新足迹

精华好帖回顾

· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇
· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 22:23
我猜应该是两万股~

刚仔细看了看OLL,还算是个新股。它还真会挑时间上市,刚好赶上新冠,绝了
楼主对它的期待如何?等变刀股吗?还是复制另一个woa?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2020-9-4 20:55
楼主周末愉快,BIT在手上,谢谢楼主。

恭喜恭喜,我就看着你们挣钱,因为我没入

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 22:23
我猜应该是两万股~

楼主大大点评一下bth好不?潜力如何呀

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-4 22:51
恭喜恭喜,我就看着你们挣钱,因为我没入

我也要

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊, 每天收盘救一下paa啊
看着那个压价的真是气死人啊
下周要用小账户借钱保住paa收盘价、坚决不能叫那几千股毁了我们几千刀的收益!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-5 01:54
楼主啊, 每天收盘救一下paa啊
看着那个压价的真是气死人啊
下周要用小账户借钱保住paa收盘价、坚决不能叫 ...

昨天traders已经跑路了,剩下的全是investors, 上方没什么压力了,下周有机会去到23,即便没消息。
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-4 23:01
楼主大大点评一下bth好不?潜力如何呀

BTH是一家基于AI的购物平台,业绩持续大幅增长,发展潜力巨大,著名基金管理公司regal 也有入股哦。:)
真心忙啊!

昨晚美股又被血洗了,尤其是医药股和科技股 看看meso和imrn那叫一个惨啊,不知道周一澳股如何。赶紧救救这些股吧。paa幸亏没在美股上市,要不肯定也被血洗。

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-5 09:32
昨晚美股又被血洗了,尤其是医药股和科技股 看看meso和imrn那叫一个惨啊,不知道周一澳股如何。赶紧 ...

血洗倒是不至于,前天腹泻,昨天把前天剩下的排干净了,坐等下周美股反弹

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对msb 也是放出过警示的,不知道能不能在$5挺住,自从上次投票表决通过后我就撤了,正想找机会入场呢,挂了个4.6:)

jjia13 发表于 2020-9-5 09:40
血洗倒是不至于,前天腹泻,昨天把前天剩下的排干净了,坐等下周美股反弹 ...

meso跌6%,盘中一度到-14%,这还不算血洗吗?前几天大盘掉他它的跌幅也没这么大过。
imrn收盘后竞价又是-10%,这样算”排干净了“?除非赶紧来个利好,要不imc周一可能直奔25-26去了

jjia13 发表于 2020-9-5 09:44
楼主对msb 也是放出过警示的,不知道能不能在$5挺住,自从上次投票表决通过后我就撤了,正想找机会入场呢, ...

我觉得周一你就能买上

skyblue008 发表于 2020-9-5 09:32
昨晚美股又被血洗了,尤其是医药股和科技股 看看meso和imrn那叫一个惨啊,不知道周一澳股如何。赶紧 ...

最晚美股还好啦,没有只涨不跌的市场,我认为还是上涨过程中的回调,澳新股市是最先开盘的,周一可能会小幅下跌后率先反弹,下周BIT、DXB、PAA应该都会有不错的表现!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-5 10:09
最晚美股还好啦,没有只涨不跌的市场,我认为还是上涨过程中的回调,澳新股市是最先开盘的,周一可能会小 ...

嗯,我也认为是回调。就是有些股短期内看着不太爽,大盘涨它不涨,大盘跌它还加速跌 希望下周都加把劲

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-5 07:32

一共才跌了6个点
淡定
何时风再起,共度当年情

此文章由 reasonable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reasonable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美股跌的确实肉疼。我公司发的股票已经跌回5月初水平了。。。

chier819 发表于 2020-9-5 07:21
昨天traders已经跑路了,剩下的全是investors, 上方没什么压力了,下周有机会去到23,即便没消息。 ...

不要给我太大幻想 这次23一定减仓
何时风再起,共度当年情

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reasonable 发表于 2020-9-5 11:01
美股跌的确实肉疼。我公司发的股票已经跌回5月初水平了。。。

个人觉得还会跌,美股纳指实在太高了。我手上的特斯拉在纠结要不要抛,抛了至少盈利3分之1要交税,不抛估计还要跌。

hlg0606 发表于 2020-9-5 11:06
不要给我太大幻想 这次23一定减仓

不必在意这10、20个点的振幅,和利好消息比起来,神马都是浮云,周一先看BIT表演。:)

评分

may263263 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-5 09:17
不必在意这10、20个点的振幅,和利好消息比起来,神马都是浮云,周一先看BIT表演。:) ...

没有,不看
我要套点钱,去买美股去elanco
何时风再起,共度当年情

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-5 11:17
不必在意这10、20个点的振幅,和利好消息比起来,神马都是浮云,周一先看BIT表演。:) ...

我bit 是114买的,一直套着,终于可以解套了,谢谢楼主!

may263263 发表于 2020-9-5 11:31
我bit 是114买的,一直套着,终于可以解套了,谢谢楼主!

如果实验结果非常好的话,解套这个要求太低了……
真心忙啊!

此文章由 melodymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-5 11:37
如果实验结果非常好的话,解套这个要求太低了……

我是130的本,已经在幻想挣钱了。。。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在轮到我羡慕各位高位被套的了,如果我也套着肯定也是躺下装死等ann解救,就像现在手里的imc一样……
可我bit84进的,等了2个多月看它一直阴跌不太甘心跌回成本价就赚2000离场了,韭菜基本都这样吧…… 卖了的钱60%买了dxb现在只能指望它了,剩下的买了woa被套中……

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melodymeng 发表于 2020-9-5 11:54
我是130的本,已经在幻想挣钱了。。。

你们都好厉害,我一直觉得bit是渣男股就没买,看来我错了。。。 为什么msb,dxb,imc或hwk还不th呢????

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-9-5 12:10
现在轮到我羡慕各位高位被套的了,如果我也套着肯定也是躺下装死等ann解救,就像现在手里的imc一样……
可 ...

楼主提醒过了,新人不要动woa,这里水很深。。。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-5 12:13
你们都好厉害,我一直觉得bit是渣男股就没买,看来我错了。。。 为什么msb,dxb,imc或hwk还不th呢?? ...

你不信msb有空头吧 昨晚上人家听到了 把它摁地上摩擦。。。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-5 12:14
楼主提醒过了,新人不要动woa,这里水很深。。。

lz也说woa9月有新消息可以期待嘛,看它跌破110太诱惑了就进了点,毕竟它拉起来那个猛,还是自己贪心了,现在就放着吧还好买的不多

janicelbd 发表于 2020-9-5 12:36
lz也说woa9月有新消息可以期待嘛,看它跌破110太诱惑了就进了点,毕竟它拉起来那个猛,还是自己贪心了, ...

WOA问题不大啊,有些看空的朋友是基于目前无任何消息的情况下推断的,但这只股票还是有很多期待的,我的推断是基于对公司未来的发展,比如9月要推出的新产品,公司近期会展示。

再如随着各州解封,公司产品卖到东部各州,甚至全球。最重要的是目前公司产品已打入IGA,接下来如果能进Coles、 Woolworth,股价两刀都保守了……:)
真心忙啊!

janicelbd 发表于 2020-9-5 12:36
lz也说woa9月有新消息可以期待嘛,看它跌破110太诱惑了就进了点,毕竟它拉起来那个猛,还是自己贪心了, ...

woa我是从40多c就听楼主推荐了,一路看他明天涨个40%到了1刀多,感觉损失了1个亿,现在还是觉得贵啊,要是回到60c我肯定买了。

发表回复