新足迹

精华好帖回顾

· <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer · **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma
· 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-31) colaice · adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么时候推荐了OLL。是干啥的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-9-5 21:15
楼主什么时候推荐了OLL。是干啥的

这是第二次推荐了,第一次在20左右,这次30,在线教育平台。:)
真心忙啊!

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-5 13:15
我当时3.3时候买的大部分都获利在5.25时候卖了,后来又陆续买入,现在成本4.5,我打算长期持有,等9月底 ...

Mosman一线海景豪宅就靠PAA了

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-5 22:08

Mosman豪宅是男票要买给我的。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-5 21:07
凡是楼主推荐的我基本都赚钱了。我被套的都是我不听话自己买的。

这就太绝对了。就算楼主很无私很优秀,咱也不能无原则地夸。imc不就被套着呢(我不会怪楼主,因为操作还得自己做决定。况且现在整体还是小赚的)

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-9-5 20:08

可算看见个聊paa的了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-5 21:47
这是第二次推荐了,第一次在20左右,这次30,在线教育平台。:)

楼主,请教 3dp 什么价位可以入?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-5 22:53
这就太绝对了。就算楼主很无私很优秀,咱也不能无原则地夸。imc不就被套着呢(我不会怪楼主,因为操 ...

说实话这个IMC真不是我最先推荐的,我最早买也是38-39这样,当时想短线就走的,后来具体研究了下这个公司,才在33补了一次仓坚定持有的,下周25左右我再补一些,阿斯顿博士的公司不会差的,就像PAA,耐心持有,一个利好就一飞冲天啦!:)
真心忙啊!

liuli 发表于 2020-9-5 23:17
楼主,请教 3dp 什么价位可以入?

我陪着她变道姑,价格觉得合适就入。:)

hlg0606 发表于 2020-9-5 23:08
可算看见个聊paa的了

PAA多稳呢,拿一些做波段,18-19买,24-25卖,但大头不要离手。
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-5 21:35
PAA多稳呢,拿一些做波段,18-19买,24-25卖,但大头不要离手。

哎 我22加了一次, 21加了一次,不行了 已经彻底没钱了
不过今晚忽悠我家领导,准备接手她的账户了
跟准确的说 我要去搞美股了
何时风再起,共度当年情

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-5 23:25
说实话这个IMC真不是我最先推荐的,我最早买也是38-39这样,当时想短线就走的,后来具体研究了下这个公司 ...

imc 确实不是楼主最先推荐的,另一个帖子,涨到0.9那天发的,我也入了,深套.....

hlg0606 发表于 2020-9-5 23:39
跟准 ...

美股大选前问题不大,之后恐要崩盘,还是澳股稳,且行且珍惜!:)
真心忙啊!

liuli 发表于 2020-9-6 00:50
imc 确实不是楼主最先推荐的,另一个帖子,涨到0.9那天发的,我也入了,深套..... ...

暴涨几倍再发帖找人接盘,这事我做不出来,PAA我推荐时6c,DXB 30c,DCC 17c,WOA 20c,BUD 15c……
DCC我50左右提醒大家卖出,45左右再次提醒清仓,本周可能砸到30以下。
IMC九月份还是有一些消息值得期待,比如之前公布的初乳、新冠更新等,消息没出之前可能会砸到25,甚至20,消息出来之后有可能回到40,甚至50,高位套牢的补仓降低成本吧,我只能帮到这啦。:)

评分

鱼游海 + 3 谢谢楼主分析,跟着楼主走没错。.
jjia13 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
hlg0606 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话这个IMC真不是我最先推荐的,我最早买也是38-39这样,当时想短线就走的,后来具体研究了下这个公司 ...

楼主说得对, IMC不是他推荐的.

是我第一个发帖喊的. 可我喊的时候是她从20c一下子涨到近38c左右时喊的, 后来她涨到了90+. 应该还是有不少人赚到.
至于现在跌下来, 就决定于庄了.散户控制不了.
我现在和楼主一样, 手里还有60万股守着. 慢慢熬吧.

huang89 发表于 2020-9-6 09:11
楼主说得对, IMC不是他推荐的.

是我第一个发帖喊的. 可我喊的时候是她从20c一下子涨到近38c左右时喊的,  ...

IMC我仓位很轻,60万是PAA。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯,25我也准备再加仓,争取把成本价拉到30以下

hlg0606 发表于 2020-9-5 23:39
跟准 ...

你确定你能忽悠领导

liuli 发表于 2020-9-6 00:50
imc 确实不是楼主最先推荐的,另一个帖子,涨到0.9那天发的,我也入了,深套..... ...

哦,可能只有我是看楼主提到我才入的。没关系啦,入了就不后悔

chier819 发表于 2020-9-6 09:07
暴涨几倍再发帖找人接盘,这事我做不出来,PAA我推荐时6c,DXB 30c,DCC 17c,WOA 20c,BUD 15c……
DCC我50 ...

楼主人实在,我们都能看出来,所以就只跟楼主买。别的贴建议新股都不敢入

skyblue008 发表于 2020-9-6 09:59
楼主人实在,我们都能看出来,所以就只跟楼主买。别的贴建议新股都不敢入 ...

理解万岁,最近入了BRN的朋友小心了,不要做最后的接棒者!

评分

yoyowa + 1 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-6 10:07
DCC我50 ...

BUD到现在都没有15吧……
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-9-6 10:09
BUD到现在都没有15吧……

是1.5c,当时好几个赚钱的朋友说要请我吃龙虾呢。:)

评分

真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正自己做的投资 不要怪别人。楼主各种分享已经是很慷慨了。

chier819 发表于 2020-9-6 06:59
美股大选前问题不大,之后恐要崩盘,还是澳股稳,且行且珍惜!:)

试试水,练练手。:)
paa 减仓到20万股就行了。
真到100刀,我要那么多钱也没用。
何时风再起,共度当年情

不过我也没算到BUD这公司竟然无耻到说自己的灯可以消灭病毒

hlg0606 发表于 2020-9-6 10:18
试试水,练练手。:)
paa 减仓到20万股就行了。
真到100刀,我要那么多钱也没用。 ...

你要买TSLA?
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-6 08:20
你要买TSLA?

现在不打算买。太贵了。
我想买elanco animal:)

此文章由 Zhr643131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhr643131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-6 10:05
理解万岁,最近入了BRN的朋友小心了,不要做最后的接棒者!

楼主WOA会不会继续下探?

Zhr643131 发表于 2020-9-6 10:22
楼主WOA会不会继续下探?

不必在意眼前的跌幅,和未来的好消息比起来,都是浮云,今年不要小瞧高新农业股。

评分

真心忙啊!

发表回复