新足迹

精华好帖回顾

· My Great Ocean Road 2010 (2011-9-27) andychan · [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish
· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement
楼主:Junko

关闭 [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐,剩蛋搬家吧,

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-18 22:07
姐没收她房租,也没收她饭费,还给买所有日用品的。 上次轰她走,她妈妈心脏病都犯了,姐爸你叔打电话来 ...

我想起来了,我和叔是远亲,快告诉我电话,赶明儿认亲去。
昆仑之北有水其力不能胜芥故名弱。

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2013-11-18 23:29
这个不会的,满门毒死倒是有可能

估计会把姐夫留下。

teiyuau 发表于 2013-11-18 21:52
姐化妆品都是好牌子的,她擦脚。。   看见姐东西不打招呼就用   一说就哭。。。根本说不得。。。她父 ...

大伙儿都替你急死了,早晚都是撕破脸的事儿,等真出了事儿再走那一步,你才真是里外不是人呢。

跟叔把事说透了,让他老人家拿主意。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真tmd开眼了!我当年也爱玩游戏,现在有了孩子还在挊大菠萝,但是有点学习的心,有点工作的盼,顺利工作,毕业,移民。

这个妹子…

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-18 22:36
姐让她新年假期回国,将近2个月呢,又不学习又不打工,在姐这儿,姐还得天天盯着她,她家说没钱买飞机票 ...

我回去查查族谱,看看和姐是不是远亲

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家了

评分

fztt + 9 你太有才了

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-19 16:24
谢谢大家了,姐想好了,等小样儿回来之前,姐给租好房子,从机场直接拉租的房子里。 估计国内远亲要唾沫星 ...

姐,不知道你打算管多久房租,小心哪天房东打电话来说某人欠租若干月,速速来埋单!!!我反正是碰到过

十年一剑  不忘初心

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2013-11-20 18:58
姐,不知道你打算管多久房租,小心哪天房东打电话来说某人欠租若干月,速速来埋单!!!我反正是碰到过bb ...

打算付

评分

shubb2008 + 3 头大

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-20 19:13
打算付半年,还不知道到时候会咋样。就一个字:愁。

搞不好就赖上了  我的这位大神兜里有钱时玩失踪,根本找不到人,等钱都扔游戏室了开始玩空手道到处打白条,胸脯拍得那个响:“我姨会还你的!” 一夜之间我就荣升他姨了,啥时候攀上的亲戚捏

十年一剑  不忘初心

shubb2008 发表于 2013-11-20 19:21
搞不好就赖上了  我的这位大神兜里有钱时玩失踪,根本找不到人,等钱都扔游戏室了开始玩空手道到处打白 ...

怕出事儿

teiyuau 发表于 2013-11-20 19:27
姐夫怕出事儿,让好好送走。姐先不跟她说,等回来,机场见面再说。真的是教训,好人绝对当不了的,不管你 ...

唉,真正的吃力不讨好  

我还曾经因为管这孩子的事请过假,最后老板怒了,来一句你要学会say NO!!! 才把我骂醒了,好人难做啊。。。

十年一剑  不忘初心

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,这样的孩子早踢出去,早省心,早晚是个麻烦。

shubb2008 发表于 2013-11-20 19:32
唉,真正的吃力不讨好  

我还曾经因为管这孩子的事请过假,最后老板怒了,来一句你要学会say NO!!! 才 ...

教训

此文章由 painkillers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 painkillers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然把这么长的帖子都读完了,只能说这位大姐和那位孩子都是百年甚至千年不遇的极品。
一个太能赖,一个太能忍。

某一楼说的太好,可怜之人必有可恨之处。

醒醒吧,说好听是当老好人,难听点不就是有点犯贱,自己给找不自在么?

真心祝您早日脱离苦海。

评分

goldonebowl + 4 头像赞

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个亲戚的儿子也是,唉,现在的独身子女,我好害怕,搬了新家又要来了愁死了

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iiiik 发表于 2013-11-18 13:48
我家之前也有一个 比你这个稍微好点 就是脏 房间里有麦当劳TAKE AWAY的带子啦 卫生巾撕下来的各种包装纸啦  ...

我就想知道这个大仙儿最后咋样了?移民成了吗?

此文章由 iiiik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iiiik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2013-11-21 13:18
我就想知道这个大仙儿最后咋样了?移民成了吗?

还在读呢,实话具体在没在读我也不知道,反正问她,她说是在读着呢。移民赶脚肯定是没戏吧,现在移民那么难,反正我没楼主那么强的责任心啊,给个房你住不错了还要管这管那,那我还活不活。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小姑娘打游戏,楼主逛足迹,都是一回事,楼主就不要五十步笑百步了

小姑娘应该勇敢地说:楼主戒足迹,咱就戒游戏。

aclv 发表于 2013-11-22 11:02
小姑娘打游戏,楼主逛足迹,都是一回事,楼主就不要五十步笑百步了

小姑娘应该勇敢地说:楼主戒足迹 ...

你是谁

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-22 13:01

你是谁??? 大号是什么??? 骂我很久了!!!

我就是我啊,这就是大号啊,印象中从不主动首先骂人的,更不会骂你了。

如果那里骂你,指出来,我一定会道歉兼删贴。

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐, 看坛子里哪位怪叔叔没女朋友的把小姑娘收了吧

维尼熊的小毛衣 发表于 2013-11-22 12:43
姐, 看坛子里哪位怪叔叔没女朋友的把小姑娘收了吧

害人

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-22 12:01

你是谁??? 大号是什么??? 骂我很久了!!!

LZ, 息怒啊!注意高度!高度哈!

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ绝对是有钱银。再进来膜拜敬仰下!

jt 发表于 2013-11-22 13:08

最大努力

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-11-22 14:08

同意

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩子是不是比女孩子好些?弟弟的儿子要过来了。

richiz 发表于 2013-11-22 13:16
男孩子是不是比女孩子好些?弟弟的儿子要过来了。

独生子女都一样

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-17 16:46
还以为姐姐要问头疼英文怎么说的,兴冲冲地准备跟姐炫耀下我懂得

你的意思是你能帮助学英文?

发表回复