新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 百香果 (2017-5-12) qld · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Magicjia 发表于 2013-12-11 19:40
求楼主资料,好厉害啊,目标!!

all sent to you :)
Yiran_127

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2013-12-6 17:47

发出了,忘记了哪一门就都发了一份给你
Yiran_127

leofc 发表于 2013-12-6 21:31
mwang你好,阿大校友啊,一定见过面,现也在悉尼,可以给我发tax吗?感谢! ...

叫我Michelle就好了
也许见过呢 :)
Yiran_127

Fionawong 发表于 2013-12-6 21:58
你好,麻烦你可以把financial reporting资料发给我吗? 谢谢

发出了~ 好运!
Yiran_127

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-12-12 14:28
发出了~ 好运!

收到,谢谢

acekevin 发表于 2013-12-7 01:13
你好,能帮我发下FR 和Tax 资料吗??感激不尽。。

:)
Yiran_127

danny8 发表于 2013-12-7 21:41
能否麻烦楼主发一份SMA 给我,谢谢

sent :)
Yiran_127

rightring 发表于 2013-12-8 12:32
楼主,能不能问一下如何获得豁免FRM? 是要本科OR硕士学过这个学科嘛?要科目一模一样嘛?还有,这学期已经 ...

因为本科研究生都读了这门,所以申请到的。
不需要CPA开始前就申请,像你这样的最好写信去问问看~

:)
Yiran_127

NeverFail 发表于 2013-12-8 13:13
"2013-12-06

Tax, FR, SMA, Ethics 所有资料一并发出。

:) 发出
Yiran_127

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz 我需要三门材料。
ylzhao@yahoo.com.au

请大家有问题尽量在帖子里面问我,尽量避免发邮件到我的工作邮箱:)
还有论坛里面的短信我一般没有时间及时查看~

谢谢啦!

此文章由 Louis66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louis66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否发一份FR和TAX的NOTES,非常感谢!

doris_66@live.cn  

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否发tax, sma和ethics的资料。。。谢谢。。。下学期读三门啊郁闷。。加分!!万分感谢!
freedomfooler@hotmail.com

kitten168 发表于 2013-12-8 20:24
楼主 能发一份 FR 的资料吗?

万分感谢

已经发送,请查收
Yiran_127

im_eleven 发表于 2013-12-9 11:08
谢谢楼主分享,能给我发下SMA, FR 和 TAX的资料吗?多谢

已经发送,请查收
Yiran_127

luoluoyehua 发表于 2013-12-9 12:52
lz,看到你发了sma和tax的notes,但是没找FR的notes,可否发一份FR的notes呢?还有请问,你觉得FR和tax哪门 ...

已经发送,请查收

如果是大学学过Financial Reporting这一门应该会相对容易一些 :)

SMA个人也觉得比较容易理解。比Tax容易一些
Yiran_127

bestbuy 发表于 2013-12-9 14:16
楼主太厉害了!佩服佩服

谢谢~大家一起努力!
Yiran_127

Teppei 发表于 2013-12-9 14:30
楼主太强大了
跪求楼主发sma和ethics的资料, 感激不尽!!

已经于周五发出,去看看收到没有~
Yiran_127

sweetlemon 发表于 2013-12-9 16:31
Recieved! Thanks for sharing

恩!那就好,尽早开始准备,收集资料然后整理出自己的材料。
这样比较好 :)
Yiran_127

Magicjia 发表于 2013-12-11 18:40
求楼主资料,好厉害啊,目标!!

大家一起努力~
资料已经发出
Yiran_127

spacc 发表于 2013-12-12 20:02
谢谢lz 我需要三门材料。

发出了 FR, SMA, Ethics资料
Yiran_127

此文章由 sweetlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-12-15 23:02
这样比较好 :) ...

谢谢楼主!一定要的啊!争取向你学习!能否麻烦楼主把ethics的资料也发我一下?不知道楼主当时有没有download tax 的课本啊, 如果可以的话麻烦楼主发我一份好吗?谢谢  pinksweetlemon@gmail.com

此文章由 sweetlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-12-15 23:02
这样比较好 :) ...

之前给楼主留言要tax 的PDF课本,刚刚在别的帖子里面找到了M1到 M4了,就不麻烦楼主给我发这个了,还是很感谢哦
不过ethics的notes可以发给我吗? 谢谢

此文章由 wangchao29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangchao29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦楼主发SMA and Ethics的材料到 charlotte.wangchao@gmail.com 么?谢谢啦

此文章由 LIME777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIME777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否将ethics和sma的资料发到我的邮箱。lucia.h.guo@gmail.com
谢谢!

此文章由 zhuyy0218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyy0218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你是我的榜样 !!! 可以也麻烦你发下你所有的考试复习资料到我邮箱吗?万分感谢!!!我的邮箱是 zhuyanhong7179@hotmail.com

此文章由 zhuyy0218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyy0218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-12-16 13:44
发出了 FR, SMA, Ethics资料

楼主还想问你个问题,你主题里说的复习SAT,SAT是什么?

zhuyy0218 发表于 2013-12-16 21:47
楼主还想问你个问题,你主题里说的复习SAT,SAT是什么?

是网上CPA提供的选择练习题
Yiran_127

mwang1207 发表于 2013-12-16 22:59

好的,谢谢楼主  sorry,貌似没收到你的邮件.

mwang1207 发表于 2013-12-16 22:59

我的邮箱是zhuyanhong7179@hotmail.com

发表回复