新足迹

精华好帖回顾

· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm
· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 【参加活动】B仔,小Q与这个家庭的成长故事 (2013-12-20) 小Q新视野
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-10 00:19
我觉得我大腿细小腿粗.这该咋办阿

裙子上沿遮住 膝盖,露大腿

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-11-10 00:26
我觉得想改善很难,好像就是身体就那样长的。

我老公健身这么些年了,不管他怎么练他的腿,还是被他的教 ...

我来澳洲之前小腿很细的. 但是这里走路多,就慢慢变成结实的小腿了. 几乎上下一般粗...
所以我觉得不是基因.

PS我爸妈都是小细腿

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-10 00:32
我来澳洲之前小腿很细的. 但是这里走路多,就慢慢变成结实的小腿了. 几乎上下一般粗...
所以我觉得不是基 ...

你自己觉得粗,可能别人不会觉得粗呢。

多看自己优点,比如说,你很瘦啊

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-11-9 23:26

我老公健身这么些年了,不管他怎么练他的腿,还是被他的教 ...

我觉得咱两是一类的,我比你还夸张。我是怎么跑大腿都不长粗,腹部的肥肉也不下去。基因啊基因,呵呵。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又想到一个例子,我朋友,个子跟我一样高,体重90斤,从来没运动过,不象我,小时候夏天跑步打乒乓球,冬天滑冰,可她的小腿就贼,贼,贼粗。

她贼郁闷,夏天不穿裙子,我让她看自己的优点,至少她肚子比我的平,我健身房累个半死,那肚子还不是骄傲着。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-11-10 00:28
半夜饿醒更难受。

你们半夜都会饿醒?我就算睡觉前饿了睡着了完全没感觉了阿。。。。而且我发现晚上吃的多第二天早晨反而容易饿。。
刚吃了8个超大生蚝,好吃哈哈

评分

培培 + 7

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-10 00:32
所以我觉得不是基 ...

运动会粗一点的,不过还好,你每次跑完后拉伸够么?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-11-9 22:59
这周coles小西红柿打折,快去买2盒,饿了吃西红柿苹果还有那种小罐的tuna simon,我还买roast beef和蔬菜 ...

cherry tomato 热量好像很高,和普通的不一样
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天早上63。2kg了,呵呵

今天早上吃了一个面包一杯咖啡
中午:小笼包,生煎包,红油抄手。。。。
下午:一杯果汁(外面买的)甜点冰激凌。。。
晚上:不吃了
运动:逛了6小时街。。。
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚BBQ 了。明天又要外面吃 。  我感觉我都白健身了。。。

wellye 发表于 2012-11-10 19:18
运动会粗一点的,不过还好,你每次跑完后拉伸够么?

随便拉两下。
我中学的时候小腿就这样了,也不能算跑步跑出来的。 就是来澳洲以后每天走路上学走很多, 学校体育活动也多。就这样了。。

我腿肚子脚脖子,都不细。。。很硬。。

lostmyway 发表于 2012-11-10 22:09

150g热量27cal
我觉得所有水果蔬菜都不用太多考虑热量的,只要不用水果代替所有正常饮食,吃多少水果才有你那一杯冰激凌热量阿

lostmyway 发表于 2012-11-10 22:09

水果蔬菜随便吃。

就是高热量的少吃点,比如芒果。
我昨天吃了N多烤肉。。。

wellye 发表于 2012-11-10 18:17
你们半夜都会饿醒?我就算睡觉前饿了睡着了完全没感觉了阿。。。。而且我发现晚上吃的多第二天早晨反而容 ...

跟我一样,我也是睡着了根本就不会饿醒。而且也是晚上吃得多早上更饿
不知道签什么

更新:
早上:一杯咖啡,2个cooked tuna roll (很肥的早餐)
中午:salmon sashimi and seaweed salad
下午:spicy prawn roll. 立顿绿茶
晚上:鸭汤。。。。
运动:没有!
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个非常腐败的周末,具体不表,我的肚子现在正在突出来 。。每次到周五,我感觉最瘦,周日,感觉自己好胖啊。。。

lostmyway 发表于 2012-11-11 20:52
更新:
早上:一杯咖啡,2个cooked tuna roll (很肥的早餐)
中午:salmon sashimi and seaweed salad

什么是cooked tuna roll

wellye 发表于 2012-11-11 19:59
什么是cooked tuna roll

Sushi..........呵呵
不知道签什么

林草123 发表于 2012-11-11 19:57
一个非常腐败的周末,具体不表,我的肚子现在正在突出来 。。每次到周五,我感觉最瘦,周日,感觉自己好 ...

同感
不知道签什么

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-11-9 23:26

我现在也接受现实,问了两个教练都说是基因问题,没有的变小了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

经过一个周末,体重怎么又上升了??我是橡皮筋吗?真烦人!!我还特意控制了些,没敢多吃!!真让人气愤!!

早上:2个橙子!(必须回到宇宙的早餐,橙子挺好,但是就是塞牙。。。。) 一杯咖啡(我每天必须喝咖啡的。。。这个就不戒了)

中午:炸鱼排和coleslaw。。。
晚上:绝对不吃了!!
运动:待定,今晚去看寒战~~~
不知道签什么

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

臭美一下。好朋友从国内Zara网购,托人带回来,她其实是XS的size的,一不小心,买了条S size的,太大了,要让给偶了。大家认为这40岁的大妈穿这个是不是有点过分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不过!!!好美啊!!如果我不是大象腿,我肯定毫不犹豫往身上套

评分

jasmineh + 6 你太有才了

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ减到56k 就很好了,165的上限体重是56k,先把目标定小点容易实现。

youpassit:) 发表于 2012-11-12 10:10
LZ减到56k 就很好了,165的上限体重是56k,先把目标定小点容易实现。

对,你说的十分正确

所以我打算在11月24号的时候减到61kg (去阿德雷德旅游)

在12月28号的时候减到 56kg (去塔斯马尼亚旅游)

然后在4月初减到50kg~~~(回国!!)

到时候照照片也好漂亮一点~~~嘿嘿~~~这个计划靠谱吧?

评分

Devil_Star + 3 靠谱加羡慕嫉妒恨

不知道签什么

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-12 11:35
对,你说的十分正确

所以我打算在11月24号的时候减到61kg (去阿德雷德旅游)

嘿嘿,靠谱,前面大比例的体重会很容易降,最后2K会难得不行,LZ记得来更新
卿若下厨,便是晴天
www.weibo.com/uucherrylove

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-12 10:06
经过一个周末,体重怎么又上升了??我是橡皮筋吗?真烦人!!我还特意控制了些,没敢多吃!!真让人气愤! ...

什么是寒战......

yoyo05 发表于 2012-11-12 14:30
什么是寒战......

电影哇亲!!!!

跟我们一起去不?
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-12 12:35
对,你说的十分正确

不是我打击你亲爱的,现在这个情况,我觉得各个因素加起来,50kg真心难,你会发现永远有个瓶颈在那....因为已经不是21,22岁的时候了

受师太影响,在健身房光看人脚脖子了。

都挺粗的,不要纠结了。

发表回复