新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake
· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · (水饺+皮蛋豆腐)(葱油饼+红烧排骨+拌黄瓜+疙瘩汤).更新(汆丸子+焖子+凉皮) (2008-11-8) 净心
Advertisement
楼主:lennon

[其他] 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 [复制链接]

此文章由 blackheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看您这些经历;感觉我们都弱爆了

此文章由 blackheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要向您和大姐学习,使劲发简历,不能才发三分就手软;要发,发,发。。。。。。。。。。

不过楼主还是很lucky的,不是每个人都有这样的机会,即使他/她准备好了。Anyway, 祝贺你!

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nickbb 发表于 2014-5-26 00:40
有没有人觉得楼主老婆才是牛人啊。。。。雅思7分,出来读了硕士生了娃还要读PHD。。好厉害啊。。。。:thumb ...

我老婆没读PHD, 现在跟我一幢楼里上班,也是政府部门。
很久没更新了,家里事多,有空了补上

此文章由 vivien2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真够励志的帖子,
看到胡汉山回来了,我都笑了,

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下,为更新做准备

评分

大小摩 + 3 感谢分享
蝶蝶不休 + 3 终于要更新了么?给点定金~
maggiezhu99 + 4 感谢分享

此文章由 monsterhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monsterhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦等楼主更新

此文章由 healthyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 healthyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,有点长,先mark

此文章由 chubychuby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chubychuby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待更新

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 好文笔,今天的分都归你了!

此文章由 Thinkpadfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkpadfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心喜欢这种靠自己努力打拼的故事!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qubix123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qubix123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 勤奋!

此文章由 saint_bs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saint_bs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的故事,深受启发与感动,赞一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易

此文章由 万水千山情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再一次证明了:有心人,终不负,

此文章由 fjhlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjhlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jjAgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjAgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛。

此文章由 ssmuzsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssmuzsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双政府工家庭,牛!

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很励志啊,看完我觉得我来这里两年真是白过了。结婚过来的,510小时读完了,但英语还是那个会听不敢说的地,工作也没做出什么都是2元店收钱,现在娃小,想出去工作也去不了,唉,看来还是再找英语学校学英语了

此文章由 redder1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redder1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点错过的好文啊,一口气看到快临晨一点半了。。。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对好帖

评分

helensu6365 + 5 我很赞同

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 mandyhumin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyhumin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两人在一起上班,真好

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真应该让那些抱怨这不好那不好的人仔细看看

此文章由 6rz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6rz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得真励志啊!!我在悉尼的Networking还没怎么生成

此文章由 deburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好励志!楼主人实在肯吃苦脑子又好使 厉害!

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2014-4-25 19:41
每个普通移民都有一段辛酸史,呵呵,除非富二代,官二代。
大家一路跌爬滚打地在这陌生的国度站稳脚跟, ...

是啊。挺不容易。

互勉吧。

此文章由 Ryanli2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryanli2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2014-1-14 14:01
谢谢你,朋友
其实楼主不生气,楼主早已不像国内那样愤青了,我奶奶说过 满瓶不动半瓶摇 的道理。
楼主理 ...

好奇你奶奶的经历~教晓LZ不少道理啊,感觉LZ的好性格应该受奶奶影响很大

此文章由 Ryanli2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryanli2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelamp 发表于 2014-2-12 16:03
楼主这个理论我也很认同哈哈,我以前面试也是第一个,没半个小时就出来了,当时感觉就是不太好应该不行了 ...

我是最后一个面试的……

此文章由 danleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ小说真好!

发表回复