新足迹

精华好帖回顾

· 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum · 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008
· 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen · Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow
Advertisement
楼主:无翼而飞

[其他类别] 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-9-3 11:32 发表

嗯... 既然是杯具的话, copper一定是被动的那位某某...

拜托不要说的那么明显嘛
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 芝麻酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-9-2 23:04 发表
话说上个星期天,麻麻一大早就跟我说下午要带我去参加party,可以看到很多老朋友,还能认识很多新朋友。
于是我一整个上午我都在养精蓄锐,顺便做着我的白日梦,想着kappu,想着hali,想着豆豆。。。
好不容易到了下午两点,我精神 ...

哈哈
Cooper闹脾气啦~

此文章由 芝麻酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-9-3 11:03 发表
准确的说是被某公狗持续不断的,一而再再而三的,屡教不改的xxoo

Cooper 哼唱着:It's guy love, you don't understand~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脾气闹的很严重啊,今天又闹了一上午了

退役斑竹

怎么没人关心我呢?

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闹闹脾气,别理他,忽视他,过段时间他自己就放弃了。

实在不行,把kappu找来坐门口, 哈哈。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,第一次带可乐去游湖,第二天同一个时间,她好像等着我再次带她去游湖……还哼哼声呢!我不理她,告诉她,游湖是对她的奖励,不是我的义务!

看来孩子的心,很容易玩疯……

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-9-2 23:04 发表
话说上个星期天,麻麻一大早就跟我说下午要带我去参加party,可以看到很多老朋友,还能认识很多新朋友。
于是我一整个上午我都在养精蓄锐,顺便做着我的白日梦,想着kappu,想着hali,想着豆豆。。。
好不容易到了下午两点,我精神 ...

:si52 撞门...

此文章由 ruoruolol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruolol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rrkyd 于 2010-9-3 09:39 发表
哈哈, cooper麻今天告诉他, kappu在公园等你呢, 估计就乖了.

哈哈哈哈哈..我也觉得会有效的

此文章由 JessiQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessiQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是小哈也叫Cooper真是巧了诶,不过他已经10个月大了。记得我们家Cooper小的时候我手上就没几天是不带伤的,爪子牙齿都是超尖超薄的,这个大概在他3、4个月的时候才开始转变。关于叫的问题,楼上几位说的都有道理,不理狗狗,弄点会叫的玩具给他试试。你在经历的我基本上都经历了,现在雨过天青,还是很庆幸当初得到了他,所以我想只要坚持不放弃这一些问题都会过去的,回头看看,你和宝宝其实都是一起成长了。祝你好运咯。
PS。我家宝的问题是叫了不回来,特别是有其他小朋友的时候,心特别野,有时候真担心他跑丢了,不知道大家有没有什么好办法呢,请不吝赐教,谢谢啦!

评分

无翼而飞 + 4 真有缘分!

退役斑竹

回复 400# 的帖子

好巧哦,LS是怎么找到这里的?
我家的COOPER只要我拍手,他就会跑回来,但是绝对不会在我脚边停下来(paopaobing(19))

退役斑竹

回复 400# 的帖子

我家这个马上就要一岁了。你在悉尼吗?

此文章由 JessiQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessiQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈不好意思 现在才看到这是去年开的帖子 楼主家的Cooper也已经10个月了吧?跟我们家宝宝同一个月的诶 不过要大10几天 又巧了一次:)

退役斑竹

回复 403# 的帖子

你在悉尼吗?

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈是最贪玩的狗狗之一

此文章由 ruoruolol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruolol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人认为没几只小哈叫了会乖乖的回来在主人身边待着的....悲剧...

养了大马之后深刻的体会到..什么叫乖...什么叫淘...

不过都一样可爱(monkey33)

退役斑竹

什么是圣诞?

从几个星期前,耳边就常常有个字眼在盘旋“圣诞节”!记得上次听到这个词的时候还是我很小很小的时候。
作为一只有思想的狗,我忍不住一直在想:到底什么是圣诞节呢?圣诞节又会有什么不同的事情发生呢??

一转眼,时间到了前天早上,我被粑粑的声音吵醒了。好奇怪,今天是星期六,粑粑怎么会在家呢?难道我傻了?(P.S 粑粑一般周六都要上班,只剩下我和麻麻在家)。
粑粑很开心的告诉我,今天就是圣诞节了。哦~~~~~~ 原来圣诞节就是粑粑不用上班的日子! 我一下就来劲了,缠着粑粑陪我疯了一会儿。过了一会儿,麻麻出现了,手里还拿着一个奇奇怪怪的东西要粑粑给我带上。
天呐!!!那是什么玩意儿啊? 还长着好丑的耳朵。拜托麻麻,我已经有耳朵了,干嘛还要这个东西啊??

唉,无奈,人为财死,狗为食亡。在美味食物的威逼利诱下,在爸爸的威武淫威下,我只好心不甘情不愿的屈服了。只见麻麻满脸坏笑的拿着相机对我就是一顿狂咔嚓。唉。。。 我的形象全毁了。

圣诞节!什么圣诞节啊? 真是折腾狗

时间到了周六下午三点半。我竟然听到粑粑说:开饭了!!!! 平时可是要等到六点半才开饭的呀!!哇,圣诞节,我爱圣诞节!!!而且。。。而且。。。今天的饭饭竟然是全肉的!! 全肉的哦!!!不是混着饼干的哦!!!
可是狗生往往就像茶几,上面摆满了杯具,我才吃了没几口,就听到了车库门徐徐上升又徐徐落下的声音,等我跑到门口,粑粑麻麻已经开着车头也不回的离开了。我在门口坐了好久,他们也没有回来。看着天色渐渐变暗,变得伸手不见五指的漆黑,我的心情也渐渐低落,那盘全肉的晚饭也变得索然无味了。眼前的一切都渐渐的成了浮云。。。
:) 圣诞节,我终于明白了,圣诞节就是“剩下我一个倒霉蛋在家的节日”! 而我就是那悲催的“剩蛋”

评分

lemonfishq + 3 哈哈,高兴的太早了!
XIAOTUDOU + 4 呵呵,圣诞快乐。
公主 + 3 你太有才了!哈哈哈

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太逗了

退役斑竹

剩蛋就是我

剩蛋可怜样之一

粑粑的“淫威”

侧面一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 10 你太有才了
floraz + 8 好帅哦!
_angel__ + 3 COOPER好帥

退役斑竹

祝大家圣诞节快乐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dormimi + 3 哈哈哈哈。。cooper形象全没了。。 ...
胡须康 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
floraz + 4 哈哈,太可爱了!

退役斑竹

圣诞没人气

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

退役斑竹

谢谢公主的分分

评分

公主 + 3 不客气!你家小哈真帅

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,混顿全肉大餐也不容易啊!

退役斑竹

回复 414# 的帖子

是啊,一般只有生日啊,逢年过节的俺才又这样的待遇

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-12-28 14:09 发表
是啊,一般只有生日啊,逢年过节的俺才又这样的待遇

看来,又要盼一年了...才能大鱼大肉了。有盼头是好的,今年会更乖,更帅~呵呵!

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2010-12-28 20:22 发表

看来,又要盼一年了...才能大鱼大肉了。有盼头是好的,今年会更乖,更帅~呵呵!

偶得的幸福才会格外珍惜,看来无论是做人还是做狗都要明白这个道理

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooper是不是又长大了?还是照片近的缘故
喜欢侧面那张呢~
圣诞快乐呀!

退役斑竹

回复 418# 的帖子

cooper的体重维持在27kg左右好久了。腰身还是一如既往的苗条,不过他的确很结实

退役斑竹

好羡慕大家都不用做''剩蛋''。cooper为此呜咽了好几天了

发表回复