新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-10) 东食西宿
· 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang · 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy
Advertisement
楼主:heidichen

[修房建房] 啦啦啦,我家的浴室装修好啦,开心哦~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮呀

此文章由 羊贵妃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊贵妃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看那个POWDER ROOM装修后的照片啊

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-4 22:45
哈哈,我不是搞广告的,那么多人问我价格我都一一回答了,我是站内短他们的。我不想在这里被人拍,所以我 ...

很漂亮!LZ能短我一下装修队的价格和联系方式吗,谢谢。

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-5 21:53
瓷砖1200左右,脸盆2300左右(大理石的面),各种的笼头和配件都是linsol的加起来也要2000刀不到.镜子150刀. ...

都在HarveyNorman 买的吗?

此文章由 stellapan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellapan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主麻烦给个装修队的联系方式和价格,谢谢。最近发现浴室漏水,头疼啊。

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能不能短我装修师傅的电话和网站 我也准备装修了 很喜欢你家的风格

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能不能短我装修师傅的电话和网站 我也准备装修了 很喜欢你家的风格

此文章由 lmyeva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmyeva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主~想請問您這樣改~需要找結構工程師來看嗎?
謝謝:)

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能不能站短我一下联系方式呀

此文章由 leoliviayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoliviayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要联系方式, LZ请短信我, 谢谢

此文章由 jingle123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingle123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否PM个价格?自己家也要装修,心里个有数,谢谢啦!

此文章由 博大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,这样一个卫生间报价多少?

此文章由 cl007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么装修一下前后一共要花多少米瓦?

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问LZ一下,原来小马桶间和另一大间打通了是吗?那原来那个小马桶间的门就封掉了,是吗?

此文章由 bigbigtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你家原来浴室和厕所跟我家的很像 装这样多少钱啊

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要价格的和装修公司的电话; 謝謝.

此文章由 scqiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scqiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢2个台盆,这样洗脸的时候都能聊天了

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦短我一个联系方式.

此文章由 ivycue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivycue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很漂亮,赞一个,麻烦楼主给个价格做参考,材料和人工个多少呢?可以发消息给我。
你这是改的一个大浴室和一个独立卫生间是吧?
这个超大淋浴喷头正是我想要的!!!

此文章由 yonei999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonei999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是在墨村吗?如果是,请短我报价好吗?你是包工包料吗?

此文章由 renos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-12-28 19:41
很重要的一个原因就是在没装修之前进家门的时候在进门处可以看到我家的马桶间,在风水上是不怎么好的,属 ...

楼主麻烦短我一个联系方式.

此文章由 bluebird1804 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebird1804 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM我装修队的价钱,多谢啦

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how much did you paid for your rennocation? beautiful.

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常非常漂亮。

此文章由 jiaopi32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaopi32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修费用大概多少左右啊,请PM我装修队的价格,谢谢啦

此文章由 coco1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-4 16:14
不好意思,是悉尼的.

楼主可以将施工的联系方式短我不?另外可不可以分享下这个大换貌的造价呢?

此文章由 keiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格和联系方式

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

can you give me the phone number as well? Thanks!

此文章由 Satsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Satsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的浴室和厕所跟楼主家的结构一样。
请问楼主装修浴室一共多少刀?能不能短个师傅的联系电话。谢了

此文章由 广交朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 广交朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的贴子是变相广告,到别的地方拍了几张照片,说是自己新装的,很便宜。还此地无银三百两,说我不做广告,不告诉该装修公司的名字和电话。需要的朋友站内短我。
“站内短我”就是那个人的真正目的。果然,几位朋友动心了,去索取联系电话。
在这里,我要奉劝朋友们多问几个为什么?不要上钩。推敲一下发贴者的目的是什么?一般人装了个淋浴房会发贴庆祝吗?还会特地表扬那个装修公司吗?-------目前华人垃圾装修公司在澳大利亚泛滥成灾,朋友们要小心。
另外,我提议版主应该把这种变相的广告贴子及时删掉,要不,玩这个把戏的人越来越多。不是吗?不久前一个人在足迹网发贴,说自己家叫人装了一个水冷空调,说这家公司这么这么好,价格又合理。后来网友追查这个人发的所有贴子后,发现这位发贴者就是那家水冷空调安装公司,完全是自导自演,而且在同等条件下,(同样的品牌,同样的型号,同样的出风口,同样的保修期)每只水冷空调比西人公司贵$1000.

发表回复