新足迹

精华好帖回顾

· 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-31) colaice · 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪
· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-5 12:53
WOA问题不大啊,有些看空的朋友是基于目前无任何消息的情况下推断的,但这只股票还是有很多期待的,我的 ...

楼主大神,人造肉真的有人吃吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-9-5 12:10
现在轮到我羡慕各位高位被套的了,如果我也套着肯定也是躺下装死等ann解救,就像现在手里的imc一样……
可 ...

一起羡慕中。。。看着手里不争气的imc,在看看别人家优秀的bit,这就是命吧

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2020-9-5 12:21
你不信msb有空头吧 昨晚上人家听到了 把它摁地上摩擦。。。

我当时3.3时候买的大部分都获利在5.25时候卖了,后来又陆续买入,现在成本4.5,我打算长期持有,等9月底的dfa decision.现在涨涨跌跌我不看的。如果跌入4.5以内我还会再买。 等他一路到100刀。 到时候和男友就在mosman买house了。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reasonable 发表于 2020-9-5 11:01
美股跌的确实肉疼。我公司发的股票已经跌回5月初水平了。。。

哪家公司啊?足迹可以帮你买上去

skyblue008 发表于 2020-9-5 13:15
一起羡慕中。。。看着手里不争气的imc,在看看别人家优秀的bit,这就是命吧 ...

楼主说的,做时间的朋友。imc一定会涨上去的,他的management不错。现在是在洗盘而已。等洗的差不多了就好了。趁现在洗盘我还想多入点呢,可是钱都被我买dxb和msb了,没钱了 nox我也不敢卖,怕是下一个bit.就等hwk出ann之后再卖拿钱买imc。希望imc在我补仓之后涨回90c。

你不信msb有空头吧 昨晚上人家听到了 把它摁地上摩擦。。。

我新韭菜一个,现在都不明白什么是空头,也不知道怎么看。 不过纯粹是msb的脑残粉,有钱我就喜欢买msb和dxb。。。女人都这样啊,不理性。

qgao001 发表于 2020-9-5 13:15
我当时3.3时候买的大部分都获利在5.25时候卖了,后来又陆续买入,现在成本4.5,我打算长期持有,等9月底 ...

这才是有钱人

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-5 13:20
我新韭菜一个,现在都不明白什么是空头,也不知道怎么看。 不过纯粹是msb的脑残粉,有钱我就喜欢买msb ...

msb也是我重仓的一只股了,成本也是4.5左右,唉,给点信心吧,我之前就是msb的脑残粉,周一又是一场腥风血雨,msb还没到最后fda的decisuon啊,怎么月初就开始抛了呢
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-5 13:12

人造肉(plant protein)这个概念好像前年开始流行,购物中心foodcourt各家店都在占领这个市场,去年HungaryJack和Maccas也有推出veggie protein burger,上班族白领很喜欢。 后来超市里也出现了很多grab&go的素食protein沙拉。  算是一个趋势吧,不过我自己不是很喜欢

川北凉粉 发表于 2020-9-5 13:23
msb也是我重仓的一只股了,成本也是4.5左右,唉,给点信心吧,我之前就是msb的脑残粉,周一又是一场腥风 ...

医药股波动大是正常,澳洲能做到csl那规模的很难,msb现在市值3B,还没有像样的收入,所以有空头很正常。现实科研和盈利比股市里的数字要难得多,想做到csl那规模,msb还差得远,中间还有一堆临床试验的卡,只要有一个过不去的坎市值就要折腰。

另外,和msb无关,现在的股市有点像提款机,挺危险的,因为没多少公司能真正盈利回报股东。大家就是接力,入的早的赚钱,入的晚的就当股东吧,一旦大势不好了,资金慢慢撤出去,就没有解套这一说了,你说有多少利好消息是真有意义的?都是用来炒股价的吧。

评分

scorpiono1 + 4 感谢分享

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-5 13:12

如果给你选含有瘦肉精的肉,和人造肉,你选哪个?:)

评分

skyblue008 + 2 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈感觉经过ODAC前的那场血雨腥风,这点儿摩擦都不算啥了

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚吃了人造肉 不错

skyblue008 发表于 2020-9-5 13:21
这才是有钱人

别忘了imc我也是重仓被套了 实在不知道应该在什么价格继续补仓,每次觉得到底了结果又跌到新低。我还是装死算了,就等好消息了,学会做时间的朋友,几年都等。钱我还是拿来投资msb和dxb了。希望到100和300我就退休啦。

评分

skyblue008 + 2 你太有才了

川北凉粉 发表于 2020-9-5 13:23
msb也是我重仓的一只股了,成本也是4.5左右,唉,给点信心吧,我之前就是msb的脑残粉,周一又是一场腥风 ...

很多taders吧。我反正5以下已经补了很多,也套利了不少,现在放在一边不做dt了,打算持有的长期持有了,短期价格波动我已经不管了。msb的前景我还是看好的。

chier819 发表于 2020-9-5 13:47
如果给你选含有瘦肉精的肉,和人造肉,你选哪个?:)

我是meat lover, 男票是德国人,更是meat lover,我们是不可能喜爱人造肉的。觉得就是骗人的东西。 当然这只是自己的看法,所以woa和roo的股份我一点都不敢买,虽然损失了1个亿,但是真的不敢长期持有啊。我还是喜欢医药股和矿股。csl已经成熟了,股价上涨空间也有限,只恨自己没早进入股市20年,要不一定几块钱就买csl了。msb我看了几个星期前的vote,那个负责人真的很厉害啊,所以我觉得这个公司很有前景,有可能是下一个csl。dxb纯粹是听楼主的,现在也是脑残粉了,虽然我根本不知道dxb主要研究什么,但是还是重仓。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-5 14:29
我是meat lover, 男票是德国人,更是meat lover,我们是不可能喜爱人造肉的。觉得就是骗人的东西。 当 ...

主要研究肾病、肾还是很值钱的~还有呼吸系统疾病,包括目前的新冠,300刀是个远期目标了,梦想还是要有的,万一实现了呢……

评分

skyblue008 + 1 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行了不行了dxb我一定要卖肾上了,没有机会创造机会也要上了。zzzzz

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-5 13:15
我当时3.3时候买的大部分都获利在5.25时候卖了,后来又陆续买入,现在成本4.5,我打算长期持有,等9月底 ...

美女 托你吉言 希望能搭上顺风车啦
也许洗洗盘 更健康

做短线必须会技术分析 长线必须成本低
一个牺牲了低成本 一个牺牲了部分效率 就看自己的把握了 很少有低位买了立刻大涨的 最近足迹的风格都是比较急躁 想追热点动不动th, 翻倍, 翻好几倍的要知道人家底部拿了好久了,只是涨到一定程度才来论坛上说(此处不是说楼主 楼主提示的时候都很早)

评分

skyblue008 + 3 感谢分享
yoyowa + 1 感谢分享
happysage + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有点像足坛教授温格,专门发现小牛,然后股价拉升到刀股后又拿着巨款去发现新的潜力股

好想买楼主推荐的llo,可是没有钱啦太又不想卖MSB或DXB

qgao001 发表于 2020-9-5 16:54
好想买楼主推荐的llo,可是没有钱啦太又不想卖MSB或DXB

是OLL……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jjia13 + 3 有共鸣
skyblue008 + 1 你太有才了
newniu + 2 你太有才了

qgao001 发表于 2020-9-5 14:29
我是meat lover, 男票是德国人,更是meat lover,我们是不可能喜爱人造肉的。觉得就是骗人的东西。 当 ...

虽然也看好msb,但实话实说,想成为下一个csl难度有点大,尤其是盈利和收益方面,还有很长的路要走。如果msb是做新冠疫苗的,得到FDA批准,绝对可以站直了腰板说几年内我就是第二个csl。

川北凉粉 发表于 2020-9-5 15:20
不行了不行了dxb我一定要卖肾上了,没有机会创造机会也要上了。zzzzz

哈哈,dxb忠粉啊

scorpiono1 发表于 2020-9-5 15:21
美女 托你吉言 希望能搭上顺风车啦
也许洗洗盘 更健康

哈哈,括号里的话很关键

chier819 发表于 2020-9-5 17:12
是OLL……

拼都拼错了,说明她内心是拒绝的
看了配图后信心大增,下周末吃龙虾肉还是添虾壳就看dxb了

qgao001 发表于 2020-9-5 16:54

看我就紧随楼主的步伐,虽然目前没怎么挣到钱,但是有挣钱的潜力。你那么有钱肯定能搞到钱的,不行就发了工资all in

skyblue008 发表于 2020-9-5 20:19
拼都拼错了,说明她内心是拒绝的
看了配图后信心大增,下周末吃龙虾肉还是添虾壳就看dxb了 ...

你这DXB赚不到钱也是挺难的。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-5 20:42
你这DXB赚不到钱也是挺难的。:)

凡是楼主推荐的我基本都赚钱了。我被套的都是我不听话自己买的。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-5 21:07
凡是楼主推荐的我基本都赚钱了。我被套的都是我不听话自己买的。

同感
韭菜头子

发表回复