新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
· 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-9-7 12:06
感觉是hwk

嗯,看起来19的单今天会被扫光,下午没人扫,收盘我来扫。:)

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 12:45
嗯,看起来19的单今天会被扫光,下午没人扫,收盘我来扫。:)

18排了快两小时都没买进呢

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

让我先上车您再扫

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上星期我已经扫够,看你的啦!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 08:50
BIT药物已证明有效,还是很有希望的,回调后逐渐加仓就好了。
OLL有爆发迹象,抓紧了别轻易放手,卖盘不 ...

OLL已上车

希望赶紧突破 36大节点 起飞!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-9-7 12:56
OLL已上车

希望赶紧突破 36大节点 起飞!

早上一开门上车的吗?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OLL买太少了。暴风哭泣。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2020-9-7 12:51
让我先上车您再扫

哈哈,你还没上车?

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 13:16
哈哈,你还没上车?

我挂了很久1.7没成功,然后就去买了SBR,现在考虑free carry,然后回来上hwk

jjia13 发表于 2020-9-7 13:22
我挂了很久1.7没成功,然后就去买了SBR,现在考虑free carry,然后回来上hwk

17没什么机会了……
真心忙啊!

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIT看来今天达不到楼主之前预测的高点啊,期待明天有更好的表现

chier819 发表于 2020-9-7 13:25
17没什么机会了……

那我18上,反正你不是说收盘准备拉么,么么哒

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-7 13:25
17没什么机会了……

突然想到dxb有没有可能结果不好啊?这个和私下搞搞试验不一样。结果好就发公告,不好就不发。但是dxb话已经放出来了,临床二期结果肯定要公布,结果不好也得说,为什么楼主这么自信肯定是好结果呢?现在有点虚

skyblue008 发表于 2020-9-7 13:39
突然想到dxb有没有可能结果不好啊?这个和私下搞搞试验不一样。结果好就发公告,不好就不发。但是dxb话已 ...

我现在对这种看结果定生死的股票有点发怵了,上个月特倒霉,好几次栽了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2020-9-7 13:46
我现在对这种看结果定生死的股票有点发怵了,上个月特倒霉,好几次栽了 ...

我现在也有点担心。但楼主说过这种试验大多都会成功,所以还有些信心。其实突然出个公告的一般都是好的,不好的一般就不公布了,反正之前也没提过。但这种计划好的实验感觉有点风险,失败了也得说,除非篡改数据或者有选择性的公布,就是不知道dxb敢不敢这么搞

突然想到dxb有没有可能结果不好啊?这个和私下搞搞试验不一样。结果好就发公告,不好就不发。但是dxb话已 ...

凡事无绝对……
真心忙啊!

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主成本低呀 结果不好就少赚点
又不会破产

chier819 发表于 2020-9-7 13:58
凡事无绝对……

只能赌一把了,看周末是龙虾还是泡面

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bit有大单买入 lz怎么看

scorpiono1 发表于 2020-9-7 13:59
楼主成本低呀 结果不好就少赚点
又不会破产

楼主最稳了,要努力向楼主学习

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oll 出吗 还是hold着呢

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  3DP和OLL现在买入算晚了吗?   3DP太猛了,从6月到现在稳步上涨十几倍了,历史高价也是300多,一路走到现在。。。。

kevthegod 发表于 2020-9-7 14:51
Oll 出吗 还是hold着呢

感觉这是35以下能买到的最后机会了,哈哈瞎猜的

Yun1030 发表于 2020-9-7 14:12
Bit有大单买入 lz怎么看

嗯,没问题啊,15种化合物显示有效,预计接下来很多研究机构和合作伙伴会找上门来,甚至公司会获得政府的奖励资金以进一步支持新冠研究。:)

评分

Yun1030 + 2 我很赞同

真心忙啊!

hp8 发表于 2020-9-7 15:14
有人对ALK感兴趣吗

能说说为什么要关注它吗?

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦 今天paa的th也来了啊:)

chier819 发表于 2020-9-7 15:09
嗯,没问题啊,15种化合物显示有效,预计接下来很多研究机构和合作伙伴会找上门来,甚至公司会获得政府的 ...

政府发钱的机会不大吧,都这么穷了,科研经费不得大刀砍啊。把钱留给搞疫苗更靠谱些,除非bit的药超级牛逼并收到业界追捧。投资机构倒是可以配合再来一波赚一笔。

hp8 发表于 2020-9-7 15:31
调整完了是否要升了

没看出来啊,感觉还在下降通道呢

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bit 为什么卖的人比买的单要多这么多呢?

qgao001 发表于 2020-9-7 15:39
Bit 为什么卖的人比买的单要多这么多呢?

想解套的人多吧

发表回复