新足迹

精华好帖回顾

· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette
· (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

19th feb.2012 westcup

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组委会邮件过来了, 共有8个混合队, 6个女队, 估计至少有6-8场球要打.
这样一来, 周日的室内排球这周只能临时取消.26日照常恢复.

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有问题。。。。。。。。。只求膝盖给力了。

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-2-13 21:48 发表
没有问题。。。。。。。。。只求膝盖给力了。

---------------------------------------------------------
一定行.

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家情人节快乐撒,注意身体

我晚上有重体力活,卸一个40尺的货柜。。。。。也是锻炼啊

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-2-14 10:22 发表
大家情人节快乐撒,注意身体

我晚上有重体力活,卸一个40尺的货柜。。。。。也是锻炼啊

在一个情人节的晚上你说你有重体力活,兄弟,我们都是过来人啊,不要拿货柜来说事啊!!!
习惯会形成性格,而性格决定命运!

回复 mw1919 392# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2012-2-14 12:35 发表

情人节郁闷? 不应该啊!

球如果有情人节专场该多好。。。

妇联的领导注意啦,你们单位的拖鞋同学郁闷啦,你有责任帮人家解闷啊!

要不也组织一下去卸可乐柜子去?

出一身汗就爽啦。。。

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-14 12:54 发表

情人节郁闷? 不应该啊!

球如果有情人节专场该多好。。。

妇联的领导注意啦,你们单位的拖鞋同学郁闷啦,你有责任帮人家解闷啊!

要不也组织一下去卸可乐柜子去?

出一身汗就爽啦。。。

我那个货柜晚上11点送过来。。。。。因为超重。。。要躲着RTA。。。。。
三爷有令,带溜子

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-2-14 13:03 发表

我那个货柜晚上11点送过来。。。。。因为超重。。。要躲着RTA。。。。。

看来你得干通宵?辛苦啦。。

苦不苦想想红军两万五,累不累,想想WESPAC杯

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟总今天不上MSN?

回复 dynamix 398# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
To turn negative to positive:

For those single ones, you are saving money on flowers and chocalate.

For those couple ones, you are to send and receive flowers and chocalate.

Hooray!! Happy Valentines Day!

BTW, I am sad about no game is ON on Sunday. Any alternative?

原帖由 Slipper 于 2012-2-14 15:17 发表
To turn negative to positive:

For those single ones, you are saving money on flowers and chocalate.

For those couple ones, you are to send and receive flowers and chocalate.

Hooray!! Happy Valent ...

-----------------------------------------------------------
周日有没有事啊,一起去打球吧,你也不看你的信箱啊.

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱俩换着打吧
谁抡累了就传会球歇歇

严重同意!刘老板。

回复 mw1919 403# 帖子

啊?什么邮箱?

都过节去了?唉,可怜的我啊,还在等货柜。。。。。

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-14 21:40 发表
都过节去了?唉,可怜的我啊,还在等货柜。。。。。

---------------------------------------------------
RTA 还管货柜啊? 这么晚, 辛苦了,

永不消逝的电波开始广播.

组织方刚才电我, 说是有可能8点就开始打....
因为队多, 8点的话,我还做梦曾经的情人节发生的事呢.........咳.....
后来他说,争取给咱们排在8.30或9.00开始的, 不过, 估计大家都要起早了, 开到那边得50分钟. 要不, 咱们周六约蓝山那边去泡温泉? 全家都去?

总之, 这次咱们娱乐为主, 比赛结果无所谓的, 大家认真发挥就可以.

原帖由 Slipper 于 2012-2-14 20:18 发表
啊?什么邮箱?

-----------------------------
咱们的大小姐,N个人给你短信了. 你奏四不回啊.

回复 mw1919 410# 帖子

天哪,才发现这个网站有短消息功能的,好惭愧啊!

对不起大家,才看到消息,信息已经爆了,然后发现有好久以前的,从来没有打开过。

伟总,你不要操心那么多。你只管下条命令,几点钟要到达场地就好了。

原帖由 盒饭强 于 2012-2-14 22:59 发表
伟总,你不要操心那么多。你只管下条命令,几点钟要到达场地就好了。

-----------------------------------------------------------------
我怕影响大家早晨都做美梦,留下点啥早期后遗症,我责任大了。
等待周五军令了。不是循环的,因为队太多了,是先分组,然后交叉。应该有4-6场球。

唉,起床了,昨晚卸到3点半,坑爹啊

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-15 09:20 发表
唉,起床了,昨晚卸到3点半,坑爹啊

多睡会儿啊! 星期天要蓝山的干活!

原帖由 mw1919 于 2012-2-14 22:00 发表
组织方刚才电我, 说是有可能8点就开始打....
因为队多, 8点的话,我还做梦曾经的情人节发生的事呢.........咳.....
后来他说, ...

成心跟俺过不去嘛。。。周日8点?坑爹啊!

蓝山倒是很有创意和诱惑,我代表草排把拖鞋mm这个周日托福给你们了啦。。。呵呵。。。打排球,带泳装。。。无限情人节啊!

俺在遥远的雪梨祝蓝山之战马到成功啊!

要不俺们也请那KIWI美眉指导一下类似他们那里RUGBY里开场前鼓舞士气的HAKA!首先要在气势上压倒对方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 dynamix 于 2012-2-15 10:47 发表

成心跟俺过不去嘛。。。周日8点?坑爹啊!

蓝山倒是很有创意和诱惑,我代表草排把拖鞋mm这个周日托福给你们了啦。。。呵呵。。。打排球,带泳装。。。无限情人节啊!

俺在遥远的雪梨祝蓝山之战马到成功啊!

要不俺们也请那KIWI美眉指导一下类似他们那里RUGBY里开场前鼓舞士气的HAKA!首先要在气势上压倒对方!

----------------------------------------
4月份还有,等你的奔马到货了,就可以了,这比赛纯属娱乐,下次要参加啊,多几个队,没事的,人多了,就多报不同组的,你的创意不错啊. KIWI

我刚才看,这么多人聊什么家乡?
这些人这么有时间? 还有什么扎墩了,或这个区,那个区的...................
林子大了, 有这必要吗? 如果林子小点,还可理解. 大林子里, 没涉及到利益纠纷,否则一样刀光箭影.

不知道这些人怎么想的.

咱们这个,因为每周都有活动, 大家上来更新信息,是正常的.

好无聊咧。。。。。

原帖由 盒饭强 于 2012-2-15 16:31 发表
好无聊咧。。。。。

可以睡个觉啥的嘛。。。。。。。
三爷有令,带溜子

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-15 18:30 发表

可以睡个觉啥的嘛。。。。。。。

-----------------------------------
坏小子. 哈哈哈哈.

发表回复