新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人 · 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong
· 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜 · ZMZHU中文经典之达明一派 (2008-12-22) zmzhu
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊能静咋那么容易招黑呢,她老公好不容易刚刚红了

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-6-30 21:12
我心目中的7人姐姐团是:

Ace:静静queen

这个团很可。我提名00子。

李四蛋没问题,女团就是需要她这样一个中性风。
不过最后好像是五人成团。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-6-30 22:31
这个团很可。我提名00子。

李四蛋没问题,女团就是需要她这样一个中性风。

也太少了吧,才五个。那琦琦子那么忙就算了,反正我静静当门面绰绰有余,低音的茜茜子让位龄龄子吧
和某些人争论是我的错

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白冰公演里颜值真高!她之前算是被gay骗婚吗?

此文章由 sisisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了伊的专访,她无非就是一个很真实的人,想到什么说什么,信息量太大,容易被人攻击,中文表达能力比团里很多人都强很多,当然没有在商的张萌那么圆滑,有好几个专访没什么看头,有端着很假的,有语言贫乏表达不清

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisisang 发表于 2020-7-2 14:26
看了伊的专访,她无非就是一个很真实的人,想到什么说什么,信息量太大,容易被人攻击,中文表达能力比团里 ...

真实说不上吧,觉得有点混乱了。

但是我觉得有很多素材可以用剪进正片去就是为了引战吧,芒果坏坏的,但是最有可能是两边都难搞。
和某些人争论是我的错

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisisang 发表于 2020-7-2 14:26
看了伊的专访,她无非就是一个很真实的人,想到什么说什么,信息量太大,容易被人攻击,中文表达能力比团里 ...

我也觉得她其实是个挺真的人,所以想什么讲什么了。虽然评论梅艳芳那段是不太妥当,但我觉得她没有恶意,不存在踩的情况。

退役斑竹

我是死活也get不到万茜,听说一公个人排名第一。
光亮相唱的吉他就两次卡壳。。。。
好吧,我是歌手粉,我看不上业务不行的,虽然你是演员但是既然扛着吉他上台了就要弹得差不多吧。
还金瓜,虽然好看吧,但是也不至于这样,反正我是从舞台上get不到,可能就是好看?
和某些人争论是我的错

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtlld 发表于 2020-6-30 23:45
白冰公演里颜值真高!她之前算是被gay骗婚吗?

据说是这样的,有照片,但是托一下下巴算吗?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所谓真实的人,你真实的让人讨厌,也是优点吗?

不停的踩同组的姑娘,自己特别厉害也就算了,你狂你有本事,但是只有她的演唱没有得到导师们的认可,输了全是别人的错,耽误了她的苦口婆心,上来就说自己是大家的小妈,真的离开她自己的为人母为人老婆为人儿媳妇这种婆婆妈妈身份不能上综艺了吗?这个节目就是展示自己的机会,而且对有些人来说很可能是最后的机会,抓住吧,为自己活一次吧

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅浅 发表于 2020-7-2 19:26
我也觉得她其实是个挺真的人,所以想什么讲什么了。虽然评论梅艳芳那段是不太妥当,但我觉得她没有恶意, ...

我觉得光从那段采访而言,确实没那么严重。
但你如果去看看她后来录跟闺蜜对话的视频,一方面在微博里说闺蜜情深,不忍苛责,一方面把跟闺蜜的对话放给全国人民看,里面还白眼翻上天。你要不道歉就真诚道歉,估计大家会闭嘴,这样录个视频的diss所谓闺蜜咋回事。
那个采访也是,说得别人一无是处,然后节目里嫌弃得不得了,奇怪了,不是自己想当队长才转过去推门吗?反正有这个阿姨一直diss我换我也不爽。
Beautiful love那组海陆也是差一大截,大家也帮她,谁出来比哩吧啦的说自己怎么帮海陆了吗?也没人一直diss她说她不行不行不行啊
Family is my everything

退役斑竹

天啊你们都看了小妈得访谈啊,她得访谈和微博视频我都没有看,一天天沉迷其他29个姐姐不能自拔

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
言多必失,越解释越解释不清楚,采访时伊能静说太多了,而且不经过大脑

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-7-3 09:24
我是死活也get不到万茜,听说一公个人排名第一。
光亮相唱的吉他就两次卡壳。。。。
好吧,我是歌手粉,我 ...

我也似乎GET不到她 之前看新闻各种说她演技好 淡泊名利
但是这个节目看下来 真心没觉得有什么很出色的技能
而且总觉得妆感太浓太重 很显老

退役斑竹

正常 发表于 2020-7-3 11:28
我也似乎GET不到她 之前看新闻各种说她演技好 淡泊名利
但是这个节目看下来 真心没觉得有什么很出色的技 ...

淡泊名利这个人设很危险
对啊,我也是看技能型的,真心没有看出来哪里好。
和某些人争论是我的错

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-6-28 16:44
相对而言,皇后的人设也不好,但是蔡少芬有其他角色。

另外还有blue win win在后面抢了郑希怡的位置,本 ...

撕了撕了,我上条说四公的时候,蓝盈莹抢了郑希怡的位置,现在有人说是因为蓝盈莹和伊能静撕了,蓝盈莹落荒而逃去了宁静组。

退役斑竹

我原本也是只pick宁静和郁可唯。
但是没想到他们竟然从二公就在一个组,我简直开心到升天,运气好好。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2020-7-3 10:47
我觉得光从那段采访而言,确实没那么严重。
但你如果去看看她后来录跟闺蜜对话的视频,一方面在微博里说 ...

那个对话视频我觉得她根本没必要去发,可能就是她太在乎别人的看法了。看了最近一期,婆婆和妈妈,觉得她婆婆真不错,她老公快有些受不了了。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅浅 发表于 2020-7-3 18:30
那个对话视频我觉得她根本没必要去发,可能就是她太在乎别人的看法了。看了最近一期,婆婆和妈妈,觉得她 ...

她其实怼婆婆也怼的的很厉害,只是很语气温柔的怼。
视频简直是画蛇添足,发了更让人反感

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以看到二公分组视频吗?只看到有三公第一轮的视频。谢谢!

QDSYDNEY 发表于 2020-7-3 18:45
她其实怼婆婆也怼的的很厉害,只是很语气温柔的怼。
视频简直是画蛇添足,发了更让人反感 ...

看了一个微博评论她,觉得说得挺中肯的。

她就是一个优点和缺点都极明显又被自己持续放大的普通人
她永远拿着一把剑在那挥舞,不成章法,但自己觉得舞得极漂亮,还以为能杀敌
最后人一个没伤到,刀刀捅向自己
而她却也沉浸在舞动的欣喜中,不觉得疼

那么我们不就也看个热闹么

评分

9900pp + 2 我很赞同
halcyon66 + 1 感谢分享

此文章由 sisisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上已有一公现场观众录下的伊们三人组的现场录音,那两位小姐姐和音跑调也是相当突出了,后期播放放得都不是现场演唱。想想也是,没有演唱功底的人短短几天怎能可能长进那么大,还不都得靠音响师调音

退役斑竹

这么好看的节目为什么要focus在伊能静身上啊?

第四期很欢快啊,要嗑糖的,要掐架的,大把素材啊!大家快去康康。

浅浅 发表于 2020-7-3 18:53
看了一个微博评论她,觉得说得挺中肯的。

无论如何对伊能静我还是烦不起来

其实我们过几天肯定都忘了这事了:-)

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-7-3 20:14
这么好看的节目为什么要focus在伊能静身上啊?

第四期很欢快啊,要嗑糖的,要掐架的,大把素材啊!大家快 ...

在哪里看啊?豆瓣小组吗?
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

退役斑竹

destine 发表于 2020-7-3 21:09
在哪里看啊?豆瓣小组吗?

标题上写芒果tv……

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都太入戏了各位。不好的人肯定没有你们说的那么不堪,被捧得高的也有你们不接受的地方,真人秀就是靠剪辑,制造冲突,博人眼球,图个乐就行了。别当真!
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

这集信息真多啊,多到看完忘了

这个节奏不错,赛前的训练很多点啊,各种冲突,现在想起来一个,李斯丹呢,几个人都反应来之前以为本人很帅,结果。。。上次我把她看成男的了,还说姐姐屋里怎么来了异性,还一起讨论动作

大家对那个海豚音怎么看?难听的要死了

看隔壁节目终于知道钟丽缇的老公什么样儿,结果才艺表演就是舞娘,估计就是老婆练舞的时候他在旁边偷学的,嘴里说着不靠老婆要自己走出一片天地,事实呢?

退役斑竹

蚝 发表于 2020-7-3 21:44
这集信息真多啊,多到看完忘了

这个节奏不错,赛前的训练很多点啊,各种冲突,现在想起来一个,李 ...

萌姐的海豚音太太太难听了,但是人好可爱啊。

我静静queen太好了,爱上了。
和某些人争论是我的错

不知道是不是错觉,节目组为了把孟佳淘汰煞费苦心,所有剪出来的镜头都是怎样的不行,这也不行那也不行,现代舞不会跳,出错导致成为危险组,和音不会,全是跑调,心疼

还心疼吴昕,哭成那样,几天要求练出贝斯,奇怪当初蓝盈盈把黄龄的C位让给白冰,她这次还选这人

发表回复