新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可 · 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000
· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking · 忆我 高原之行 (2005-1-29) albertzhou
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢最后一集的kiss了,先亲了,再说我爱你,在继续亲。简直就是现实生活小情侣的真实写照
还有宋慧乔演绎久别重逢后的四种模式。由爱生恨型、发泄情绪型、看破红尘型和真情表白型,太真实了,女人就是这么善变。

不过宋DD确实最后一集感觉有点出戏,没其他几位表演这么到位。我就想,怎么kiss还做这么远,原来是先拍的

评分

晨晨妈 + 1 我很赞同

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花哨的宋仲基

评分

晨晨妈 + 1 感谢分享

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 12:28
吼吼,再发一个大尉宋DD的行程表走起~~~居然要上金星秀哇~~不知道宋DD会不会当场被 ...

金星是朝鲜族的呢,这个访问一定要看咯。
行云流水一样的生活

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名 发表于 2016-4-15 13:00
金星是朝鲜族的呢,这个访问一定要看咯。

可以不用翻译了呢。期待麻辣问题。

评分

小名 + 1 同期待!金星能问别人不敢问的。.

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-14 15:59
今天是个神奇的日子,因为:
今天男生们的心情大概跟女生们的心情是一样的。
男生:科比的最后一战。

MM太有才了!
行云流水一样的生活

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-4-15 12:13
不是艺华吧,艺华脸有那么圆么?工作人员吧,wuli少校的臂弯那里的袖子是乔妹的么?看着有点怪异 ...

大尉和喬妹另一邊的那個妹子一人挽了一個袖子啊。好好笑。可能是幫喬妹拉著,衣服不會掉吧哈哈哈。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 yusicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yusicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,带领大家的精神文明建设又上一个新台阶,还有各位不遗余力添砖加瓦的JMS是我将此剧追完的最大动力爱你们,么么哒

评分

xlin8703 + 1 同感谢关注本楼~~哈

游泳衣 发表于 2016-4-15 02:45
其实全剧我最爱的还是前十集。特别是救那个阿拉伯领导人,大尉想了一下,然后说那就救吧,举起了枪。。。天 ...

同意〜〜最后一集感觉是凑出来的,好失望的。几个小粉红太零碎了,激不起什么波澜,还一堆植入广告在旁边,乔妹简直作得都有点烦人,就不能和大尉好好地滚一回床单么?男二女二都比二宋的好看。PS:最后的那一段是什么鬼?
行云流水一样的生活

晨晨妈 发表于 2016-4-15 09:32
其实2016和2012已经不可以比较了,就像1990,有的剧可以60%,因为那个时候选择少,途径也少,好节目大家 ...

同意,现在人们的娱乐方式已经改变太多了。
行云流水一样的生活

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-4-15 12:58
花哨的宋仲基

(monkey05) (monkey05) 嘿嘿,同是5月的BAZAAR月刊,搭配你的视频刚好~~ 果不其然啊。。。宋DD那几日留港哪里是和家人度假,根本就是继续工作为杂志拍照接受采访呵呵~

-------------
【颜值的后裔 宋仲基 时尚男的品格 】

演员宋仲基为我们展现了暖男的精髓。他以充满时尚感的魅力彰显着他作为大势男的威严。
12日,BAZAAR在官方ins上公开了宋仲基5月刊的画报。宋仲基魅惑的眼神让女性朋友们眼前一亮。
画报中的宋仲基暂时告别了电视剧里的粗犷,他身穿酒红色的毛衣给人温顺的感觉。浓厚的眉毛与犹如雕刻般的五官给人留下了深刻的印象。

他的pose也很不一般。背后是香港一景,而他倚靠在栏杆上,眼神既魅力又害羞。
宋仲基在KBS-2TV播出的“太后”中饰演刘时镇一角,他为观众们带来了精湛的演技。还有2集就全剧终的“太后”的收视率突破了33%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lilygu2005 发表于 2016-4-15 09:42
宋DD也太矜持了吧,都睡一个帐篷了,真是禽兽不如阿

哈哈哈哈哈〜〜〜MM太有才了!
行云流水一样的生活

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-15 10:10
有播出时间了吗?

(monkey05) (monkey05) 呵呵,下周特别企划发送约起。。。特别版将分3个晚上由抠鼻屎(KBS)播出。。。不知道每晚一集的导演会剪辑出什么样的highlight供大家观赏。。。到时候会有没播出的内容画面吗?O(∩_∩)O~就让我们拭目以待~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来爆一下宋喔巴的料!今天我一韩国顾客来我店里,我就给她看我手机屏幕,她笑我说你也在看啊。那是我大学同学。同专业同班!我一听就不淡定了 好想拉着她坐下听她讲关于仲基喔巴所有的事情!她说以前他们一起学会计课的时候他老旷课因为要试镜。当时全班都笑他说你这样能成名么。那时候他有点微胖。不过还是很受女生欢迎。一直有女生围着他。而且他学霸的事情是事实!就算旷课成绩也是很好!还有就是人家不花心 没看到他一直换女友啥的。

评分

ann@2209 + 3 感谢分享
february_syd + 4 感谢分享
xlin8703 + 2 吼吼!!好劲爆的八卦哇~~~

2pig 发表于 2016-4-15 14:25
我来爆一下宋喔巴的料!今天我一韩国顾客来我店里,我就给她看我手机屏幕,她笑我说你也在看啊。那是我大学 ...

这楼是要转向八卦楼了吗?哈哈~~~真人的八卦爆料随时欢迎啊。。。康桑哈密达~(monkey23)

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来爆一下宋喔巴的料!今天我一韩国顾客来我店里,我就给她看我手机屏幕,她笑我说你也在看啊。那是我大学 ...

能坚持下来,不容易。

恩,关于女友,宋DD自己就说自己是一个可以谈很久恋爱的人。。。被100天的恋人分手以后,下一任两人就一起交往了6年。。。接着是3年,然后是2年。。。呵呵。。。。。。。。。8过貌似DD恋爱的时间长度已经完全呈直线下降的姿态了哈哈哈哈~

fenfen 发表于 2016-4-15 11:58
好伤感的离别絮语啊~~仿佛失恋的感伤~~
今年3月,不是花香也能醉人肠。感谢你安利这部,从开始追剧就心心 ...

哈哈哈,莫有那么伤感啦~~应该是很轻松愉快地口吻的啊~~~不知道今天亲故的病好点了吗?今天可是集体失恋的第一天哦,希望不会对你的康复造成什么影响哈~

另外,楼楼能盖到今天的4000层楼猪其实已经很满足啦~知足常乐嘛~~无论是不是天下第一高楼,这栋楼里欧尼们盖楼的诚意和真心才是最最真贵和无法复制的哈O(∩_∩)O哈!

送你一首Maroon5的【Beautiful Goodbye】希望你一天都有好心情~

评分

fenfen + 4 满血复活中~~~爱你~~
stmimi + 2 感谢分享

蝶蝶不休 发表于 2016-4-15 12:01
我也是這樣的!晚上看,早上下載。放手機裏白天當背景聽……
好睏。。。。。 ...

哇~完全是输人不输阵の蝶蝶不休啊~赞~\(≧▽≦)/~

amada945 发表于 2016-4-15 12:10
他左边的是谁。。。艺华吗

不是吧。。。就是工作人员啊。。。这张剧照很明显是最后大结局的最后一幕结束的时候拍摄的。。。最后一集的场景就莫有艺华了吧。。。。。。。。她的演技有时候真是令人堪忧啊。。。。。。呵呵(monkey28)

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这顾客也是学霸~~成均馆大学

fenfen 发表于 2016-4-15 12:13
不是艺华吧,艺华脸有那么圆么?工作人员吧,wuli少校的臂弯那里的袖子是乔妹的么?看着有点怪异 ...

嘿嘿,那个就是乔妹的外套啊。。。。估计又是乔妹调皮埋了一个照片梗。。。好好笑哈。。。猛地一看还以为是灵异照片

azure919 发表于 2016-4-15 14:46
这顾客也是学霸~~成均馆大学

哦哦哦哦哦哦对哦!!!!

xlin8703 发表于 2016-4-15 14:33
恩,关于女友,宋DD自己就说自己是一个可以谈很久恋爱的人。。。被100天的恋人分手以后,下一任两人就一 ...

应该是艺人越来越忙,知名度越来越高的原因吧。和艺人谈恋爱差不多和特种兵一样,只是没那么危险罢了。但是如果被曝光,那种隐私和个人生活被完全挖掘出来的感觉,也很难受啊,要多爱才能忍受这些。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 14:41
哈哈哈,莫有那么伤感啦~~应该是很轻松愉快地口吻的啊~~~不知道今天亲故的病好点了吗?今天可是集体失恋 ...

好好听,真悦耳。

lindabinbin 发表于 2016-4-15 12:52
最喜欢最后一集的kiss了,先亲了,再说我爱你,在继续亲。简直就是现实生活小情侣的真实写照
还有宋慧乔演 ...

恩,最后晋久那个久别重逢的演技确确实实让俺惊艳到了!!。。。不言不语,单靠眼神的凝视就可以表现出那么深刻的感情和依恋~~后来查了查晋久童鞋的表演资历。。。吼吼。。难怪了。。。人家都已经先后获得过韩国青龙奖和大钟电影节的最佳男配角奖以及釜日电影奖最佳男主角的提名。。。。演技绝对是刚刚的。。。唉。。。按这资历叫晋久来小屏幕里给宋DD配戏还真的是有点屈才了。。。。。。。。

stmimi 发表于 2016-4-15 14:51
好好听,真悦耳。

好听就还请施主多多打赏楼猪分分哈~~(monkey33) 楼猪是分分迷~

评分

stmimi + 2 你太有才了

xlin8703 发表于 2016-4-15 14:53
恩,最后晋久那个久别重逢的演技确确实实让俺惊艳到了!!。。。不言不语,单靠眼神的凝视就可以表现出那 ...

是啊,抛开亲妈不说,dd这种情感层次多的戏码明显欠火候,被乔妹晋久碾压了啊。再继续磨练吧。

xlin8703 发表于 2016-4-15 14:54
好听就还请施主多多打赏楼猪分分哈~~ 楼猪是分分迷~

我今天还感慨该把@fenfen放在账户里,那就不怕没分了,哈哈哈哈

晨晨妈 发表于 2016-4-15 14:58
我今天还感慨该把@fenfen放在账户里,那就不怕没分了,哈哈哈哈

(monkey15) 嘘嘘嘘嘘~~~

pinkscooter 发表于 2016-4-15 09:05
已经看完 15 集,在不知任何剧透的情况下,也没看任何 微博照片,这种感觉真不错!

1. 15 集,哭成狗,用 ...

哈哈,看着Scooter的不知道剧透追剧的感想,貌似之前受到了不少楼里花边信息的干扰嘿嘿~~不知道现在16集追完了吗?

发表回复