新足迹

精华好帖回顾

· 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow · 面包机评测及购买心得(53楼有最近面食清单,62楼附洗面筋版凉皮) (2008-9-6) y12345678
· SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
Advertisement
楼主:wxxok819

[修房建房] 开开心心建新房。楼主爆图。 [复制链接]

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stanleywau 发表于 2015-1-12 08:58
另外,装修为什么从BUILDER那里独立出来,我想,一个可能是省钱,一个更自由一些 - 可以和自己的tradies直接沟 ...

谢谢你帮我回答了问题,我的想法和你完全一样。

此文章由 rongaikun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongaikun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,牛,豪

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地砖好漂亮呀!!!求具体牌子

此文章由 jasmine1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-1-12 11:28
好好的双砖房,外面怎么是这个样子,可惜了。要是红砖多好看啊

LZ这个设计图原本就是这样的哇,不能改的吧~
不过话说回来,红砖是老年人的风格吧,俺们90后觉得这个风格好好看!简洁大气!(paopaobing(68))
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2015-1-12 16:34
LZ这个设计图原本就是这样的哇,不能改的吧~
不过话说回来,红砖是老年人的风格吧,俺们90后觉得这个风格好 ...

这样的墙脏得快,你们90后不懂有个性的房子是什么

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏了!!!等我20年后有钱自建房的时候作为起步教程~~~~
PS,楼主啥星座的啊?干活太细致了,点100个赞!~\(≧▽≦)/~

桃汁 发表于 2015-1-12 02:29
谢谢夸奖,别歧视女孩啊,女孩动手能力也有很强的啊。

等有空了我把我家里小打小闹的装修DIY也在这发帖 ...

坐等你的DIY贴呀~~~最喜欢兰心蕙质的女汉纸了!

我爸也数学系毕业的,等回头抓过来陪我画图纸(paopaobing(56))
在海角天涯 听土壤萌芽

bigtailcat 发表于 2015-1-12 16:36
这样的墙脏得快,你们90后不懂有个性的房子是什么

啊哈哈哈哈,我就开个玩笑~~不过红砖就是有个性了咩?
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2015-1-12 16:40
啊哈哈哈哈,我就开个玩笑~~不过红砖就是有个性了咩?

有的砖房非常漂亮

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-1-12 11:28
好好的双砖房,外面怎么是这个样子,可惜了。要是红砖多好看啊

萝卜白菜各有所爱。一般来说,现代风格的房子外墙多为rendering,复古风格的外墙多为砖墙。rendering隔几年可重新刷外漆,甚至可以油漆成另外颜色。另外,原设计图是外墙rendering,要改成砖墙还要康嫂批,我们也就选rendering了。

此文章由 jasmine1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

江北 发表于 2015-1-11 21:54
我试出来了:

1.先到要去的楼层,把那个楼层的数字点击一下,会跳出一个方框:“提示信息  点此复制到剪 ...

成功了。又学了新东西,非常感谢。电梯在第一页已建好,经测试可用。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2015-1-12 19:24
成功了。又学了新东西,非常感谢。电梯在第一页已建好,经测试可用。

刚试了一下,不对啊,应该可以直接到达楼层(xx楼)的,不是页数,感觉你弄错数字了。。。你再仔细看看。。。

江北 发表于 2015-1-12 19:30
刚试了一下,不对啊,应该可以直接到达楼层(xx楼)的,不是页数,感觉你弄错数字了。。。你再仔细看看。 ...

谢谢再次指点,重新编辑了一下,现在应该好些了。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2015-1-12 21:41
谢谢再次指点,重新编辑了一下,现在应该好些了。

哈哈,,,是的,现在电梯没问题了。。。

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太强啦。

此文章由 telisitong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telisitong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,认真学习了

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2015-1-12 16:38
坐等你的DIY贴呀~~~最喜欢兰心蕙质的女汉纸了!

我爸也数学系毕业的,等回头抓过来陪我画图纸(paopaobing( ...

记得来捧场啊。

江北 发表于 2015-1-12 21:45
哈哈,,,是的,现在电梯没问题了。。。

谢谢。我会继续上内部装修的图。

风止 发表于 2015-1-12 11:48
我看挺好的。

本来建房就该这样。绝对结实,防虫防蚁,重点不用提心吊胆遭遇白蚁。 ...

是的。除了屋顶有木方外,整个房子的其他地方都没有木头,白蚁很难爬上来。住得放心。

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下楼主哦,你大门口两根柱子是什么材料的?是水泥的,还是铁的?
有个问题想请教LZ,(汗,其实我有另外发帖,没人回复我呀!RP呀!唉!)我家门口也有这样的柱子,但是铁的,发现有两处漆掉了,伴随的还有一层铁皮翘起来那样,请问我该如何修补?需要租用什么机器?(因为高度比较高),用那种漆或者其他东西?
先谢谢啦!

此文章由 樱切手1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱切手1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的真好,从无到有,从里到外,特别照顾新手啊

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能不能放点房屋内部的装修图啊,好想看

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 整个房子建下来 花了多少钱?  请builder花了多少钱?

Rainyichen 发表于 2015-1-13 14:59
问一下楼主哦,你大门口两根柱子是什么材料的?是水泥的,还是铁的?
有个问题想请教LZ,(汗,其实我有另 ...

我们的柱子是水泥的。
如果铁柱子上的漆起来了,首先要把起来的漆以及周边的漆都铲掉,然后用砂纸打磨,一直磨到铁柱子的铁表面。然后涂防锈漆,必要时刮灰,打磨,再刮灰,直到和原来柱子表面平了之后,再刷上和原来柱子颜色相同的漆。这是相当麻烦的事。如果只是简单铲掉漆皮然后刷漆,以后漆皮可能还会起来。我估计可能是原来防锈处理不太好,导致铁柱生锈,锈铁把外面的油漆翻起来了。

评分

Rainyichen + 3 回血了,谢谢昨日的回复。

wxxok819 发表于 2015-1-13 10:03
谢谢。我会继续上内部装修的图。

好的,,,应该谢谢你,我们会一直追这个帖子看的。。。

lostbf 发表于 2015-1-12 15:36
地砖好漂亮呀!!!求具体牌子

你看的很仔细啊。这是我们花了很多时间跑了很多商店买到的西班牙镜面防滑地砖。

此文章由 charlie1256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie1256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复