新足迹

精华好帖回顾

· 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸 · 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard
· 關于信用記錄的一些常識 - 你清楚你自己的信用積分嗎? (2013-5-22) rainvegie · 跟我学菜-3  碎米鸡丁 (2005-2-17) rong303
Advertisement
楼主:pessotto7

[地区选择] 墨尔本最穷的人买房求推荐 [复制链接]

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhenjianyang 发表于 2016-2-23 21:07
看你的目的了,自住还是投资还是二者兼顾。我是100%纯自助。每个人 人生观价值观不一样。 我觉得人生活在 ...

你纯自住,买的哪里,给点建议和买房经验

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afentti 发表于 2016-2-23 23:14
ST Albans
应该还能买到 house一般都市七几年的。选ginifer车站 东面 近 医院 、 教会小学、公立高中都有 ...

请问,如果去city上班,坐火车是不是要经过sunshine,听说那里犯罪率很高,是这样吗

TTUS 发表于 2016-3-1 22:04
narre warren narre warren south
berwick跟narre warren south接壤的地方这个预算也可以看看

坛子里不是有人说过,旁边有一个大片的公租房吗

此文章由 TTUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winter8316 发表于 2016-3-9 14:34
坛子里不是有人说过,旁边有一个大片的公租房吗

我还真不知道
请问在哪里?

TTUS 发表于 2016-3-9 15:05
我还真不知道
请问在哪里?

好像是在dorset rd和ferntree gully 交口处的A10,我也是看到论坛里人说的,具体的就不太清楚了。

因为我之前也考虑过ferntree gully这个区,看到这个后,就放弃了,因为有小孩,要考虑学校的。

此文章由 TTUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winter8316 发表于 2016-3-9 15:14
好像是在dorset rd和ferntree gully 交口处的A10,我也是看到论坛里人说的,具体的就不太清楚了。

因为 ...

你引用我的不是narre warren和berwick吗
怎么又ferntree gully了?

TTUS 发表于 2016-3-9 15:59
你引用我的不是narre warren和berwick吗
怎么又ferntree gully了?

哦,实在不好意思,引用错了,我是说ferntree gully

此文章由 llycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upper way, belgrave,这种预算闭着眼睛买啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年初一个朋友在sunshine west 33万买了700地旧三房。人家过得也还滋润。开车几分到sunshien火车站 开车到city也就13公里

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了房吗?好奇买了哪
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2016-2-23 18:36
你觉得俺们这种穷人是不是基本就告别auction了?

Auction和你穷不穷没关系,有的区只拍卖,有的区没一个拍卖,仅此而已
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aowu 发表于 2016-3-10 22:56
去年初一个朋友在sunshine west 33万买了700地旧三房。人家过得也还滋润。开车几分到sunshien火车站 开车到 ...

那里有致命的石棉工厂,肺癌高发区
头像被屏蔽

禁止访问

买unit,不要买house

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
levibinlee 发表于 2016-4-10 05:28
买unit,不要买house

为什么?愿闻其详
头像被屏蔽

禁止访问

dwkz 发表于 2016-4-10 12:26
为什么?愿闻其详

因为没钱啊

评分

kakacii + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2016-3-2 12:22
为啥北侧不建议买?那里离火车站近啊,离shopping center也挺近的。

lz 问了半天 你 买到了吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买GEELONG吧,我有个同事买GEELONG,在mel city上班

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpi 发表于 2016-4-11 10:34
楼主买GEELONG吧,我有个同事买GEELONG,在mel city上班

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
levibinlee 发表于 2016-4-11 08:03
因为没钱啊

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大地破房,出门见小混混,还是在好点的区买个unit吧!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 楼主原先预算40万,这么快就到55万了?

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-9-16 20:47

看样子楼主再过几年可以上百万了。
Leave me alone

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-9-16 20:47

40万现在买不到了,涨点预算

此文章由 kaka3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nawa 是哪里?

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都过了大半年了还没出手啊

此文章由 carolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Altona meadows 比point cook更靠近city. 交通购物都方便,不像pc出行天天堵,直接就上freeway了。自住成本低,房价45-55万,当地居民多,治安好。

此文章由 Bonita_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bonita_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ已经买到了哦!具体买在哪里还是LZ自己愿意说才透露哈!

此文章由 joannachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joannachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2016-2-23 18:37
没人建议south morang么?

我觉的south morang可以,最近又有3个新火车站要建起来了

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买哪里了?

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复