新足迹

精华好帖回顾

· Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia · 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行
· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-22 07:59
我记得上次红衣女跟那谁,忘了名字了,就是洋葱骑士他们拥戴的国王,说想要赢得战争,就要除去自己所有孩子 ...

-- 这个是要杀有Royal blood的人。。 你再追两集就知道是谁了。 虽然书里面不一样。。 但是后面都用了水蛭。。

萝卜。。
--他太年轻。。 而且当了国王。没有一次败仗。 自然傲娇。。 否则也不会后面的red wedding了

他舅舅怎么还没结婚呢?

-这个要问Martin

三傻为什么目送小指头的船远去哭呢?

—这个你下集就看到了。 是把她转配给别人了。

泰温的计划, --有点乱。确实

席恩的境遇跟进了渣滓洞一样

--纯属多余。 为了描述Bolton的bastard的残暴与变态。。 目前第四本30% 几乎没看到任何和他有关。除了之前烧毁凛冬城那部分
--可能是为了引出西恩姐姐那条线

囧雪他们爬长城那段儿太厉害了,

-700英尺。 按照现代的214米吧。

评分

+ 4 感谢分享

我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天S03追完。 感情时间线和书不一样。 而且是不是为了S04.没有把更多的死亡事件拍出来。。

此文章由 hashman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hashman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这片子越来越正能量了...吸引力大减

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2016-6-22 11:46
昨天S03追完。 感情时间线和书不一样。 而且是不是为了S04.没有把更多的死亡事件拍出来。。  ...

不带这样的,昨天还说看不完了,今天出现已经结束,偷偷练武功啊!

据说第三本书拍了两季,第三和第四季,也许不对,据说

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hashman 发表于 2016-6-22 12:07
感觉这片子越来越正能量了...吸引力大减

不会拍成了英雄史诗吧

看到玫瑰奶奶和泰温的对手戏,想到最美还是夕阳红

给字幕组跪了,太信雅达了,一身吞剑的功夫

小指头的演员好儒雅啊,老是那个劲儿,不急不缓,说什么都透着笑,dingding的眼睛闪光,智慧藏不住那种

评分

absent11 + 6 那个对手戏太精彩了
CSW + 3 我很赞同
rayki + 4 我很赞同

蚝姐 发表于 2016-6-22 13:12
不带这样的,昨天还说看不完了,今天出现已经结束,偷偷练武功啊!

据说第三本书拍了两季,第三和第 ...

好像是对的。。呵呵。
是啊。 我看你们看的太热火朝天的了。。 S04我肯定hold 了。  等书看完还要2周吧。

rayki 发表于 2016-6-22 14:13
好像是对的。。呵呵。
是啊。 我看你们看的太热火朝天的了。。 S04我肯定hold 了。  等书看完还要2周吧 ...

你认为是看书在先,还是看剧在先好呢?

蚝姐 发表于 2016-6-22 14:15
你认为是看书在先,还是看剧在先好呢?

我个人还是习惯先看书。。 不过好像先看了书。 很多剧中的那种突然的惊喜的乐趣没了。。  然后很多地方处理的不好。又觉得导演和编剧不到位。  两难啊。  
不过先读书对剧情能有所预期了。仅此。:)

评分

+ 4 感谢分享

rayki 发表于 2016-6-22 14:18
我个人还是习惯先看书。。 不过好像先看了书。 很多剧中的那种突然的惊喜的乐趣没了。。  然后很多地方处 ...

据我以往的经验,好像我很有经验的样子 每次看完书,等影视剧出来,就是失望啊

所有期待的都没有,因为吸引你的东西一定不是画面可以给予的

还有想象力,看书就是跟着作者去想象,想象一个人,一个场景,一个世界。。。

剧就那么直接给你,没看书也就罢了,接受它给的,可看了书,有了自己的期待就会失望,当然不会所有读者都一样的感受

评分

absent11 + 6 我很赞同
rayki + 6 我很赞同

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着看剧!306了

评分

qiqi2012 + 6 握手~

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-23 22:31
接着看剧!306了

噢耶!

最近我战斗力好渣,每晚都是看不到十分钟就昏迷过去了,401看了三个晚上都没完成!今晚来奋战一下下

评分

CSW + 3 好可爱啊
qiqi2012 + 6 安慰一下

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-23 23:57
噢耶!

最近我战斗力好渣,每晚都是看不到十分钟就昏迷过去了,401看了三个晚上都没完成!今晚来奋战一 ...

同渣,哈哈。看多了就不使劲琢磨了

接着看剧!306了

速度喜人,马上就可以并肩作战了

噢耶!

最近我战斗力好渣,每晚都是看不到十分钟就昏迷过去了,401看了三个晚上都没完成!今晚来奋战一 ...

别这么说,一定是默默地等我们,我知道

CSW 发表于 2016-6-24 00:22
同渣,哈哈。看多了就不使劲琢磨了

别呀,一定要思考,一定要逗上帝笑

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-24 09:11
别这么说,一定是默默地等我们,我知道

蚝姐干掉第三季了吗?

第四季开头,席恩简直让我心都碎了,太可怜了,我不停告诉自己这个是演戏而已。这个演员是全剧看到现在演技最好的一个,抓狂抓狂抓狂

评分

+ 4 我很赞同,演技排第一

夏代有工的玉,独一无二的你。

楼主已经不记得看到第几集了,反正还在三季里面

提力昂真的和三傻结婚了呀?我一直以为这是玩笑,到他们的仪式都没认为是真的

提力昂,多好听的名字,听上去就风度翩翩,跟小恶魔不搭界呀

原来那时候的婚礼不是交换戒指,是给披大衣,谁出的主意?开始Joffery搬走梯子,还以为会亲不到

席恩那条线到底干嘛使的?他根本供不出什么线索信息呀,就纯为了表现小剥皮的残忍没人性?

美人儿和熊那集,美人儿好壮啊,站那儿足以把熊遮住,我不知道Jaime救她为了什么,真的为了友谊?骑士精神?他在我这儿不可能洗白,就目前做的这么点儿事儿,我还清楚记得他是多冷酷的把Bran推下去,把那个崇拜他的远亲杀死给自己一个逃跑的机会

猎狗为什么会出现在兄弟会外面的树林?就为了抓走二丫头?上一集因为最后,我以为第二集会解释这个bug,没有,没有解释,人家就猫在那儿好几个月,等待这一天

龙女。。。真不想写她,因为要说的太多,懒得写

解放奴隶解放全人类,什么有20万奴隶所以有20万个理由,杀了那些奴隶主就解决一切问题吗?奴隶主也有家人孩子啊,前脚杀了,那不就是制造暴民吗?怎么也得流下两千军队维持下治安吧,一个国家城市的稳定是靠秩序的,现有秩序被打乱需要多长的时间来修复,她完全不管啊

还有那段儿,对方送来辣么多的金子,她的回礼就是饶你不死,谈判失败,人家想要回金子,来一句,它们现在是我的了,别想,龙跟着也不可爱了,助纣为虐,贪得无厌,不是吃熟食吗?生的也抢成那样

泰温制造的两桩婚姻,多少人都郁闷啊,玫瑰老太太把我要说的说了,他们自己之间怎么称呼,以后有了孩子怎么叫,是随妈妈这边还是爸爸这边,娶了自己亲妹妹的婆婆,我们外人看着好笑,可这话从老太太嘴里出来,更好笑了

评分

absent11 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
XIAOTUDOU + 10 偶对你的景仰如滔滔江水
rebecca83 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

rebecca83 发表于 2016-6-24 09:15
蚝姐干掉第三季了吗?

第四季开头,席恩简直让我心都碎了,太可怜了,我不停告诉自己这个是演戏而已。这 ...

超赞啊演技

这个剧的演员都特别棒,我就在想,是因为整体水平找的就这么高,还是因为对手强大,遇强则强?逼着都逗起演技来

比如一些特型演员,演美人儿的,身高1米91,这个高度已经很难找女演员了,结果人家演的还那么好

更喜欢的,最喜欢的小恶魔,现在我知道原来人家叫提力昂 那个才是一半人啊,可演的呀,那个委屈哀怨的小眼神儿,有时候我都想把他小卷毛拽过来玩儿一会儿

特别喜欢他演的那段儿,过去三傻房间跟她说他们要结婚,那个手足无措啊,指头来回搓,眼睛偷偷往上看一下,又躲开,所有心理活动都可以捕捉到

反观囧雪,反倒我觉得演技差着,永远八字眉耷拉着,我从他脸上看不到任何他的想法,遇到所有事一个表情解决了,真是一个老谋深算的年轻人啊

评分

XIAOTUDOU + 9 你太有才了
rebecca83 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
qiqi2012 + 6 你太有才了

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
席恩线很长的,一直憋屈,但是还是很有用阿
雪诺其实就是一个忠义好蠢人,有点像Ned
美人和Jamie的线其实我还蛮喜欢的,我觉得他们是互相欣赏的,而且很重视诺言,无论屁股坐在哪一方吧,反正感觉还都挺有骑士精神的,我觉得Jamie洗白很成功,到第六季就是有爱家人帅绅士的感觉

评分

+ 4 你太有才了

蚝姐 发表于 2016-6-24 09:30

提力昂真的和三傻结婚了呀?我一直以为这是玩笑,到他们的 ...

席恩那条线到底干嘛使的?他根本供不出什么线索信息呀,就纯为了表现小剥皮的残忍没人性?

--感觉是这样。完全的画蛇添足。。 书里面目前第四部都几乎没有出现小剥皮。除了一开始烧临冬城那部分。

美人儿和熊那集,美人儿好壮啊,站那儿足以把熊遮住,我不知道Jaime救她为了什么,真的为了友谊?骑士精神?

--Jaime。后来看其实也挺可怜。 他要的无非是和姐姐的恋爱。。现在这个LGBTI的时代。 真不算啥。 呵呵。 书里面的主视角来看。  洗白了几乎。

猎狗为什么会出现在兄弟会外面的树林?就为了抓走二丫头?上一集因为最后,我以为第二集会解释这个bug,没有,没有解释,

--他的金子不是被流寇抢走了。 他躲着抓二丫头。 准备rasome呢。。 结果后来是red wedding。 你马上就看到。 猎狗书里面也洗白了不少。。

评分

+ 4 感谢分享

rubyzzzz 发表于 2016-6-24 10:47
席恩线很长的,一直憋屈,但是还是很有用阿
雪诺其实就是一个忠义好蠢人,有点像Ned
美人和Jamie的线其实我 ...

美人和Jamie的线其实我还蛮喜欢的,我觉得他们是互相欣赏的,而且很重视诺言

--相当的。。 美人后来有的时候内心独白会想起。Jaime和她一起共浴那段。。  然后突然觉得她不是那么的想念蓝礼了。 呵呵。

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2016-6-24 11:01

--感觉是这 ...

猎狗在我看来和二丫在一起都变成大好人了 哈哈哈 ,席恩线憋到第六季发挥作用.....好想剧透 哈哈哈
美人和 Jamie 互有别样情愫

评分

rayki + 6 我很赞同 :)

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着看剧!306了

我昨晚上306看了个开头,今天继续

评分

CSW + 3 好可爱啊

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢耶!

奋战结果如何?
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

提力昂真的和三傻结婚了呀?我一直以为这是玩笑,到他们的 ...

满满的都是剧透~

蚝姐写的是啥?我不看不看……

评分

+ 4 我很赞同,进此贴需谨慎,哈哈哈哈.

哈哈,我看剧透了。埋了好多线,席恩的,詹姆和塔斯的高美人等等,第六季应该引爆一部分。

评分

+ 4 好像还没有,线很长的样子

qiqi2012 发表于 2016-6-24 12:34
我昨晚上306看了个开头,今天继续

太好了。就咱俩最慢

你觉不觉得bran开始长残了?

rayki 发表于 2016-6-24 11:01

--感觉是这 ...

Jamie那段,笑了。其实lgbti我们真的很习惯了,耽美文同人文都是小菜,看完got,都不是事儿。ssc讨论有感

评分

rayki + 6 你太有才了

CSW 发表于 2016-6-24 12:45
太好了。就咱俩最慢

你觉不觉得bran开始长残了?

不仅仅是长残了,完全变了一个人,都没有原来的影子了

脸型都变了不说,试图从眼睛里读到相同的东西,没有,还不如换个演员呢,反正彻底不认识

发表回复