新足迹

精华好帖回顾

· 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸 · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
· 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2020-2-19 18:53
明天大涨?

回2刀吧,不过开市就高,不容易买到

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-19 18:55
回2刀吧,不过开市就高,不容易买到

还好我今天挺住没抛。

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天这是要疯了……

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zno最nb是平均每天3w-5w新币的销售。保守估计1年利润都5m。而且还提到了增产和已经洽谈其他合同(我看好日本)。DYOR

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3w-5w只是网店每天销售额,而这里的利润率是最高的

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-19 19:14
3w-5w只是网店每天销售额,而这里的利润率是最高的

我性格问题拿不住股票,在0.095就买htc了。但没重仓只是1倍就跑了。非常感谢lz介绍股票

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hanlin163 发表于 2020-2-19 16:49
能详细讲讲吗 锂矿价格有所回升 到还是供过于求的局面啊 不过我看到PLS在尾盘时突然上涨 ...

特斯拉开发了新电池,去钴,只用锂,宁德时代连续两个涨停
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-2-19 19:23
特斯拉开发了新电池,去钴,只用锂,宁德时代连续两个涨停

avz,pls都是我的恶梦,占了我学费很大部分。别提了我有以前叫taw现在叫a40的股票。a40快要清零了,我已经无视锂股了,不过gxy还是值得留意。DYOR

nigelfang 发表于 2020-2-19 19:30
avz,pls都是我的恶梦,占了我学费很大部分。别提了我有以前叫taw现在叫a40的股票。a40快要清零了,我已经 ...

AJM也将步a40后面,面临清零。(个人见解)锂股真的真DYOR

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好收市前又买回了部分ZNO...

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ano这个ann出的好啊,明明是利好,今天还猛洗盘,不知道今天一天割了多少韭菜!

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avz,pls都是我的恶梦,占了我学费很大部分。别提了我有以前叫taw现在叫a40的股票。a40快要清零了,我已经 ...

gxy 我交了些学费。。。现在持有ltr算是打平了。

唧唧复唧唧 发表于 2020-2-19 19:53
ano这个ann出的好啊,明明是利好,今天还猛洗盘,不知道今天一天割了多少韭菜! ...

将军shorter一把。让他们长记性

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道只有我觉得zno现在的价格已经是涨过的价格了吗。所以明天不会大涨。但是zno这个仙股很难预测。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

AVZ前两天69买的,昨天99卖了,最近的行情有启动的趋势,可以关注一下

评分

nigelfang + 2 你太有才了

真心忙啊!

jay550 发表于 2020-2-19 20:04
难道只有我觉得zno现在的价格已经是涨过的价格了吗。所以明天不会大涨。但是zno这个仙股很难预测。 ...

借用hc的话,zno好在24小时有效。htc 6小时防护。疫情平复后,人们更重视卫生,没事都会洗手,感冒也会习惯带口罩。这个改变会带来很多销量

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-19 18:48
牛逼,今年7个星期的利润,是2019下半年26个星期利润的2倍多

是HCT吗?0.19买的 楼主觉得大概涨到多少抛呢?
有没有价值值得长期持有?

另外请假MSB 如何?不知道楼主有研究吗?

oppstuu 发表于 2020-2-19 20:27
是HCT吗?0.19买的 楼主觉得大概涨到多少抛呢?
有没有价值值得长期持有?

是zno的年中财报和今年7个星期的market update

此文章由 zwzzhflxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwzzhflxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCT明天会不会跳水啊,大家又战略转移到ZNO了

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-19 20:45
是zno的年中财报和今年7个星期的market update

那么可以说一下 HCT 什么价位可以卖出去吗?
ZNO现在这个价位可以进吗?
谢谢

oppstuu 发表于 2020-2-19 20:52
那么可以说一下 HCT 什么价位可以卖出去吗?
ZNO现在这个价位可以进吗?
谢谢 ...

hct我还在等。zno今天这个价位,明天开盘肯定进不去了

hahaer 发表于 2020-2-19 21:07
hct我还在等。zno今天这个价位,明天开盘肯定进不去了

谢谢告知 楼主觉得是卖的时候 通知一声啊

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zno 1.74杀进去了……
然后跌到1.63……中途犹豫几次想补点拉低价格……没补……

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔啊

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天195补到了hct 等涨
明天早晨看看有没机会杀进zno 蹭口汤

此文章由 财神爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-2-19 18:48
牛逼,今年7个星期的利润,是2019下半年26个星期利润的2倍多

zno 的消毒产品看着很不错,前几年和Woolworths 达成意向进入wws超市,以前没注意这个产品,现在反正wws没看到,难道是价格偏高?比如和滴露比?
这波行情由疫情起,今年的销售猛增由此而起,华人代购贡献了一份力量。
今天午市后本来想买一点,因为一路下跌,最终被ld 否决了,扼腕

此文章由 财神爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日子时 发表于 2020-2-19 21:29
Zno 1.74杀进去了……
然后跌到1.63……中途犹豫几次想补点拉低价格……没补…… ...

今天这个跌势,很让人为难,最终耽误了没买

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zno我现在挂了1.7,不知明早是否能买进,估计希望不大

财神爷 发表于 2020-2-19 21:42
今天这个跌势,很让人为难,最终耽误了没买

真的太贱了……跌的莫名其妙……就觉得洗盘嫌疑太大了

nunu2009 发表于 2020-2-19 22:04
zno我现在挂了1.7,不知明早是否能买进,估计希望不大

发表回复