新足迹

精华好帖回顾

· 此情只待成追忆 - 林忆莲和伦永亮(Patrick Zhu Vs SteveKing之三)2013年6月重建版本 (2008-6-6) patrickzhu · MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 (2009-10-9) madling
· 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
Advertisement
楼主:真是个无聊的人

[其他信息] 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 [复制链接]

此文章由 phoebezxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebezxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服楼主的精神了。。。赞一个

此文章由 phoebezxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebezxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,看到最后变得想知道在哪儿了,这房子有人出,一定要下手买啊~哈哈哈

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通人没法做到,贵在坚持

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文笔挺好的

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种热水管是?大楼集中供热水?
我看现在很多新一些的apt,每户有自己的热水器。这样的话,是不是不一样?

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个无聊的人 发表于 2016-7-8 02:24
第六部分
我终于回来了,消失了将近一年,不好意思。
上次说到赔款迟迟未到,我长话短说,当然最后过了几个 ...

construction and Paul 的联系电话。 Thank!

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个无聊的人 发表于 2016-8-23 15:23
我私信给你吧

Engineer是哪家啊?方便的话也给我

此文章由 nathanmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nathanmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2016-10-13 15:37
这种热水管是?大楼集中供热水?
我看现在很多新一些的apt,每户有自己的热水器。这样的话,是不是不一样? ...

是不一样的,每户一个热水器的楼盘不够大。

此文章由 cics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主精彩。刚看到一半,继续看。

此文章由 nathanmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nathanmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agos 发表于 2016-10-13 20:31
Engineer是哪家啊?方便的话也给我

我是hydraulic engineer,你有什么问题要问吗?

此文章由 lsha22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsha22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nathanmm 发表于 2016-10-13 21:18
是不一样的,每户一个热水器的楼盘不够大。

恩恩,那么这种小楼盘,有什么隐患的地方吗? 总共2栋楼,大约每栋5层楼高,每层4户那种。

yl001 发表于 2016-10-13 21:30
恩恩,那么这种小楼盘,有什么隐患的地方吗? 总共2栋楼,大约每栋5层楼高,每层4户那种。 ...

楼盘小到一定程度用楼主家的中央热水系统将不经济实用了。你说的这种大小的楼盘设计对了没什么特别的隐患,其实水利方面小楼盘设计简单多了。

评分

yl001 + 3 感谢分享

此文章由 FredL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FredL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实需要有楼主那样的人,对自己对别人都负责!赞一个!

此文章由 小璇子丫丫170 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小璇子丫丫170 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完你所有写的,我都快哭了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服,一个了不起的经历

此文章由 真是个无聊的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真是个无聊的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2016-10-13 14:01
楼主的文笔挺好的

是吗?我还怕自己写的太啰嗦太复杂

此文章由 真是个无聊的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真是个无聊的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小璇子丫丫170 发表于 2016-10-14 13:05
看完你所有写的,我都快哭了。。

哈哈哈哈哈哈哈我写的这么夸张嘛

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个无聊的人 发表于 2016-7-8 02:24
第六部分
我终于回来了,消失了将近一年,不好意思。
上次说到赔款迟迟未到,我长话短说,当然最后过了几个 ...

假如当时没有达成庭外和解,法院大概会怎么判?纯好奇

椎名道哥 发表于 2016-10-19 15:15
假如当时没有达成庭外和解,法院大概会怎么判?纯好奇

我估计最后还是我们胜诉,毕竟我们当时还在7年保修之内(现在的新楼已经变成两年保修了,大家买楼花慎重,找好的建筑商开发商),要不然他们当初不会延迟了六七次,可能就是时间拖的会久一些,因为道理在我们这边而且我们自己内部比较坚定,最怕的就是我们内部自己人开始有分歧,拖着拖着就撤诉不告了。

此文章由 nomency 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomency 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请收下我的膝盖

此文章由 weaknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weaknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全看完了,楼主真的太NB了,而且给全楼的人做了贡献,大家都应该谢谢你。

weaknet 发表于 2016-10-21 01:35
全看完了,楼主真的太NB了,而且给全楼的人做了贡献,大家都应该谢谢你。 ...

唉,不求谢谢,只求问心无愧,当时反对的声音也不少,有时候有些人什么都不参与也不懂,有些人甚至到修楼那一刻都不知道为什么要修楼,很多人也不认识我们,也不懂我们这几个committee在忙着这些事情,每次只是complaint物业费太高,所以当时家门没被人泼红漆算是不错了

此文章由 coffeeandtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeeandtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好的经历!谢谢LZ热心分享!敬佩LZ的积极态度

此文章由 redder1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redder1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全文看完, 佩服lz啊!

此文章由 绚丽梦想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绚丽梦想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看。楼主新婚快乐!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ghy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个无聊的人 发表于 2016-10-19 13:47
哈哈哈哈哈哈哈我写的这么夸张嘛

真心佩服,楼主不是个“无聊的人”,精彩人生

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!

此文章由 allan826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allan826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好示范的文章先回复再看

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是个有责任心的人。这段经历真宝贵,让人成长。

发表回复