新足迹

精华好帖回顾

· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970
· 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶 · 贝贝的小衣橱(部分) (2007-4-7) 贝贝
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-11-7 22:08
我的减肥漫漫路,多么悲壮就别提了,那些生完就瘦下来的,不要我和说话。
看照片吧/ ...

着减肥明显成功,瘦了好多呢

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-11-7 21:16
着减肥明显成功,瘦了好多呢

减肥后的还没发呢。。。

我理解第一张刚生过,第二章是生过很久,我理解错了?

不过第一个比第二个瘦很多
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊这明显前两张比第三张瘦啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

边帮迷路妹置顶她从一百多页里挑选出来的回帖,边学习本帖的精华。
也送给大家一句话,是我在gym的墙上看到的:

The More Energy You Give Out,The More You‘ll Get Back!

评分

花花小米 + 2 我很赞同!感谢分享~

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来来来,我已经修改过了的,我讨厌死了这个新系统,读不能修改说明。

第一张是生完一个月左右,65KG左右
第二张泵奶到高峰期4个月左右,难以想象我继续泵下去会有什么后果,当时大概75KGPLUS

第三张,是DUKEN DIET的时候,脸比较瘦,但是腿很粗。

第四张,是DUKEN DIET了以后,第二波减肥前,65KG左右

第5张,减肥两个月左右。小于60KG

还有我上周生日的照片,是我现在的照片,但是个人感觉还一般,有很大的空间瘦身。这张照片随后就上。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-11-7 21:35
来来来,我已经修改过了的,我讨厌死了这个新系统,读不能修改说明。

看到第五张,瘦了很多啊!林草的混血宝宝好让人羡慕啊!!!

能不能来张清晰现在的照片?
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是对我生日的时候的照片不太满意,因为还是穿着很宽松的以前的衣服。不太显身材,而且照相师新手,连相机都不太会玩,光有器材。 也许过段时间等我非常自信的时候再来上吧。

lostmyway 发表于 2012-11-7 21:40
看到第五张,瘦了很多啊!林草的混血宝宝好让人羡慕啊!!!

能不能来张清晰现在的照片? ...

有是有,但是我自己不太满意

林草123 发表于 2012-11-7 21:41
我还是对我生日的时候的照片不太满意,因为还是穿着很宽松的以前的衣服。不太显身材,而且照相师新手,连相 ...

呵呵,那也行!我分拜光了,明天早上来补!

那林草你现在是60kg整?你的dukan好坚持吗?我好像坚持不了一直吃肉。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-7 21:44
呵呵,那也行!我分拜光了,明天早上来补!

那林草你现在是60kg整?你的dukan好坚持吗?我好像坚持不了 ...

我不知道自己多少KG整啊,感觉没有第五张瘦,我现在上班了,下班又带小孩,很累,也很少时间运动,而且三餐都定时吃,感觉应该比那会还胖些。也许周末会拍些照片,来上吧

你们不知道,在我的照片集里从我儿子的照片中找到我自己的照片是多么困难。没人给我拍照,最后那张,居然是俺儿子给我拍的。。。

林草123 发表于 2012-11-7 21:50
我不知道自己多少KG整啊,感觉没有第五张瘦,我现在上班了,下班又带小孩,很累,也很少时间运动,而且三 ...

哈哈,那就用手机自拍啊,我都是自拍的

那等你过几天的照片了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-7 21:56
哈哈,那就用手机自拍啊,我都是自拍的

那等你过几天的照片了

自拍怎么拍啊。我家连全身镜都没有,自拍也没戏。。。

对了,迷路妹,我要睡觉了,你明天早上帮我加权限好不?我连权限都不会加啊。。。

版主快来,加到铜靴以上才能看的好不。。。

林草123 发表于 2012-11-7 22:01
自拍怎么拍啊。我家连全身镜都没有,自拍也没戏。。。

对了,迷路妹,我要睡觉了,你明天早上帮我加 ...

我看你后三张有权限限制,我改不了你的权限限制,估计版主可以

那你早点休息吧,我跟版主说一声
不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥减肥!!

迷路妹我和你一样。。。一个长周末一过,我平躺着都能摸到肚子上的肉肉。。。大吃大喝了好几顿的后果就是现在这个悔恨呐。。。呜呜呜。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-11-7 21:50
我不知道自己多少KG整啊,感觉没有第五张瘦,我现在上班了,下班又带小孩,很累,也很少时间运动,而且三 ...

看到照片了!不过没分了。。。呜呜。。。

最后一张瘦身很明显啊~ mm加油!坚持!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草和我同天? 五官很漂亮啊。
这天生的妹子应该都是双眼皮大大滴~~ 同时还容易发胖~~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-7 16:52
等你的dress呢?? dress 呢????

我什么时候说穿裙子了?
我昨天穿了牛仔裙去上班了。他们有个photo booth 可是我没去凑热闹。同事说去年我上staff news了,把去年melbourne cup的那期翻出来,还真是! 自己都忘记拍过照了~~

照片很模糊,海报上面直接弄下来的。将就看。

评分

林草123 + 3 感谢分享
老猫晒太阳 + 5 感谢分享
yoyo05 + 3 感谢分享

denisezhang 发表于 2012-11-7 22:45
我什么时候说穿裙子了?
我昨天穿了牛仔裙去上班了。他们有个photo booth 可是我没去凑热闹。同事说去年 ...

今晚好lucky看到好几张照片!!!先白条,刚回的2分加给林草mm了~~

mm好年轻哦!你的同事怎么好像都是大妈级别的。。。MS很不利于互相督促健身减肥。。。不过还好有这个帖子呵呵~~

花花小米 发表于 2012-11-7 23:49
今晚好lucky看到好几张照片!!!先白条,刚回的2分加给林草mm了~~

mm好年轻哦!你的同事怎么好像都是大 ...

确实都是40+。。。而且老外发福比较严重。。。其实中间那个身材还不错的。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-11-7 22:35

瘦了很多啊,效果很明显!
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

昨天上的body pump, 好像很久没有上这个课了,遇到个没见过的老师,身材也超赞。

body pump的教练身材是最好的,上课人的身材也是最好的,至少在我那个健身房是这样的

zumba的教练有的还行,有的实在不敢恭维,但身材不好倒没有影响跳舞的柔韧性,跳的还是挺好的,zumba的女老师比男老师好

body combat 教练的身材也都不错,但都太矮了。。不知道为什么。

很可惜我健身房没有body attack, 我很想上这个课

fat burner 没有太大意思,上起来不出汗

body balance, yoga,pilates我也上的很少,不知道作用好不好

话说回血真慢
不知道签什么

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-7 22:08
我看你后三张有权限限制,我改不了你的权限限制,估计版主可以

那你早点休息吧,我跟版主说一声 ...

后三张有权限因为用的是附件上传,前面的没有权限用的是图片上传。

此文章由 最爱马蹄莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱马蹄莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-7 22:31
边帮迷路妹置顶她从一百多页里挑选出来的回帖,边学习本帖的精华。
也送给大家一句话,是我在gym的墙上看到 ...

请问版主去哪个健身房?

此文章由 最爱马蹄莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱马蹄莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-8 09:22
昨天上的body pump, 好像很久没有上这个课了,遇到个没见过的老师,身材也超赞。

body pump的教练身材是最 ...

我也好喜欢body pump class,感觉全身的肌肉都得到锻炼,手臂啊,大腿啊。还可以自己选哑铃的重量,听着音乐,特来劲儿。据说这是澳洲最流行的gym class.
去过几次body attack,感觉也不错,好像有压力,stress的时候可以去,哈哈,蛮减压的。

评分

LisaBNE + 5 keep it up! ;)

最爱马蹄莲 发表于 2012-11-8 10:13
我也好喜欢body pump class,感觉全身的肌肉都得到锻炼,手臂啊,大腿啊。还可以自己选哑铃的重量,听着音 ...

我在clayton coles对面那个~

是的,我的腿力量特别不足。。。每次让上下蹲起又不完全蹲起的时候巨痛苦!!呵呵
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-8 11:18
我在clayton coles对面那个~

是的,我的腿力量特别不足。。。每次让上下蹲起又不完全蹲起的时候巨痛苦! ...

呵呵。明白你是说squat这个动作,这个动作最练大腿前面的2块肌肉,据说这个动作是对腿部最好的练习,还有臀部。

最爱马蹄莲 发表于 2012-11-8 10:21
呵呵。明白你是说squat这个动作,这个动作最练大腿前面的2块肌肉,据说这个动作是对腿部最好的练习,还有 ...

lunge练小腿么?

评分

LisaBNE + 2 yes, lunges shape & tone the tights

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天买了个Zumba的游戏,回家练了半天,全身不协调,又给退了。我儿子还跟我说,妈妈,不要放弃啊,你只要勤练习就好了。

发表回复