新足迹

精华好帖回顾

· 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空 · 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua
· 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing · 花卷妹疝气手术纪实 (2010-9-26) si_ssi
Advertisement
楼主:slau1

[其他] 行路版活動 - 讓行路足友的足跡遍佈世界各地 接龍活動 (每天只能參加一次) 截至2018年9月大家去過42%的國家 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2018-7-6 20:01
算了,南部非洲你主場,不跟你搶

沒貨了

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的 埃塞俄比亚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 3 你太有才了
shine_on + 4 感谢分享

管理人员评分

slau1  在2018-7-8 12:28  +20分  并说Ethiopia

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2018-7-6 23:08
传说中的 埃塞俄比亚

哇 放大招了啊
這不是你頭像照好久嗎?描述一下當地的氣味吧
拒絕恐同

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-6 23:14
哇 放大招了啊
這不是你頭像照好久嗎?描述一下當地的氣味吧

我足迹头像照有放这个吗?

patpatchow 发表于 2018-7-6 23:21
我足迹头像照有放这个吗?

沒說足跡 我說其他地下組織

slau1 发表于 2018-7-6 23:25
沒說足跡 我說其他地下組織

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的 埃塞俄比亚

这都是在直升机上拍的吗

shine_on 发表于 2018-7-7 03:58
这都是在直升机上拍的吗

腳踏實地拍的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的 埃塞俄比亚

这些都是什么?黄色的,还有棕色的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴速度明显慢下来,几天没来没怎么翻页啊

估计剩下的地球就靠版主和大神来填满了,还有时间限制,一天一个国的持久发展战略

蚝 发表于 2018-7-7 08:48

便便

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Serbia

本帖子中包含更多资源

x

评分

patpatchow + 4 感谢分享

管理人员评分

slau1  在2018-7-8 12:27  +20分  并说Serbia

violinlearner 发表于 2018-6-30 19:42
能说日本吗?真怕被人先说了

签贴得真整齐,不愧是日本人

蚝 发表于 2018-7-7 08:51
这贴速度明显慢下来,几天没来没怎么翻页啊

估计剩下的地球就靠版主和大神来填满了,还有时间限制,一天一 ...

其實我也偷懶好幾天沒更新主樓了。。。
拒絕恐同

蚝 发表于 2018-7-7 08:48

琉酸湖

shine_on 发表于 2018-7-7 09:32
Serbia

教堂像保加利亞

patpatchow 发表于 2018-7-7 09:56
教堂像保加利亞

让你一说还真像
刚去查了一下,这个教堂里面到现在还没盖完呢

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2018-7-7 09:51
琉酸湖

脚踏进去会溶掉吗?

微服出巡 发表于 2018-7-7 13:29
脚踏进去会溶掉吗?

我不敢試

patpatchow 发表于 2018-7-7 14:26
我不敢試

聽起來應該是很臭吧

slau1 发表于 2018-7-7 14:34
聽起來應該是很臭吧

臭是臭,不過程度不及摩洛哥fes的那個皮革染坊

patpatchow 发表于 2018-7-7 14:37
臭是臭,不過程度不及摩洛哥fes的那個皮革染坊

幹嘛老是想砸隔壁樓主的場子
我還不容易才安撫網友
拒絕恐同

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的 埃塞俄比亚

这黄色的一朵朵的是什么?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过塞拉利昂

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

slau1  在2018-7-8 12:23  +10分  并说Sierra Leone 西非哇塞

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-7 14:41
幹嘛老是想砸隔壁樓主的場子
我還不容易才安撫網友

哈哈哈哈哈哈,菲斯那个染坊确实人神共愤啊。。。谁闻过谁知道。。。
Me, a typical Aries

无语的猫 发表于 2018-7-7 15:40
这黄色的一朵朵的是什么?

硫酸鹽結晶

孤独马夫 发表于 2018-7-7 15:52
我去过塞拉利昂

厲害,塞拉利昂好玩嗎 我對她的印象停留在伊波拉病毒

你們還在聊非洲啊 我準備轉戰歐洲了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2018-7-7 18:04
厲害,塞拉利昂好玩嗎 我對她的印象停留在伊波拉病毒

不好玩,市中心街边挤满了无业游民,车子都开不起来。所有的公共场合都有曾经的学生兵伤残者要饭什么的。
首都郊区有个二道河子,当地人也用类似发音跟我们讲去二道河子玩,白沙滩海水清澈透底很美,几乎没有服务设施,所谓美食就是烤鱼烤虾,很简单的。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

我还去过刚果(布)和刚果(金),可惜一时半会儿找不到证据了。唉

发表回复