新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy
· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-8-24 09:56
是啊,之前楼上625跟我一天的那个亲都已经下签了。但是大部分6月的同学好像还没有交钱。现在又遇到政局不 ...

我们发送的邮件,我可以肯定地说,他们都有看的

您就要体检要过期,再次体检不方便父母,外加还要再付高额的体检额什么

多催,

我当时催的他们好多次,最后是他们的那个部门主管给我回信,他人很好,在财年前就给批了
他的回复里,我可以看到我的发送邮件, 他们都是有记录和适当考虑的

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-24 10:31
我们发送的邮件,我可以肯定地说,他们都有看的

您就要体检要过期,再次体检不方便父母,外加还要再付高 ...

噢?还可以这样?我的体检是今年4月结束的。现在也不知道是6个月过期还是12个月过期。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-8-24 10:09
噢?还可以这样?我的体检是今年4月结束的。现在也不知道是6个月过期还是12个月过期。 ...

体检有效期12 个月

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-24 10:50
体检有效期12 个月

我记得好几楼上有一位亲不是过了6个月被要求重新体检了?

糖葫芦LL 发表于 2018-8-24 10:24

那个好像是特例吧。这几年的浏览,好像没几个过6个月就过期的
99%都是12个月有效期,除非是特殊情况吧

糖葫芦LL 发表于 2018-8-24 10:09
噢?还可以这样?我的体检是今年4月结束的。现在也不知道是6个月过期还是12个月过期。 ...

4月结束是什么意思??  

澳航联系 发表于 2018-8-24 10:57
4月结束是什么意思??

就是今年3月底做的体检,4月初的时候EMEDICAL显示COMPLETED.

糖葫芦LL 发表于 2018-8-24 10:42
就是今年3月底做的体检,4月初的时候EMEDICAL显示COMPLETED.

这样子啊,

不要发邮件催了,您这个要再等等了
我给误会啦

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-8-24 10:08
下个补料雨吧…已经3个月没补料了吧。

一同求雨!

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤龙王!!!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-8-4 11:54
我police check还没有做好

加油!期待您的下签!

“We are currently assessing applications lodged up to and including 25 May 2015”
刚查询的,祝大家周末愉快

评分

孙行者 + 2 感谢分享

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-24 12:21
“We are currently assessing applications lodged up to and including 25 May 2015”
刚查询的,祝大家 ...

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-8-23 12:42
下簽了!
終於完成任務,真的很感謝足跡上各位一路提供的各種信息和幫助

澳航联系 发表于 2018-8-24 14:21
刚查询的,祝大家 ...

没变化吧。 卡在525也有几天了。可能不会这么快更新。6月2号的同学分CO都快一个月了。6月2号以后的还是没CO。唉。

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-8-24 14:19
加油!期待您的下签!

20天之后的回复,谢谢关心,还没有收到大定的消息。。。8.9材料全部上传,昨天跟我说材料读不出来。。。又重新上传。
感觉team 1每个礼拜四集体回复邮件,希望下周四或者再下周四能收到大定的邮件吧。

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirllee 发表于 2018-8-22 08:46
恭喜啊,请问是打18开头那个电话吗?

是的,1800开头那个,总算遇上个能负责完成的,总觉得很多推脱的是业务不行,不敢随便完成整个程序。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-8-24 10:08
下个补料雨吧…已经3个月没补料了吧。

希望下周能有补料。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周是8月的最后一周,希望9月开始发补料雨。

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问,所有材料补完要多久才能大定的通知啊?我爸的体检可能半年过期,眼看着就要到半年了,真不希望他再去做体检了。。可以催吗?什么方法呢?先谢谢了!

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-8-26 18:49
想问问,所有材料补完要多久才能大定的通知啊?我爸的体检可能半年过期,眼看着就要到半年了,真不希望他再 ...

我感覺只要是你的材料都發給他們了他們也沒有追你說你缺什麼的話,應該就是沒審理到要繼續等了⋯
因為我的情況是已經審到了以後才補齊材料的,在我收到AL把所有材料重新發他們之後兩三天就叫我交第二筆錢了

jonnnss 发表于 2018-8-26 19:47
我感覺只要是你的材料都發給他們了他們也沒有追你說你缺什麼的話,應該就是沒審理到要繼續等了⋯
因為我 ...

我就是看很多都是两三周就让交第二笔费用了。。我一方面我爸体检可能快到期了,心疼他再去做一次,一方面又不知道能不能催移民局。。

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-8-26 19:54
我就是看很多都是两三周就让交第二笔费用了。。我一方面我爸体检可能快到期了,心疼他再去做一次,一方面 ...

你如果怕的話,要不再寫一封email給他們,說明你半年前做好了體檢不知道會不會過期很擔心,讓他們如果真的有可能過期的話一定要提前告訴你好讓你們再作安排(先別催,再重新附上所有材料
郵件他們是絕對會看的。如果他們覺得你的case真的會體檢過期的話他們會回覆的,特別是因為你特意提出來了
如果不回那大概就是要慢慢等了

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-8-26 19:54
我就是看很多都是两三周就让交第二笔费用了。。我一方面我爸体检可能快到期了,心疼他再去做一次,一方面 ...

I feel you

I was almost at your situation I knew that feeling

All the best

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-8-24 10:54

是的。我收到邮件要求我爸重新体检就是距离上一次体检6个月零8天。
最近查到三项体检completed和上次体检结果一样。
现在新的体检已经上传两个星期还是没有动静。

此文章由 n3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2014年申请的173 2017年1月下的173
现在申请143  谁知道要等多久能审理吗? 之前哪里看到好像是半年
还是等于重新开始排队 要等2年?

income requirement是怎么算的?

Assurer details
Number of Assurers (including yourself) who will provide AoS  1 因为只有我一个作为担保人
When you apply how many children of all Assurers will be aged under 18 years? 2 因为我和太太有2个未满18岁的小孩

Assuree details of new AoS application
Assuree Visa subclass number 143
Number of adult Assurees 1 这里我是填1还是填3? 只是办妈妈 过来 1 还是要在确保已有家庭 我和太太 两个成人的基础上再加一个成人 变3个?

想问问,所有材料补完要多久才能大定的通知啊?我爸的体检可能半年过期,眼看着就要到半年了,真不希望他再 ...

估计目前还没有审到6月份的。真希望快点,真希望你的父亲不要再体检,顺利下签!

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-8-27 03:08
估计目前还没有审到6月份的。真希望快点,真希望你的父亲不要再体检,顺利下签! ...

还没审到六月?咱楼上几层都co通知补料了呢?

n3c 发表于 2018-8-26 23:20
我们是2014年申请的173 2017年1月下的173
现在申请143  谁知道要等多久能审理吗? 之前哪里看到好像是半年  ...

不太清楚你有173再申请143是按什么时间算。

AOS部分,如果你只担保你妈妈一个人那么就是一个人啊。

大家都是差不多的情况。真希望移民局可以让我们在体检后6个月就搞定。

发表回复