 ...

你猜的真准谢谢!孩子说周五收到有co 的邮件回复了。

评分

糖葫芦LL + 4 恭喜了恭喜了 希望我家也快快交钱.
孙行者 + 2 感谢分享

huifeng 发表于 2018-9-16 07:04
你猜的真准谢谢!孩子说周五收到有co 的邮件回复了。

有补什么吗?

此文章由 junjun424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loverly 发表于 2018-9-16 00:14
是叫你去做bg的信吗

是的

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-9-16 18:21
有补什么吗?

谢谢!没要补什么,说材料看到还没到你让等待,会联系你的。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landforest 发表于 2018-9-15 07:13

parents@homeaffairs.gov.au

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-9-14 19:20
前进是个好消息,可是为什么不见补料……

我也在思考这个问题。。。没见补料也没见大面积的6月分CO。。。不知道这个进度体现在哪儿了

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangbamboo 发表于 2018-9-14 20:12

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月7号做完的aos,还没有收到2nd vac的通知,可以催吗?我是中介帮我办的,自己催会有回信吗

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然邮局的express post还是awaiting collection
但是刚才收到下签的信了 哈哈

真快!

评分

孙行者 + 4 恭喜恭喜
ash99 + 2 恭喜恭喜
糖葫芦LL + 4 恭喜,沾沾喜气

此文章由 hnui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamking 发表于 2018-9-17 13:52
虽然邮局的express post还是awaiting collection

恭喜

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamking 发表于 2018-9-17 13:52

恭喜恭喜,沾沾喜气!

发表回复