新足迹

精华好帖回顾

· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · Four Past Midnight (2008-11-5) astina
· 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa · 偶在悉尼这半年 (2006-1-13) maplefire
Advertisement
楼主:普通裤子

[心情小品] 来澳洲8年所得到和失去的 [复制链接]

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pqmart 发表于 2011-9-10 20:46
我出国的时候是30岁,2001年。出国前给父母买了一套30多万的房子。为了母亲在家里炒股方便,把自己所有剩 ...

啊?

此文章由 向阳花cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向阳花cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想看的是幸福美满的婚姻 结果看到了离婚 楼主加油吧

此文章由 时光荏苒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光荏苒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得真好,真情流露,赞无数个!可惜最后和初恋也没有成功,太遗憾了!

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直追贴啊。写的真好,请楼主继续啊!

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ题目加一点,说有近几年更新吧,要不还以为是旧帖。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖子。。。

此文章由 thh100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thh100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,原来以为是旧帖,没想到有更新,佩服LZ

此文章由 blackdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主应该是同龄人,而且有着相似的遭遇,不同的是一些选择,没有对错。都是经历

此文章由 loveleecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveleecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮楼主顶一下,我是拿着457签证直接过来工作的,体会不到楼主的辛苦,但也羡慕楼主有过的经历。特别是你在这里找到了自己的老婆。我都32岁了才刚来的悉尼,到现在都基本没有朋友,更不知道人生的另一半在哪里,以后是回国还是留在澳洲。相信每个人都有自己的烦恼吧。。。加油。

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得真好,请继续啊!

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2008-9-4 09:21
我还觉得 在中国混的好的不一定有能力有实力, 有能力的人好多都怀才不遇。在中国一个人的成功与否取决好 ...

楼主心 态很好,艰苦的工作带来目标的实现。

80年代的年轻人,从享福的国内家庭单枪匹马闯澳洲,不容易。没有吃苦精神,或许早就打道回府。

早期来的中国学生,大部分都没有退路,只能咬牙向前冲,与楼主不同的是他们早在国内就己经反复拼搏,当然絶大多数的澳洲初期经历和楼主非常相同。

此文章由 charles_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charles_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好强、好文采

此文章由 igsnrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igsnrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经历就是财富。谢谢你的分享。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2015-8-24 00:46
那个我曾深爱的女孩儿最终还是没能在一起

所有人都说过爱,可是最终真正爱过,知道爱的人有多少? 爱的感 ...

然后呢?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是十九歲出國的

此文章由 otto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好能吃苦。好文,请继续啊!

此文章由 weiwei1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

此文章由 weiwei1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真情流露

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的叙述,使我想到自己孩子在国外生活的经历,边看边流泪,不容易。在父母身边,衣来伸手,饭来张口,这么一个“吊儿浪当、不知天高地厚”凭兴致、冲动做事,具有强优越感的孩子,能走到今天,他骨子里的那股傲气、韧劲,能将吃苦的毅力持续进行,值得敬佩。我相信楼主一定会成功!

此文章由 KIDRKYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIDRKYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我21来到土澳。。。一待就是8年了。时光飞逝啊。。楼主最近怎么木有更新啊。。。期待

此文章由 fendouzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fendouzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nanama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 荒野小侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荒野小侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2008-9-8 21:40
和我的个性,想法超像,赞一个!

我认为人活着就是要不断的尝试,我不求上帝为我铺平人生的道路,扶持我,帮助 ...

说的特别好~

此文章由 枫之追忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫之追忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢 等LZ更新

此文章由 EchoYa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoYa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主更新啊。。。

此文章由 EchoYa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoYa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得真好,真情流露,赞无数个!

此文章由 黄小资 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小资 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ值得学习

发表回复