新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga
· 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人 · 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine
Advertisement
楼主:七朵花

[其他类别] 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) [复制链接]

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们三个肯定留。
坚强有点傻乎乎的,每次都走在最后一个。每天晚上都我会把它拿回家来,开小灶,单独喂点好吃的(monkey35) ,吃完再送回去。

蛋定很有energy,上窜下跳得最活泼。哥哥姐姐在它眼里在,都是浮云。联想到它刚出壳那会儿,就期负姐姐金毛,踩啊踩。。

金毛也傻,叫得倒最凶,还没碰到它呢,就一路跳着叫着跑掉。跑得倒蛮快的

小鸡们不怕人。特别是他们三个。我经常跑到后院,把手掌心朝下,平行于地面约5厘米的地方。
然后它们就跑来,凑到我手下面给我摸。。。。。。。。被老公看到,他都要怪叫一声:好啊。你摸小鸡鸡。。。(monkey13)

评分

Tiger_Karen + 8 继续加
雪儿 + 4 你太有才了
逍遥园landscape + 2 你太有才了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 391# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样的田园生活真是非常有意思啊。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,happy ending!
楼主家的鸡家庭可真大啊!

此文章由 帅哥猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅哥猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大圆满结局啊

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这么有爱心的故事, 一口气看完了,真是大团圆结局,  谢谢分享!

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy ending!

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太温馨了!搞得我也要养鸡了

此文章由 彩色的云朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩色的云朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话 看了之后 不太忍心吃鸡蛋了

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎刚刚看到这么温馨的帖子,LZ你太有才了~~
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 rickyddr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickyddr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,没话说了,好可爱啊

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完了,太可爱了!真是另人激动的story!

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一下子从头看到尾,真是太好看了。。楼主是个细心人!
3个小鸡长大会报答你的。。

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一口气看完,太精彩了

此文章由 1983yzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1983yzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,期待继续记录小鸡们的成长!!!!!

世上只有妈妈好

此文章由 lillysong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillysong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡妈妈生蛋,人妈妈孵蛋,甭管亲妈还是后妈,有妈的孩子都是宝!

一口气看完这里熙熙攘攘的帖子,激动+感动,虽然没赶上现场直播,但是看这样的连续剧还是照样过瘾,恭喜鸡妈妈们,这楼上一直跟贴的阿叔阿婶阿姨阿舅们也不容易!呱唧呱唧!

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,谢谢楼上的。
俺代表金毛蛋定坚强亲你一口~~(monkey38)

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,好精彩好生动好温馨的故事,谢谢分享!

此文章由 帅哥猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅哥猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来点近照吧

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,母鸡和小鸡的照片
我开始猛一看还以为lz要送多余的小鸡
另外我非常有罪恶感吃毛蛋

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近越来越发现,能力多的是,都可以自己孵化小鸡了,学习ING!

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多么温馨的帖子啊,虽然没赶上直播,但是看着好温暖的感觉

此文章由 seesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的母鸡现在也在孵鸡蛋,一共13个,已经孵9天了,不知能孵出几个,楼主真厉害,11只鸡蛋就有10只出来了,我们的有孵出一半就不错了,那些鸡蛋都是母鸡生了后我们存起来,等她想孵的时候再一起给她孵的,我们之前也没有检查过鸡蛋,也不懂怎么看哪些是能孵出小鸡的鸡蛋,我们之前也没有任何经验,所以是否能孵出小鸡完全没有底。
楼主在母鸡孵蛋前是否有看过鸡蛋? 是否要懂得如何选鸡蛋?
还有请问如果小鸡出来后,能和其它的大鸡放在一起养吗?因为我们除了鸡妈妈和鸡爸爸还有其它四只大鸡。

9天了,可以晚上的时候拿手电筒照了。如果里面有阴影的,说明是有小鸡的蛋,如果非常透亮的,那可能就是没用的蛋了
小鸡出来和大鸡们一起的时候,不用担心,母鸡妈妈会保护得非常好的,这时候的母鸡是非常有战斗力的。拿怕比她强壮百倍的站她面前她也不会皱一下眉的,所以这时候,其它的鸡都会让着她几分的。母爱的力量是无穷的哦。

此文章由 seesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,我叫LG晚上去照照看,母鸡一天到晚都孵在鸡蛋上,要把她抱走才能看到鸡蛋,之前有一只鸡蛋裂开了,LG说可能是因为母鸡在翻鸡蛋的时候不小心踩破的,打开鸡蛋时看到已经有一点血丝了,真可惜。
楼主用什么喂小鸡啊?我们现在喂大鸡都是用那各类种子混合的杂粮,小鸡要喂那种细一些的饲料吗?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去抓点蚯蚓

原帖由 seesun 于 2010-12-20 16:06 发表
谢谢回复,我叫LG晚上去照照看,母鸡一天到晚都孵在鸡蛋上,要把她抱走才能看到鸡蛋,之前有一只鸡蛋裂开了,LG说可能是因为母鸡在翻鸡蛋的时候不小心踩破的,打开鸡蛋时看到已经有一点血丝了,真可惜。
楼主用什么喂小鸡啊?我们现 ...

有血丝的蛋就是有小鸡的蛋了。小鸡我也是喂的草籽。还有母鸡会刨地挖虫子给小鸡们吃。

此文章由 无疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像好可爱,大眼经常。我最好朋友之一也是警察,去非洲维和了,看见头像想起了她。

此文章由 平凡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气读完,LZ真有爱心,很想知道3只小鸡现在长成啥样了,期待近照。

发张坚强的光屁股照
因为他拉肚子
屁股下面的羽毛好脏
我妈说把脏毛剪掉
不然一直拉一直沾着
容易生病

于是乎,劳工弃之不用的剃须刀上场
嗤嗤几声后搞定坚强
拍了照片传给我妈看
我妈说傻姑娘
只要剪屁股以下一点就可以了
谁让你剪了这么多(monkey28)

看看坚强被我整成了啥德性了
人家黑黑的小屁股都暴光了。。。。
好吧,我承认都是我的错。。坚强,扫瑞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bluepenguin + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
Tiger_Karen + 5 你太有才了
daidailx + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 419# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一口水差点就喷到屏幕上了,坚强麻麻你太油菜了!

--
转眼坚强都这么大了,羽毛长出来好多,颜色也变了。

发表回复