新足迹

精华好帖回顾

· Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖 · 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn
· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-11-9 23:31
单手呢?多少个?

干嘛要单手呀

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-11-9 23:50
干嘛要单手呀

因为单手要比双手做着难度高啊

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前一阵发贴说自从运动之后饭量大涨,胖了好多…………现在这个趋势也没停下来
真的好苦恼!!!
现在去GYM,做body pump多,有时也做做body balance什么的,一周一共4次。饿饿饿各种饿,不吃会胃疼,我现在都不敢称体重了,好多裤子都穿不上了………………
大概是运动量不够,也没觉得有肌肉,长的全是肥肉…………我是不是应该加大运动量,可是怕越动吃的越多啊

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-11-9 23:53
我前一阵发贴说自从运动之后饭量大涨,胖了好多…………现在这个趋势也没停下来
真的好苦恼!!!
现在去GY ...

吃多少算多呢?

一周4次,如果每次去就做个BODY PUMP,而且重量也不是很大的话,那运动量还真不算很大。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-11-9 23:53
因为单手要比双手做着难度高啊

要那么高难度干嘛呀,我又不是杨过

培培 发表于 2012-11-9 23:56
要那么高难度干嘛呀,我又不是杨过

不就是为了PUSH自己吗,运动不就是这样吗,一次200个,然后呢,接下来自己还能做什么

2011年度奖章获得者

明天 发表于 2012-11-9 23:58
不就是为了PUSH自己吗,运动不就是这样吗,一次200个,然后呢,接下来自己还能做什么 ...

250呀

培培 发表于 2012-11-9 23:58
250呀

OK.

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-11-9 23:53
真的好苦恼!!!
现在去GY ...

这周coles小西红柿打折,快去买2盒,饿了吃西红柿苹果还有那种小罐的tuna simon,我还买roast beef和蔬菜混一起放酸酸的调料做沙拉热量不高还很饱,那一周瘦了1公斤。。。。早饭还是吃一个超大burger的情况下。。。。

评分

培培 + 5

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-11-9 23:56
吃多少算多呢?

一周4次,如果每次去就做个BODY PUMP,而且重量也不是很大的话,那运动量还真不算很大。 ...

我真觉得我吃进去的热量根本消耗不掉…………
我现在的食量是原来的两倍吧(可能还有多),稍微一动很快就饿,四个小时就要吃一餐这样,早餐中餐,后面就是开始乱吃了,饿了就狂找东西。原来试过控制,可是饿得胃疼睡不着,半夜还是爬起来吃

lotuss 发表于 2012-11-10 00:01
我真觉得我吃进去的热量根本消耗不掉…………
我现在的食量是原来的两倍吧(可能还有多),稍微一动很快 ...

怎么听上去这么恐怖?我怀孕时也没饿成这样啊。

对于吃的,我真给不了什么建议,因为我从不忌口,就占便宜在我吃的东西还算健康,不吃乱七八糟的。

wellye 发表于 2012-11-9 23:59
这周coles小西红柿打折,快去买2盒,饿了吃西红柿苹果还有那种小罐的tuna simon,我还买roast beef和蔬菜 ...

这种我现在只能当加餐不能当正餐,吃不饱+吃进去凉凉的胃不舒服
大概4点吃一餐,5点多运动,到了7点就饿得不行了,然后10点多还会饿…………最近因为某些原因在吃素,每天基本上就是炒青菜+米饭,饿得更快了……前一阵一直在控制,努力避免垃圾食品,结果胖啊胖啊胖,我现在都死猪不怕开水烫了,这两天拿到了从小可那里团的凤梨酥,吃得好开心,反正我不吃我还是会胖(paopaobing(58))

明天 发表于 2012-11-10 00:05
怎么听上去这么恐怖?我怀孕时也没饿成这样啊。

对于吃的,我真给不了什么建议,因为我从不忌口,就占便 ...

我觉得有可能是心理作用………………但我也没办法控制怎么办(paopaobing(58))

lotuss 发表于 2012-11-10 00:10
我觉得有可能是心理作用………………但我也没办法控制怎么办  ...

总是有办法的,可能你只是没找到问题的根源而已。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-11-10 00:09
这种我现在只能当加餐不能当正餐,吃不饱+吃进去凉凉的胃不舒服
大概4点吃一餐,5点多运动,到了7点就饿 ...

我都是运动时候包里带个苹果的,出来赶紧吃一个,回家有时候吃一点点cheese,我觉得你还是少食多餐,在饿之前吃可以防止暴饮暴食

明天 发表于 2012-11-10 00:14
总是有办法的,可能你只是没找到问题的根源而已。

有些天我明明没有去运动,可是到了平时会饿的时间我还是饿得抓狂,这个时候真的吃的话很快就饱了,吃不下太多东西。我猜就是心理问题

lotuss 发表于 2012-11-10 00:09
大概4点吃一餐,5点多运动,到了7点就饿 ...

我觉得女孩子吃素营养不够艾,另外10点饿了不要再吃了吧,睡着了完全不会饿得

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我大腿细小腿粗.这该咋办阿

denisezhang 发表于 2012-11-10 00:19

PUT UP WITH IT

wellye 发表于 2012-11-10 00:16
我觉得女孩子吃素营养不够艾,另外10点饿了不要再吃了吧,睡着了完全不会饿得 ...

不吃会胃疼,根本睡不着。有时候撑着,最后撑到半夜还是爬起来吃了,还不如10点多吃了算了
我大概再吃两三周就回去了,很快的。有留意多吃高蛋白的蘑菇和豆制品(其实是我本来也很喜欢吃这些),牛奶鸡蛋也有吃,应该还好。铁元素维生素B12之类的估计会有缺,但是想想很快就能吃回去了,就没吃营养片。

lotuss 发表于 2012-11-10 00:16
有些天我明明没有去运动,可是到了平时会饿的时间我还是饿得抓狂,这个时候真的吃的话很快就饱了,吃不下 ...

试试转移注意力,别总盯着表看。

有些人吃东西是为了找到某种心理安慰,你是这样吗?

denisezhang 发表于 2012-11-10 00:19

穿靴子露大腿?

话说,我吃鱼油吃了2年了,最近吃鱼油会恶心,都是早饭后吃,然后就感觉恶心,心悸。

我想,这是我的身体再给我信号,不再需要那玩意了吧。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-11-10 00:21
穿靴子露大腿?

我觉得我跑步走路太多,所以小腿肌肉发达. 就是从脚踝就有肉的那种.

靴子还是需要小腿瘦得,否则容易卡住....

明天 发表于 2012-11-10 00:21
试试转移注意力,别总盯着表看。

有些人吃东西是为了找到某种心理安慰,你是这样吗? ...

最开始的时候我没注意时间,身体到了差不多时间就饿,我慢慢就留意了。现在我也不知道是我盯着表还是我身体盯着表了……
我就是觉得饿…………我原来试过九点多睡觉这样,睡着了总不会再饿醒吧,但是睡太早到了半夜两点多自然就醒了,醒了就饿了

我记得迷路妹说过圣诞要来秀bikini look 是吧~~~~

denisezhang 发表于 2012-11-10 00:23
我觉得我跑步走路太多,所以小腿肌肉发达. 就是从脚踝就有肉的那种.

靴子还是需要小腿瘦得,否则容易卡住. ...

我觉得想改善很难,好像就是身体就那样长的。

我老公健身这么些年了,不管他怎么练他的腿,还是被他的教练笑说,小鸡腿。怎么练都不见长啊。

我呢,不管我怎么跑步,怎么SQUAT,我的大腿也不会变很粗。可是这肚子就实在见不了人。

基因啊,基因。

我先去睡了,明天早上还要去GYM
也有可能是这两个月各种事情太多我太紧张,所以弄的什么都乱七八糟的。如果一直不好,我大概过几周就放一放,减肥啊运动啊什么都不多想了,平静下来先。

denisezhang 发表于 2012-11-10 00:23

靴子还是需要小腿瘦得,否则容易卡住. ...

我腿也很难看,我觉得唯一改善的办法就是穿高跟鞋,看起来比例好一点舒服一点。

lotuss 发表于 2012-11-10 00:24
最开始的时候我没注意时间,身体到了差不多时间就饿,我慢慢就留意了。现在我也不知道是我盯着表还是我身 ...

半夜饿醒更难受。

发表回复