新足迹

精华好帖回顾

· 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶 · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
· 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn · 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff
Advertisement
楼主:dootbear

人大释法力阻港独议员进立法会  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wishpolo 发表于 2016-11-9 09:51
158 全文如下:

第一百五十八條

既然你能从158条里总结出这样的结论,我觉得我没必要再和你说下去了。
签名被屏蔽

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位如果生活在国外就没有资格谈爱国的话题,那么支持中国为什么还赖在国外呢?!爱国是在心里不是每天拿来嘴里溜的,不是吗?香港人大多数都不承认是中国人,你又期望他们对中国有什么认同吗?这是事实。我们在海外的所谓华人其实大都活的不容易,那也不是每天愤青似的谈论中国那点屁事,慷慨激昂的理由。总的来说,建议有真的爱过的,还是拿出实际行动投身到”伟大祖国”的建设中更有意义!

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-11-9 09:45
还没到50年,梁真阴 之流就打算 把 立法会 变成 他们 的举手机器了   ...

地下党员当的辛苦啊,要不了多久就可以复员真真正正的做一个光荣的TG党员了~英英加油,我们永远支持你~~

此文章由 wishpolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wishpolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaien12345 发表于 2016-11-9 10:17
既然你能从158条里总结出这样的结论,我觉得我没必要再和你说下去了。

其实这事也可以很简单。
换个角度来理解,如果人大只能在香港法院申请时才可以释法的话,香港完全可以依据这一句:“但在此以前作出的判決不受影響。”对各种情况进行自行判决,而不提起任何释法申请。这样能让人大永远没有释法的机会。
港人也不用担心万一有一天人大对基本法的修改导致港人的民主权力被剥夺了。干吗费那么大力气自残搞街头抗争呢?
治疗后的老鼠,33%死亡,33%康复,最后一只逃走

此文章由 wishpolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wishpolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-11-9 10:09
那 澳人 继续 如 习总 所说 般 吃饱撑 吧

阿,不是刚刚还说我澳吃饱也不撑吗,你又玩一日36变了?

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi66 发表于 2016-11-9 10:18
各位如果生活在国外就没有资格谈爱国的话题,那么支持中国为什么还赖在国外呢?!爱国是在心里不是每天拿来 ...

我也觉得奇怪,估计是来体验资本主义水生火热的生活的吧。其实香港的事实大家都知道。香港的本土力量就是下一个台湾的时代力量甚至是民进党都有可能。希望TG不要再逆转历史的巨轮了,也让中国人民享受一个民主繁荣自由的国度吧。

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wishpolo 发表于 2016-11-9 10:33
阿,不是刚刚还说我澳吃饱也不撑吗,你又玩一日36变了?

干涉 我国食物 的 澳人 只是 一小撮, 澳人 好友相当一部分是 我国 的 老朋友,算 国际友人 啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 smallbatter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallbatter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronshady2 发表于 2016-11-9 10:34
我也觉得奇怪,估计是来体验资本主义水生火热的生活的吧。其实香港的事实大家都知道。香港的本土力量就是 ...

这话你问英国人,当初为什么来澳洲呀,是觉得土著文化更先进嘛?为什么现在还源源不断的来?是英国变成独裁国家了吗?

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallbatter 发表于 2016-11-9 10:41
这话你问英国人,当初为什么来澳洲呀,是觉得土著文化更先进嘛?为什么现在还源源不断的来?是英国变成独 ...

英国 女皇 最大,人民能当家做主吗?难道 不是 独裁国家 吗

aqv 发表于 2016-11-9 09:51
我党 当年 搞革命也是 违反 国名党 反动派 的恶法 啊,实际已经是违法了。  

那么 你意思 是: 我 ...

怎么把TG当年的事情都搬出来了,但是很可惜,因为中国经济发展了房价涨了所以那些都不违法了好吗?只要经济涨了房价涨了,TG就可以一直合法的存在下去~~~

aaronshady2 发表于 2016-11-9 10:43
怎么把TG当年的事情都搬出来了,但是很可惜,因为中国经济发展了房价涨了所以那些都不违法了好吗?只要经 ...

企图 污蔑 我党 违法,污蔑 我国人 合污 的 是 写 我回的帖 的 澳人 ,不是 我 啊

aqv 发表于 2016-11-9 10:43
英国 女皇 最大,人民能当家做主吗?难道 不是 独裁国家 吗

连澳洲名义上都归女皇管,真的太独裁了~~~今年我在选举的时候就在想,如果习包子自信点~弄个选举来合法的专制独裁,大家肯定还是都会选他的~~~
~~~~
~~~~
~~~~几把。

aaronshady2 发表于 2016-11-9 10:47
连澳洲名义上都归女皇管,真的太独裁了~~~今年我在选举的时候就在想,如果习包子自信点~弄个选举来合 ...

我国人 素质 低 过 印国人 ,不能 一人一票 啊,否则 到时 选了个 不爱国不爱讲 人士 怎办呢

aqv 发表于 2016-11-9 10:46
企图 污蔑 我党 违法,污蔑 我国人 合污 的 是 写 我回的帖 的 澳人 ,不是 我 啊   ...

好吧,那放过你了~~

敢说我党违法的人听着,不要拿法律做挡箭牌,法律太深奥我党看不懂,但是枪有很多坦克也很多~~~再BB弄个J20出来吓死你们~~

aaronshady2 发表于 2016-11-9 10:52
好吧,那放过你了~~

敢说我党违法的人听着,不要拿法律做挡箭牌,法律太深奥我党看不懂,但是枪有很多 ...

咱 我国人 一分子 自古来足迹 都是 坚决 和 我党 一致,团结 在 习总核 周围 的

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢于侮辱全球华人,还没得到报应也是奇迹了。
香港警察应该向澳洲警察学习,维护公告秩序不手软。

cigmm 发表于 2016-11-9 11:03
敢于侮辱全球华人,还没得到报应也是奇迹了。
香港警察应该向澳洲警察学习,维护公告秩序不手软。 ...

他们这么做的确太过分了。但是你说向澳洲警察学习真的不敢苟同。首先,香港是中国的领土,自己的领土怎么管还要向境外敌对势力学习?其次,我们党是先进的党,是先进的性党,怎么能跟落后的国家学习呢?最后,我们党发明了治理城市最成熟最有效的武器--没错,就是城管啦。只要派500城管带着500秤砣进驻香港,保证大家都服服帖帖的。

评分

aqv + 3 你太有才了

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干的好,没啥好说得。不服离开香港。。。

cwb1000 发表于 2016-11-9 11:18
干的好,没啥好说得。不服离开香港。。。

小撮澳人 说 那是 垃圾,垃圾 离开香港,那里 愿接受啊

此文章由 度己度人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 度己度人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进退失据
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人大这样释法,这水平真是没救了。这么点小事人大也要出来,以后人大替香港的法官判案子吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-11-9 09:51
我党 当年 搞革命也是 违反 国名党 反动派 的恶法 啊,实际已经是违法了。  

那么 你意思 是: 我 ...

按照你这种逻辑,夏朝以后都是犯法的了。

刘关张 发表于 2016-11-9 11:40
按照你这种逻辑,夏朝以后都是犯法的了。

不是我的,是你的,好不好

xixixierbiliu 发表于 2016-11-9 11:40
人大这样释法,这水平真是没救了。这么点小事人大也要出来,以后人大替香港的法官判案子吧。 ...

议员触犯基本法,这事可不小。相当于违宪了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-11-9 11:42
不是我的,是你的,好不好

什么是我,是你的。

把中文练好了再来。

wishpolo 发表于 2016-11-9 11:44

这帽子戴的,我天,那是不是坐牢都不用做了,直接人道毁灭了啊,太可怕了。怎么现在到处都是这种文革余孽啊。

刘关张 发表于 2016-11-9 11:45
什么是我,是你的。

把中文练好了再来。

这么简洁的表达都看不懂,把中文学好了再来看别人回帖~~~

刘关张 发表于 2016-11-9 11:45
什么是我,是你的。

把中文练好了再来。
刘关张 发表于 2016-11-9 08:27
有些人就在胡搅蛮缠,搞的自己很懂一样,其实就是在胡说八道。

港独是基本法底线。过了这个底线。就要处理。实际已经是违法了。

帮违法分子叫器,那跟违法分子同污也没区别了。 ...

违法 一说 不是你的贴里说的吗?

澳人 自己说过都不承认,还好意思要 我国人 练 中文

wishpolo 发表于 2016-11-9 11:44

我军 有马上 雄赳赳 气昂昂 跨过 罗湖桥 了
头像被屏蔽

禁止发言

aqv 发表于 2016-11-9 11:48
违法 一说 不是你的贴里说的吗?

澳人 自己说过都不承认,还好意思要 我国人 练 中文   ...

你这种逻辑就别出来献丑了。别给国人摸黑,你是不是国人,不感兴趣

发表回复