新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 当这个冬天来临的时候我找到了工作 (2006-8-1) 下半辈子
· 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 (2015-12-24) 紫愿 · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞版,我觉得截至到目前可以加精2了。
有1000花1000!
这能量多正呀!

评分

小兔白又白 + 3 感谢拉票

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京回来,暑假结束,我顺利的升入了大四。离开了宁,离开了电视台,回到了那个青葱的大学校园。只是经历了很多故事以后,我不再像以前那样天真烂漫弱智二了。

鸽子回寝室与我们同住,和那个庇护伞一样的学长分手了。

楠楠知道我和宁的事情,她很生气,可是她不是小气的人,我们的关系淡了,可见面还是点头微笑打招呼的。

师傅肾坏了,住院,我们去看她。又想到城中村发生的惨案,觉得生命是最重要的。

性格决定人生。如果你快乐,请继续快乐;如果生活有些苦闷,请把它想象的美好一点,再美好一点。

评分

川北凉粉 + 6 偶像一出手就知道有没有!顶偶像的最后一句.
Poppy123 + 5 赞最后一句!
lansia + 1 最后一分给最后一句

一起流浪吧

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格决定人生。如果你快乐,请继续快乐;如果生活有些苦闷,请把它想象的美好一点,再美好一点。
顶这句。
白兔狠拎得清。

评分

小兔白又白 + 2 终于回来了2分

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-3 17:33
啥原因,,我们都是奇葩?

一开始花花的行径让我脚着委屈你了,后来发现你活该。
你们天生一对,哇哈哈。

评分

小兔白又白 + 3 你在委屈我,,哈哈哈

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人有细节而不自知,所以他需要一个可以发现细节的人。
这样才是齿轮的咬合。
没有一个人好不好,只是适不适合。

这是从另一个角度评价你俩滴天生一对

要诚实的看待自己,才会快乐的持久

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-3 22:47

格决定人生。如果你快乐,请继续快乐;如果生活有些苦闷,请把它想象的美好一点,再美好一点..

最后一句呼应题目总结,让我想起了《美丽人生》
我看懂了吗?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansia 发表于 2013-5-5 13:05
有的人有细节而不自知,所以他需要一个可以发现细节的人。
这样才是齿轮的咬合。
没有一个人好不好,只是适 ...

齿轮的咬合,,,,额,,我又想歪了
一起流浪吧

双鱼妈妈 发表于 2013-5-5 13:12
最后一句呼应题目总结,让我想起了《美丽人生》
我看懂了吗?

人活一世,还是要传达点正面的、积极的、乐观的、向上的能量比较好哇
快乐会传染,悲伤也能
大家都快乐总比大家守着哭强

评分

letwindblow + 3 顶这句话!
双鱼妈妈 + 3 稿费
靠谱的不多 + 5 我很赞同

一起流浪吧

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-5 12:39
人活一世,还是要传达点正面的、积极的、乐观的、向上的能量比较好哇
快乐会传染,悲伤也能
大家都快乐总 ...

同意。
Reliable and Affordable

小兔白又白 发表于 2013-5-5 13:37
齿轮的咬合,,,,额,,我又想歪了

你想歪啥了?
说一个萝卜一个坑你总明白了吧

lansia 发表于 2013-5-5 14:38
你想歪啥了?
说一个萝卜一个坑你总明白了吧

说一个萝卜一个坑,,,额,,更歪了
你是故意的(monkey33)
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-5 14:43
说一个萝卜一个坑,,,额,,更歪了
你是故意的

我发现了,足迹上木有纯洁滴银

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansia 发表于 2013-5-5 16:57

木有分儿啦!
安慰一下!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔,这篇「独乐园」是结束到此还是继续会有新的人物事件出现呢?

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lansia 发表于 2013-5-5 15:57

..呵呵,把自己绕进去了,足迹上没有纯洁的人。。那么你自己当初写的时候是不是也有更深层的意思?

靠谱的不多 发表于 2013-5-5 17:30
白兔,这篇「独乐园」是结束到此还是继续会有新的人物事件出现呢?

你觉得类?
一起流浪吧

lansia 发表于 2013-5-5 22:14
我先来,我觉得结束了。

原因是兔仔总喜欢跟我对着干。

我横么时候跟你对着干了
你让我停在越来越近我就停了
你不让停在强奸未遂我就写了下文
。。。。
so,,你这次认为结束了
我只好接着听你的了
我真是乖孩纸呀
一起流浪吧

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-3 21:09
我的生命里突然同时出现了两个人。

一个人,在我身边相随许久,默默相伴

和那个给你轰轰烈烈的爱情的人,曾经拥有过就行了

能和你长久相伴的是那个给你家的安全感和归属感的人

这么小的年龄,就有这么深的领悟, 这么稳重的抉择
白兔的老妈该会是多欣慰呀
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

pangpang 发表于 2013-5-6 13:35

我妈那就是让我自生自灭呀
说吃点亏就懂了
一起流浪吧

pangpang 发表于 2013-5-6 12:35

是说曾经拥有,别无所求了么?

我终于回来接着讲小小了。

有一天我和师傅在寝室里看书,老六端着脸盆去洗头,我听见她拎着一串钥匙,钥匙发出霹雳啪啦相互碰撞的声音,如银铃般清脆,我听了心里忽然好生难过。

这是老大私下跟我说的故事,在我们去电视台实习结束后的暑假,寝室里除了我和鸽子,大家都没有回老家,事实上,好多同学都借着假期在学校温书,考研,复习出国,考公务员,总之为前途忙碌着。她们那时候早就看老六不顺眼了,原因不详,我已经搬出寝室很久不参与内部斗争。一天中午大家都在温书,老六去水房洗头发,她们见老六出门,立马起身穿衣锁门,夺门而出。老六挂着湿漉漉的头发回来,发现自己被锁在了门外,穿了一件半透明的睡衣,没有钥匙,隔壁寝室没人,她急的哭了。当时大家还沉浸在玩弄老六的喜悦中,只是过几天,除了小小,没有人再喜悦的出来。

评分

梵高的耳朵 + 5 感谢分享

一起流浪吧

我们寝室的关系一度尴尬到了极点,以前都是六人行,亲如姐妹,不知从什么时候开始也都各自为战。我师父和小小的关系是极好的,先入为主吧,毕竟她们是最先认识,生日只差了几天,身材差不多,很容易交好。

我听见这串钥匙发出的声音何其悲凉,我看着老六身上那件睡衣,哎,,经过了这么多事,忽然控制不住自己哭了起来,觉得很对不起鸽子和老大,师父来安慰我,可能被我感染,也一并哭起来。回想一下,到这时候,除了我和师父,大家都先后被小小排挤过。师父说小小也从来没把她当真正的朋友,在师父男人学院里有一个小小的高中同学是学生会干部,小小就通过这个同学到处传播师父是捡了人家的破鞋,现在满城风雨,大家都知道师父是抢鸽子的男人,吃的二手泡面。
可是这个大学,这个陌生的环境,没有亲密的朋友,没有倾诉的对象,只有孤独的自己,是多么需要一个人在那儿听你说话,帮你分析呢。我们就这样一直忍着,还和小小做朋友。我们到底是有多傻逼。

说着老六进来了,师父诚恳的和老六道了歉,三个人就哭做一团。大家说以后一定做好姐妹。

评分

梵高的耳朵 + 3 感谢分享

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-6 14:03
我们寝室的关系一度尴尬到了极点,以前都是六人行,亲如姐妹,不知从什么时候开始也都各自为战。我师父和小 ...

到底是你们傻逼,还是和你们做朋友的那个傻逼,目前来看还不能判断,但是,感觉就是你们宿舍里有一个好生事的人。

说到底,这也是女生宿舍和男生宿舍的不同,我最好的朋友就是大学里的室友,真的是一起吃住了四年。没有那么多的事情。就是玩的很开心,不光是我们自己屋,我们一共19个男生,只有一个不招人待见被分到和其他专业的同学住,剩下的分成3个屋子,我们关系都很好!

我不扯淡了,兔子请继续

f18 发表于 2013-5-6 15:12
到底是你们傻逼,还是和你们做朋友的那个傻逼,目前来看还不能判断,但是,感觉就是你们宿舍里有一个好生 ...

哥我上高中的时候寝室里关系也特别融洽
大家都是你吃我的,我吃你的,穿你的,穿我的
从来不计较
谁知道上个大学这么多破事呢
一起流浪吧

这件事情之后,师父对小小的态度冷淡了好多,小小心思细腻,把这一切都归咎于我的挑拨离间。可是她奇怪的是,没有找师父去打开心结,反而采取的是直接不理师父,和楠楠她们寝室打的火热。师父心里更加难过,我特么的也委屈的不行。再加上威哥,老六的男人,我们的班长,一直跟我说小小如何在辅导员面前报告我的所谓“生活作风问题”,以及不让我拿奖学金的各种手段,搞的我郁闷的不行。

和宁这件事情,还没有想好怎么和花花说,这会儿他还没有回学校,我还可以暂时逃避两天。只不过小小又比我先行一步了。所以说,女人啊,有时候看问题就是只动感情,不动脑子。
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-6 14:15
哥我上高中的时候寝室里关系也特别融洽
大家都是你吃我的,我吃你的,穿你的,穿我的
从来不计较

不是把,你上高中就住校了。。。我们高中都走读阿。。。

小兔白又白 发表于 2013-5-6 14:16
这件事情之后,师父对小小的态度冷淡了好多,小小心思细腻,把这一切都归咎于我的挑拨离间。可是她奇怪的是 ...

话说回来,我还是挺佩服哗哗的,他知道之后宁这件事也没说什么,也不急,确实NB。换上别的男人早就和你白白了。

之前说,楠楠因为宁的事情,生我气,可是见面还是交谈的,偶尔也一起上个自习课,买买水果什么的。直到她踏入我们寝室,和小小还有一个从不交集的女生对我指桑骂槐的时候,我才意识到,哎,楠楠被洗脑了。

那天大家都在屋里上网,我还在扣扣上和我妈聊天,聊的正欢,轰隆一声巨响,门被踹开了,大家怔住了,望着门口,小小楠楠和外班一个女生破门而入。我见是小小没有理她,继续扣扣。她们看我没反应,干脆站在我的身后,三人一唱一和,就跟唱样板戏一样

“呀,”一个说,“也不知道是哪个贱人抢别人的男朋友,不要脸呀”
“就是呀,不怕遭报应吗,不怕生孩子没屁眼吗”另一个一边附和
“这样的贱人能生出来孩子吗,还屁眼呢,估计浑身都得生烂疮,得天花,blablabla”
。。。。。。
以下省略咒骂无数,文科女生诅咒的能力还是有的,狠毒劲也是有的。

我心想,好么,这次轮到排挤我了,终于还是来了。
一起流浪吧

f18 发表于 2013-5-6 15:18
不是把,你上高中就住校了。。。我们高中都走读阿。。。

啊,,哥惨呀,,家里没人呀
只能住校呀

花花心胸宽广,好男人哈
不过我当时想的是白白就白白吧,你对我也不是多好
过了这村还有下一店
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-6 14:25
之前说,楠楠因为宁的事情,生我气,可是见面还是交谈的,偶尔也一起上个自习课,买买水果什么的。直到她踏 ...

心安理得的接受吧,你那句话了,你让出来,喃喃也买不到。喃喃找到了一个小小这样的导火索而已

发表回复