新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox
· 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970 · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-5 18:40
我就喜欢没毛的。。。。摸起来舒服。。

谢谢夸奖

刮胸毛,我还可以理解,胳膊腿就没必要了吧。再说这位,连腋毛都刮了,不是很怪异。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-11-5 21:11
晕。我就是很干净。你不会是看到我了吧

亚洲男人体毛少,这位是个老外,而且还是个膀大腰圆的老外,整个右胳膊上都是TATOO,感觉很猛的男人,可是胳膊腿一根体毛都没有,所以才看着别扭啊。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-8-27 22:57
哈哈, 我也来跟着臭屁。 人鱼线照, 其实今年初就拍了, 还是全果的情况下拍的, 不过只拍了上半身。 主 ...

话说。。。我都下了定金了,人鱼线呢?
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2012-8-27 23:10
过几个月如果你秀照片了  我也跟着上~~~~

照片呢?
不知道签什么

zuzururu007 发表于 2012-9-2 22:39
虽然刚才问大家怎么上图没人回答我,但是为了表示我对这帖子的支持。。。 撤了,过一个月在来上对比图比 ...

对比图呢?呵呵
不知道签什么

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-6 01:35
对比图呢?呵呵

lz最近我都没跟上大队伍,啥时大家要上图吆喝我一声我就来凑热闹呀

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健康就是美,键美!

昨天很安静啊,大家都去忙赛马了~

更新下昨天做的孽:

中午:Friday 吃的
晚上:大食代吃的。。。。
运动:没有(逛了一下午动物园算不算?)
作孽的一天。。。。。。
不知道签什么

感谢胡须康版主的帮助,顶楼经典回帖已经置顶(刚到57页的),大家可以去看看,看到有用的去楼里加分啊!!!!!!也帮版主加加分吧!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-7 09:17
昨天很安静啊,大家都去忙赛马了~

更新下昨天做的孽:

恩我绝对认为逛动物园是算得

林草123 发表于 2012-10-23 22:01
迷路妹,今天没分啦。。。。

不过给你们预告下。我再过10天左右就正式三张,到时候给你们放前后对比照,是 ...

照片啊~~~~~~我等着
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-11-5 21:11
我也觉得迷路妹应该是55kg 左右体重。

迷路妹,你该换秤了!

等你的dress呢?? dress 呢????
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮迷路MM喊一嗓子——欠照片的同学都赶快来!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累死,翻了半个钟头一张照片也木有

Tiger_Karen 发表于 2012-11-7 15:55
累死,翻了半个钟头一张照片也木有

??翻了什么半个钟头??

你说楼里的??那都是限时的。。。。。基本不超过24小时,短的2分钟就下架的。。。。。
不知道签什么

下班前更新:
早餐:一个苹果,一杯低脂无糖咖啡
午餐:cafe salad
下午:一个猕猴桃
晚上:还不知道,争取忍了,吃了个芒果
运动:body cambat and zumba,争取再加节 body pump!! (body combat 没赶上)

下班了~~~
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-7 15:45
照片啊~~~~~~我等着

好了好了,我只能说,对比照片很厉害,不是我真的瘦得很厉害。我离我的目标体重还有一段距离。

今天晚上9点后吧,敬请期待
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2012-11-7 17:21
好了好了,我只能说,对比照片很厉害,不是我真的瘦得很厉害。我离我的目标体重还有一段距离。

今天晚上 ...

我健身回来了,哈哈,去洗澡等你上照片了,希望看了照片就不想吃了。。我现在饿死了
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-7 16:59
下班前更新:
早餐:一个苹果,一杯低脂无糖咖啡
午餐:cafe salad

看完总结年轻就是好,我要是这样搞,身体早垮了。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-11-7 19:07
看完总结年轻就是好,我要是这样搞,身体早垮了。

今天确实少了点儿,主要是弥补昨天的过失,昨天那热量可以顶3天的
不知道签什么

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-11-7 17:21

今天晚上 ...

这个值得期待,但愿俺22点入睡前可以看得见
高龄儿童

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-5 23:55
话说。。。我都下了定金了,人鱼线呢?

过期作废了~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那先来看减肥前的照片吧?

行,林MM,俺回头把明天回来的分都攒着给你

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧上照片呀,都翻了半小时了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-11-7 21:38

10分钟了,照片哩?

林草123 发表于 2012-11-7 20:38

来吧!
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2012-11-7 20:37
过期作废了~

不带这样的
不知道签什么

啥也不说,按照日期来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Tiger_Karen + 4 我很赞同
lostmyway + 5 来来来分了~~~~
destine + 5 你太有才了

林草123 发表于 2012-11-7 21:08
我的减肥漫漫路,多么悲壮就别提了,那些生完就瘦下来的,不要我和说话。
看照片吧/ ...

哇塞,这是多少公斤?我明天补分
不知道签什么

发表回复