新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈--流水帐 (2007-12-21) 大飞熊 · 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey
· 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie · 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本答疑2023 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2017-8-24 12:23
龙鸣馆的abcd都么窗,和洋室5w左右,不知道4大2小会不会太挤

除了东京站,narita进出还有啥方便的推荐马 ...

一个房间能住多少人,酒店都有规定的

你看看上野和新宿,都有火车直达

还有利木津巴士在一些酒店门口有接送站,也可以考虑

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-24 12:25
一个房间能住多少人,酒店都有规定的

你看看上野和新宿,都有火车直达

问下利木津未读小学的小孩6岁以下要买票吗?
还是跟地铁一样不用的,土鳖从来么坐过利木津

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2017-8-24 13:38
问下利木津未读小学的小孩6岁以下要买票吗?
还是跟地铁一样不用的,土鳖从来么坐过利木津
...

https://www.limousinebus.co.jp/ch2/information/fares.html

不需要

评分

wyeann + 4 感谢分享

此文章由 auschina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auschina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-8-24 09:16
帮你看了一下,京都站边上的Sakura terrace满足你所有的条件,有朋友住过说不错。

一定要住河源町祇園那 ...

十分感谢,我根据您的提示去刷一下酒店。我要是怕麻烦换酒店,不过现在在想是不是不在京都呆那么久,去附近的彦根玩二天。日本小白实在没概念哪里好玩,只想到大阪-奈良-京都这么个简单路线,怕太复杂交通搞不清楚。
乐活族

2018年度勋章

auschina 发表于 2017-8-24 20:03
十分感谢,我根据您的提示去刷一下酒店。我要是怕麻烦换酒店,不过现在在想是不是不在京都呆那么久,去附 ...

京都对我来说多少天都不多了。你可以15 16两天住在okura大仓,集中玩市里的景点。后四天住在Sakura terrace,京都火车站为中心有东福寺,东西本愿寺,稻荷,三十三间堂等。更可以从京都站出发去岚山,宇治,奈良等。就是去市中心其他景点也可以坐巴士去,也就20分钟车程。而且京都站是起点,保证上车有位置。京都站本身有吃有买,很好逛。你住6天换一次酒店也不算麻烦。我建议第一次去京都的人不要考虑彦根大津等外围,等你以后对日本更了解了,多去几次时候再考虑不迟。

另外为了保持行程足够灵活,便于见异思迁,我建议预定酒店都一天一天订,取消起来方便。比如订saruka terrace一晚x4,而不是一下子订四晚。

评分

auschina + 4 你太有才了

此文章由 auschina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auschina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的好的,太感谢了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-8-23 00:23
今年11月下要去京都的人路过…
不过酒店早定好了

几号到几号?

2018年度勋章

auschina 发表于 2017-8-24 20:21
好的好的,太感谢了

对了,你要是嫌在京都的时间太多(然而其实并不多),还可以去看姬路城,那是很漂亮的。从京都站出发,一个小时内能到姬路。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-8-24 20:45
几号到几号?

干嘛,你也要去吗?嘿嘿

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2017-8-24 20:53
干嘛,你也要去吗?嘿嘿

嗯哪,所以问你时间段,我是挤出来几天去圆红叶梦

joaquin 发表于 2017-8-24 20:53
干嘛,你也要去吗?嘿嘿

而且我也订了新开的商务酒店,你应该喜欢的品牌,银座你推荐的那家

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-8-24 20:55
嗯哪,所以问你时间段,我是挤出来几天去圆红叶梦

19号在奈良,20去岚山。
21到24在京都。
25去東京,27回。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

harbridge 发表于 2017-8-24 20:56
而且我也订了新开的商务酒店,你应该喜欢的品牌,银座你推荐的那家

哪家啊?
我住过银座3个新酒店哈哈哈
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2017-8-24 21:05
19号在奈良,20去岚山。
21到24在京都。
25去東京,27回。

我们正好错过了

joaquin 发表于 2017-8-24 21:07
哪家啊?
我住过银座3个新酒店哈哈哈

Tokyustay

退役斑竹

harbridge 发表于 2017-8-24 21:11
我们正好错过了

你哪天?
话说我今年定餐馆很不顺利…

退役斑竹

harbridge 发表于 2017-8-24 21:12
Tokyustay

东急啊,不错的。

joaquin 发表于 2017-8-24 21:16
你哪天?
话说我今年定餐馆很不顺利…

27号到

joaquin 发表于 2017-8-24 21:16
东急啊,不错的。

东急啥都好就是不帮客人订饭店,我磨破嘴皮,才帮我订了山玄茶,而且下不为例

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auschina 发表于 2017-8-24 20:03
十分感谢,我根据您的提示去刷一下酒店。我要是怕麻烦换酒店,不过现在在想是不是不在京都呆那么久,去附 ...

我也觉得彦根和京都地区比那是D级景点和A级景点的差别,远不到需要到彦根去看的程度。
觉得烦了去神户换换审美都比去滋贺强

评分

auschina + 4 感谢分享

和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-8-24 21:38
东急啥都好就是不帮客人订饭店,我磨破嘴皮,才帮我订了山玄茶,而且下不为例 ...

你不是回国吗?啥时候也去日本了
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2017-8-24 21:45
你不是回国吗?啥时候也去日本了

就是从那段时间里面挤出几天啊,作孽啊

退役斑竹

harbridge 发表于 2017-8-24 21:53
就是从那段时间里面挤出几天啊,作孽啊

不错了不错了,我都一年没出门了
和某些人争论是我的错

退役斑竹

harbridge 发表于 2017-8-24 21:37
27号到

插肩而过啊!

2018年度勋章

joaquin 发表于 2017-8-24 21:58
插肩而过啊!

这个插字用得好!体现了京都的熙熙攘攘

退役斑竹

violinlearner 发表于 2017-8-24 22:01
这个插字用得好!体现了京都的熙熙攘攘

汗,我打错字你也不要这样啊…

2018年度勋章

joaquin 发表于 2017-8-24 22:02
汗,我打错字你也不要这样啊…

violinlearner 发表于 2017-8-24 22:03

你不说我还没注意到,觉得好顺啊

退役斑竹

harbridge 发表于 2017-8-24 21:38
东急啥都好就是不帮客人订饭店,我磨破嘴皮,才帮我订了山玄茶,而且下不为例 ...

我的酒店帮定啊
但是2家都fully booked

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-8-24 21:54
不错了不错了,我都一年没出门了

围观一群又要去东瀛嗨的人互相炫
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

发表回复