新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月
· SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼 · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-8 21:02
mm,那个叫杠铃

哈哈,嗯嗯,不是翻译过来叫哑铃操吗?难道叫杠铃操?

评分

LisaBNE + 1 yes, 杠铃操应该比较合适。

不知道签什么

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-11-8 21:59
squats 3.5好像是有点少了,试试加到5然后觉得可以的话在加到7.5 - 8.75. 你的强度要是足够大的话你上一 ...

恩,背上也是湿的,但是不喘,push up轻松做完,看来是强度不够了
于无声处听惊雷

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-8 20:51
我才做了6次,一周半,看来太心急。 虽然之前也锻炼了一个多月。

我也希望自己有一天睡醒,突然就能做pu ...

一周半啊,太心急啦! 再给自己多点时间去发现运动的好处,等你尝到甜头了你会觉得是一种享受而不是一项任务。

我昨天把屁股拉伤了,接下来几天运动不了了,心里那个懊恼那个气呀!唉。。。

我觉得你可以的,push up 真的没有那么难的,你相信吗,我以前一个也做不了的,但是现在真的2,3十个都可以。
No Money...story of my life!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-8 20:59
我的warm up weight是3.75kg的。。。。。。biceps用的2.5kg还痛苦无比。。。

痛苦是肯定的,但是做完了就感觉很爽不是吗? 记得keep your body still, elbows in-close to your body, 不要让身体失去重心晃动,如果2.5实在是很struggle的话那再减少一点,bicep的话比较难,慢慢来。

lostmyway 发表于 2012-11-8 21:02
要头发衣服全湿啊!!!!

我warm up才1公斤。。。然后加到2公斤,我都觉得很吃力了 ...

不是啦,我是很会出汗滴。。。

warm up是1.25吧?如果吃力的话还是慢慢适应吧,不过最好可以试试push yourself,看看你可以承受的的范围在哪里然后chanllenge yourself!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-11-8 22:07
痛苦是肯定的,但是做完了就感觉很爽不是吗? 记得keep your body still, elbows in-close to your b ...

在我去度假前,2.5kg还是比较轻松的,回来后别的都pick up 很快,只有biceps要四要活,估计是那个combination,2 bottom half + 2 single让我要四要活。。。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-8 14:27
太励志了。。。。美国德克萨斯州26岁的史密斯体重由280公斤,经过魔鬼般的锻炼终于减成了6块腹肌!!! ...

在看到你的文字之前,我还以为是这个帅锅停练之后发胖了

评分

胡须康 + 2 你太有才了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-8 20:59
我的warm up weight是3.75kg的。。。。。。biceps用的2.5kg还痛苦无比。。。

biceps 是手心向上握杠铃,肘部不动,从下往上lift么?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-8 22:11
biceps 是手心向上握杠铃,肘部不动,从下往上lift么?

是的,练手臂二头肌的,好像是这个叫法。

胡须康 发表于 2012-11-8 21:03
我会在衣服湿透之前腿发抖然后摔倒吧

your body will tell you what you can do,其实很多人真的比自己想象中要强的,只是不敢去尝试step out your comfort zone而已。

我只是建议尝试啦,如果太重的话可以减轻的嘛,也没规定你一定不能停下来休息的呀。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-11-8 21:13
your body will tell you what you can do,其实很多人真的比自己想象中要强的,只是不敢去尝试step out y ...

恩,加上我天生跟腱短,就是两脚并拢下蹲的时候脚跟必须抬起来才蹲得下去。
所以做squats的时候就蹲得比较勉强

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路 你在clayton健身吗?几多钱一次?

胡须康 发表于 2012-11-8 22:14
恩,加上我天生跟腱短,就是两脚并拢下蹲的时候脚跟必须抬起来才蹲得下去。
所以做squats的时候就蹲得比 ...

那是大腿肌肉不够强壮慢慢来,我的squats有半年都停留在5kg的水平,因为我的膝盖问题,后来大腿肌肉慢慢强壮了,我跑步也少一点了,膝盖好了就加上去了,我的squat姿势自认还是比较标准地低的。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-8 21:23
恩是啊,我也觉得是。。。我会注意的。

我好像最近胃小了,我觉得那点东西以前小意思,结果今天中午觉得 ...

偶也觉得是,今天还在跟某人说你,你这样长期下去,以后身体绝对受不了,不能这样的
你看你都觉得减肥药伤身体,你这个法子,也非常伤的,年纪大点就可能麻烦了,touchwood
好心提醒,别介意哈

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-11-8 21:13
your body will tell you what you can do,其实很多人真的比自己想象中要强的,只是不敢去尝试step out y ...

恩看来我应该push一下自己,一边那个小圆圈是1。25公斤的?我都没有注意看过,我就先上一个warm up 然后再上一个。那这么说来我一直做的2。5公斤的。我觉得腿部力量特别薄弱,上肢没有觉得很吃力
不知道签什么

培培 发表于 2012-11-8 21:15
迷路 你在clayton健身吗?几多钱一次?

67一个月
不知道签什么

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-8 22:19
67一个月

负担不起,还是玩自家的土设备好了

老猫晒太阳 发表于 2012-11-8 21:17
那是大腿肌肉不够强壮慢慢来,我的squats有半年都停留在5kg的水平,因为我的膝盖问题,后来大腿肌肉慢慢 ...

你google 跟腱短。
我空手蹲一半的时候大腿还没开始完全用力,但是脚踝那里就不能再向前弯了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们说的多少多少公斤,都是一边的重量吧?

LisaBNE 发表于 2012-11-8 22:13

我很赞同,我第一次做push up on toes的时候,就想着试试吧,没想一下子做了两,第二次就六个,后来十个,现在20个木有问题。。。

评分

lostmyway + 1 羡慕,我可以做2个了!

astina 发表于 2012-11-8 22:21
我们说的多少多少公斤,都是一边的重量吧?

一边的重量。

yoyo05 发表于 2012-11-8 21:17
偶也觉得是,今天还在跟某人说你,你这样长期下去,以后身体绝对受不了,不能这样的
你看你都觉得减肥药 ...

啊?是吗?我觉得我挺健康的啊,呵呵

我今天晚上没吃也没有感到饿。中午虽说吃多了,但是也是吃的以前的饭量,但是觉得撑了,胃小了些我觉得

我在做半宇宙啊,挺健康的减肥法。我又没绝食哈哈

至于晚饭,我一直觉得可以省略就省略,我相信过午不食是健康的。
不知道签什么

2011年度奖章获得者

俯卧撑来着,我好久没做了,8年前每周一天做三组,一组200个

胡须康 发表于 2012-11-8 22:20
你google 跟腱短。
我空手蹲一半的时候大腿还没开始完全用力,但是脚踝那里就不能再向前弯了
...

那就能做到哪里就做到哪里,跟我一起上课的一个老太,也是只蹲一点点。。。

评分

胡须康 + 2 我班上的老太都比我厉害

我得去睡觉recover了,如果有人感兴趣的话等周末有空看能不能上个视频做一些示范动作给你们看?

评分

wellye + 3 我很赞同
老猫晒太阳 + 8 谢谢奉献
lostmyway + 1 定金!!!

培培 发表于 2012-11-8 21:20
负担不起,还是玩自家的土设备好了

培总谦虚拉哈哈,你家的土设备都赶上健身房的了肯定
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2012-11-8 21:24
那就能做到哪里就做到哪里,跟我一起上课的一个老太,也是只蹲一点点。。。   ...

所以我尽量向后撅往下蹲也不知到对不对
蹲得时候屁股和背是平的,还是屁股可以往后撅?

培培 发表于 2012-11-8 21:23
俯卧撑来着,我好久没做了,8年前每周一天做三组,一组200个

你可以不要刺激我们女同胞吗?(monkey28)
不知道签什么

2011年度奖章获得者

lostmyway 发表于 2012-11-8 22:26
培总谦虚拉哈哈,你家的土设备都赶上健身房的了肯定

bigw买的,一套149

发表回复