新足迹

精华好帖回顾

· 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子 · 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫
· 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃 · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry
Advertisement
楼主:lyd811

[自购小窝] 【BUNDOORA】这个区怎么样 [复制链接]

此文章由 chengxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈火 发表于 2016-1-22 14:27
怎么样,心动了吗,赶快联系chengxi买俩套压压惊,过俩年记得开贴诉说心路历程。你可以私信下chengxi,看 ...

我来论坛是当雷锋来的,是想和大家双赢的。因为房价是有溢出效应的,bundoora 房价涨上去,周边其他区也会跟涨的。我的项目大都在reservoir ,bundoora 我只有3个正现金流投资房。为啥我主要推bundoora 而不是reservoir呢。当初做开发蓝图,就考虑过bundoora 是北墨尔本性价比最高,最适合华人居住的区域。现在,推荐大家买入这个性价比最高的华人区,就是期待大家买入后一起发财,把bundoora 建设好,带动周边房价大涨,reservoir也能受益,这样我的town house完工后,卖老外也能卖上价!

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chengxi 发表于 2016-1-22 15:22
我来论坛是当雷锋来的,是想和大家双赢的。因为房价是有溢出效应的,bundoora 房价涨上去,周边其他区也 ...

我能理解为你想“来论坛发广告召集华人炒房团”吗,10多年前福清炒房团想炒preston失败,有你一脚吗?当年你们口号就是“离CBD 9公里”,结果部分人咬牙搬去博文,如今呢?以古鉴今,您还守着那信仰?

怪不得你老鼓吹reservoir靠bundoora那块,明明reservoir最好的地方是警察局IGA那块,呵呵,居心叵测啊,虽然这区就是个中东人的毒区,我我心目中北区2大毒区,一个是海德堡西,一个就是reservoir和托马斯趟这个点。不怕家里东西被偷,路上被抢,不怕将来小孩磕粉和包头一起去IS的,尽管买reservoir吧,特别要买最有“伊斯兰信仰”的reservoir 西北部

bundoora周围全是包头区,毒贩区,犯罪中心,你也知道带动效应?那bundoora能好到哪去?下有奥林匹克难民营+犯罪之都海德堡西,北有mil park +south mornong 中东人聚集区,东有reservoir +托马斯趟 毒贩+黑帮团伙

给你照个像,现在这种明目张胆论坛召集炒房团的帖子也没人管了反正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈火 发表于 2016-1-22 15:28
我能理解为你想“来论坛发广告召集华人炒房团”吗

怪不得你老鼓吹reservoir靠bundoora那块,明明reservo ...

我来论坛是来当上帝的,来拯救你们免于被中介和发展商制造的假象蒙蔽!
卑微的小小民工!加油!小民工

此文章由 jackchen8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackchen8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-1-22 14:38
事实胜于雄辩!

结论是你们都在瞎说 说谎 骗人

涨得高的区,以前是意大利区,现在是华人区,你怎么能保证以后不会是印度区?买哪里自己做决定,Bundoora 的涨跌也不是因为你们在论坛的人说了算,很多因素决定,最近LA TROBE 大学要扩建,将来在这里工作生活的人多了,房价会如何也很难说。难道把一个区说臭了,你自己住的区就会升?除非你想在那里投资一个房子,不想有那么多人跟你竞争,故意把它说得比较差?否则很难理解你们的心态。

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackchen8 发表于 2016-1-22 15:37
涨得高的区,以前是意大利区,现在是华人区,你怎么能保证以后不会是印度区?买哪里自己做决定,Bundoora ...

把bundoora换成clayton,你这话也说的通......
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨得高的区,以前是意大利区,现在是华人区,你怎么能保证以后不会是印度区?买哪里自己做决定,Bundoora ...

是啊, 这些都没错啊

我还为将来的市场 会是 印度人的市场 发过贴呢。。。你没看到过吧

但是不论是好是坏, 你不能瞎说啊。。不能为说而说呀。。

可你和那个城西, 当然你们是一个人咯。。。就是这么为说而说的。。
签名被屏蔽

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来论坛是当雷锋来的,是想和大家双赢的。因为房价是有溢出效应的,bundoora 房价涨上去,周边其他区也 ...

也是醉了,活雷锋都出来了,四个字总结一下就是 利益驱动 ,再自己粉饰打脸有意思么? 说实在的,本来想买Bundoora的都被你吓跑了。

此文章由 chengxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈火 发表于 2016-1-22 15:28
我能理解为你想“来论坛发广告召集华人炒房团”吗

怪不得你老鼓吹reservoir靠bundoora那块,明明reservo ...

警察局那块有湖,有火车,一直以来都小贵,老外喜欢,华人不一定抢的过。而且过了街,raywhite背后和游泳池之间有几个难民楼,住的是真正中东难民。反而东北边summer hill shopping center这块,有86电车,房价还便宜,又靠近大学,出租反而比靠近火车站那边还容易。而且这边的政府房前年以来,政府陆续把它快卖光了,里面低收入者基本搬去sunshine,bromedow,现在反而见不到几个包头的。reservoir华人集群,主要在summer hill shopping center周边几个电车站。,紧靠latrobe大学。

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来cheng老板的英文名叫jack哈哈哈
你说的没错,没人会没事喜欢黑一个区,我确实没在黑啊,我只是看不下去你坑蒙拐骗的手段,到最后您自己也承认了。
我的每一个回帖都有理有据,你怎么都不敢正面回复?就懂得喊空洞的口号?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

chengxi 发表于 2016-1-22 15:48
警察局那块有湖,有火车,一直以来都小贵,老外喜欢,华人不一定抢的过。而且过了街,raywhite背后和游泳 ...

你说没包头大家会相信吗?被蛇咬一次,大家不怕个10年?别老被人揭穿后再试图弥补自己的漏洞。
也别老拿房价便宜说事,便宜你便宜的过Point cook吗?你是不是又要拿PC短板说事?玩逻辑死循环吗?中介的这几招过时了好吗。

请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyd811 发表于 2016-1-18 13:42
不是啊 。。。。。。自己要买的啊 。。。。。我想要60万以下买到。。现在这个 要60到62万 所以问问哎 ...

你和城西100% 是一伙的
签名被屏蔽

此文章由 jackchen8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackchen8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-1-22 15:42
是啊, 这些都没错啊

我还为将来的市场 会是 印度人的市场 发过贴呢。。。你没看到过吧

我从来只用一个帐号,向毛主席保证!

punky 发表于 2016-1-22 15:44
也是醉了,活雷锋都出来了,四个字总结一下就是 利益驱动 ,再自己粉饰打脸有意思么? 说实在的,本来想 ...

他说他是雷锋你们都反对,我说我是上帝居然没人理?

评分

mlink3 + 1 你太有才了

jackchen8 发表于 2016-1-22 15:54
我从来只用一个帐号,向毛主席保证!

雷锋是共产党,共产党和毛主席是分不开d. 你还真喜欢拐弯抹角.

烈火 发表于 2016-1-22 15:51
原来cheng老板的英文名叫jack哈哈哈
你说的没错,没人会没事喜欢黑一个区,我确实没在黑啊,我只是看 ...

你敢不敢跟我打赌,我是叫jack, 在论坛里只有一个账号,有些东西不知道就不要乱猜,我们在这里讨论房地产,有必要人身攻击吗?我從來認為各区有各区的好,以前价格升降幅度大小,你现在又不是等着钱要卖房子,参考意义不大,我是长线投资。

在哪個區買房,方便管理也是很重要,如果你在Bundoora工作,因為clayton以前涨得高就去哪裡買房,那你为什么不去悉尼买房?

jackchen8 发表于 2016-1-22 16:36
你敢不敢跟我打赌,我是叫jack, 在论坛里只有一个账号,有些东西不知道就不要乱猜,我们在这里讨论房地产 ...

嗯,bundoora 真心是目前性价比最高的华人区。如果,可能的话,我在bundoora 的房子,将会子子孙孙,一代一代传下去!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chengxi 发表于 2016-1-22 16:46
嗯,bundoora 真心是目前性价比最高的华人区。如果,可能的话,我在bundoora 的房子,将会子子孙孙,一代 ...

你绝对是Bundoora高级黑

此文章由 AUDRMB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUDRMB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,bundoora 真心是目前性价比最高的华人区。如果,可能的话,我在bundoora 的房子,将会子子孙孙,一代 ...

所以说珍惜生命,远离传销。一人传销,全家遭殃。

此文章由 AUDRMB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUDRMB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你当活雷锋就直接发钱给我吧,我不想转这么大的一个弯来冒险。

jackchen8 发表于 2016-1-22 16:45
在哪個區買房,方便管理也是很重要,如果你在Bundoora工作,因為clayton以前涨得高就去哪裡買房,那你为什 ...

你也是双重标准的. chengxi踩别的区和clayton的时候怎么没见你说话?现在有人黑Bundoora 了,你就嚷嚷不公平,这这那那的道理都搬出来.

也难怪别人把你和chengxi当一人.

我也是这样打算,只买进不卖出,主要是给不起CGT,現在存那麼多房子在北區,真是傻,哪像有些人房价漲了一倍馬上放掉,钱包鼓鼓的.....

kitworld 发表于 2016-1-22 17:08
你也是双重标准的. chengxi踩别的区和clayton的时候怎么没见你说话?现在有人黑Bundoora 了,你就嚷嚷不 ...

Chengxi 住那裡應該問他,我怎么知道,我住Bundoora, 也没必要骗你。

不买Bundoora,要买就买Springvale,noble park, clayton south, sunshine,spotwood, 等等...

不买Bundoora,要买就买Springvale,noble park, clayton south, sunshine,spotwood, 等等...

kitworld 发表于 2016-1-22 17:08
你也是双重标准的. chengxi踩别的区和clayton的时候怎么没见你说话?现在有人黑Bundoora 了,你就嚷嚷不 ...

告訴你Bundoora 一點不好, 唯一好的就對我工作比較方便,我喜歡,很多朋友在這裡,僅此而已。對你一點不好,請不要在這裡买投資房。

jackchen8 发表于 2016-1-22 17:17
告訴你Bundoora 一點不好, 唯一好的就對我工作比較方便,我喜歡,很多朋友在這裡,僅此而已。對你一點不 ...

我在哪里买是我的选择,不需要你来教. 你把你喜欢的原因说出来就可以了,不用管我该怎样,这样你能接受吗?

你也说了只是你个人觉得好,没人去否定你主观的结论.

现在有几个比较了解地产投资和mel的人就是想告诉除了你以外的人,bundoora没有chengxi吹得那样. 你觉得这个有问题吗?

kitworld 发表于 2016-1-22 17:34
我在哪里买是我的选择,不需要你来教. 你把你喜欢的原因说出来就可以了,不用管我该怎样,这样你能接受吗 ...

做人要实事求是,bundoora就是这么好,超适合自住和投资,性价比最高的华人区!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区为啥引来这么多口水战,不过适合初入市的投资者或者自住者,毕竟华人基数在那里,也有比较成熟的华人设施。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每次到一个地方可能由于职业的敏感性,开车经过街道基本可以判断这个区的档次和好坏,气场的匹配性很重要,像到PC,noble park.springvale.clayton和西区就觉得气场不合,心里慌慌的,到东区这块心里比较踏实,在北区这块心里觉得还舒服,可能就是直觉吧!

发表回复