新足迹

精华好帖回顾

· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康 · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
· 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳在中国的活动还没开始呢怎么就想着结束此楼呢,在等活动和国内各种节目太阳访谈期间,我安利你们看宋仲基的最爱光猪先生的国内真人恋爱秀--如果爱,笑得一直一直发抖腹肌都出来了,然后就会明白为啥宋可爱为何那么爱他,他那句女生做的东西一定要吃完要不会不高兴的,就像妈妈做的饭一样,哦莫,刹那间我母爱泛滥。。。我也要这样教为我儿子,泪目

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilygu2005 发表于 2016-4-15 09:42
宋DD也太矜持了吧,都睡一个帐篷了,真是禽兽不如阿

被醫生摸頭殺了呀。哈哈。你沒看到他就差滿地打滾了嗎?
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilygu2005 发表于 2016-4-15 09:40
男二中弹受伤一年都没好,也太夸张了呀

應該沒有一年啊。大概是15年9月受傷的,16年3月大尉晉升,被關押了不到半年。所以應該就是几個月的事情。傷筋動骨一百天呢,而且可能是被俘虜的時候被打的呢。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-15 09:45

应该是呼应的狼少年吧,被摸头,哈哈。那个被囚禁时候的眼妆应该是向姜马陆童鞋致敬吧。

评分

ann@2209 + 3 你太有才了

晨晨妈 发表于 2016-4-15 09:48
应该是呼应的狼少年吧,被摸头,哈哈。那个被囚禁时候的眼妆应该是向姜马陆童鞋致敬吧。 ...

對啊,鏡頭拉遠的時候我有聽到他那個噎嗚的喉音。好可愛哈哈哈。
被囚禁那個……腫成豬頭了,好慘。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-4-15 09:45
太阳在中国的活动还没开始呢怎么就想着结束此楼呢,在等活动和国内各种节目太阳访谈期间,我安利你们看宋仲 ...

哇~光洙那句话简直是真心赞~~~太体贴了~~难怪宋DD说他善解人意呵呵。。。。

也不是要结束本楼啦~~就是觉得完结篇了,大家这么努力,热情的追剧追了这么久,要写些什么感谢大家的支持和抬爱。毕竟不是每个人都会粉真人,会持续的关注此后的花边。。。所以想在此正式散场之前肯定和回馈一下大家的付出~~

每个人的时间都是那么有限,那么忙每天。。。。能每晚看剧之后还不忘回楼里喊一声,并且还时不时提两句晨妈即兴布置的4000楼干楼任务,俺必须说作为楼猪那是真心的感感感感动了~~~(monkey37)

此文章由 littlemonkey25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完结了

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 09:55
哇~光洙那句话简直是真心赞~~~太体贴了~~难怪宋DD说他善解人意呵呵。。。。

也不是要结束本楼啦~~就是觉 ...

好朋友总是有相似的地方吧,开始看RM

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4000楼了撒花

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳的后裔~~~

评分

xlin8703 + 1 什么叫做perfect timing!~

4000樓了誒~!

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-15 09:45

哈哈哈,这个摸头杀就是16集里俺的另外一个最爱啦~~可惜莫有动图可分享。。。。乔妹摸头的瞬间突然有了一种大尉秒变宋DD的赶脚。。。。。太哈瓦以啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

晨晨妈 + 1 感谢分享
蝶蝶不休 + 2 感谢分享

蝶蝶不休 发表于 2016-4-15 09:52
對啊,鏡頭拉遠的時候我有聽到他那個噎嗚的喉音。好可愛哈哈哈。
被囚禁那個……腫成豬頭了,好慘。 ...

看两只像说相声一样的评论半年的囚禁生活,挺心疼的。ms受了不少苦,也尝试了很多次越狱吧,没成功,呼应了姜医生幻觉的时候,大尉那句拼了命要活下来。最后安上尉救他们出来,没搞清咋回事?难道安上尉安全脱险并加入了雇佣军?发现他们绑架了大尉和徐上士,所以救了他们。那干嘛早不救,要等半年?还是安上尉特意来救他们?琢磨不出来啊。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4000是我的

啊啊啊啊啊~~~就一会儿上图的工夫。。。楼楼又再次悲催的错过了4000楼~~~泪崩~~o(>_<)o ~~

看来楼楼和大尉一样,都有时机的问题!!

azure919 发表于 2016-4-15 09:59
太阳的后裔~~~

赶紧去买彩票吧~~

晨妈送信,任务完成,4000高楼已盖好,over

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比15集大结局的确略显平淡,其他倒还好,最后调侃去温哥华喜宴火山爆发了稍浮夸和多余了点。。

男二演技大爆发,男二女二感情戏甜度稍胜一筹。。难怪宋欧巴说金编劝他赶快去谈恋爱吧,感情戏份确实没宋欧尼和男二熟练到位哈,姜还是老的辣哟,呵呵~

金编此剧总算打了个翻身仗,大家可以安心地回归正常生活了吧,明媚的太阳会照样升起哒。。。

晨晨妈 发表于 2016-4-15 10:03
晨妈送信,任务完成,4000高楼已盖好,over

楼主送信,又再次错失目标4000楼。。。。。。。。。。over~

大家没留意kolon sport那件广告毛边大衣吗,看到时噗一下笑

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-15 10:01
啊啊啊啊啊~~~就一会儿上图的工夫。。。楼楼又再次悲催的错过了4 ...

感谢这些日子辛勤的楼主,一直为大家分享点点滴滴,怀念半夜三更一起追剧的姐妹们

xlin8703 发表于 2016-4-15 10:04
楼主送信,又再次错失目标4000楼。。。。。。。。。。over~

收信良好,彼此彼此,哈哈哈哈

晨晨妈 发表于 2016-4-15 10:01
看两只像说相声一样的评论半年的囚禁生活,挺心疼的。ms受了不少苦,也尝试了很多次越狱吧,没成功,呼应 ...

嘿嘿,关于这个,俺只能说金编的这个梗就远不如昨天俺和bluesummer脑洞大开之后讨论的那个做秘密任务的梗好了。。。。

xlin8703 发表于 2016-4-15 10:04

这些日子辛苦啦,给大家分享这么多好东东,为人民服务,非常感谢,    over

xlin8703 发表于 2016-4-15 10:06
嘿嘿,关于这个,俺只能说金编的这个梗就远不如昨天俺和bluesummer脑洞大开之后讨论的那个做秘密任务的梗 ...

我也觉得夏天mm的好。如果是边拍边播有可能了,昨天我考虑最后一集,所以觉得他们应该是被俘。

晨晨妈 发表于 2016-4-15 09:57
好朋友总是有相似的地方吧,开始看RM

唉。。。。。疯狂过后要回归平静。。。。。。。。楼楼也是时候回归日常去也~

晨晨妈 发表于 2016-4-15 10:01
看两只像说相声一样的评论半年的囚禁生活,挺心疼的。ms受了不少苦,也尝试了很多次越狱吧,没成功,呼应 ...

說大概被關了150天到155天。好久啊。所以這個忌日到底怎麼算啊?
我也不知道安上尉那邊什麼梗。韓國版會不會解釋得更清楚一點?也許他在北韓沒事了呢?
安上尉可能也是聽說了大尉的消息,潛入來救的吧。畢竟消息渠道不同,又都是特種兵。我也有一點困惑。
肥浣熊 @ 大布村

xlin8703 发表于 2016-4-15 10:07
唉。。。。。疯狂过后要回归平静。。。。。。。。楼楼也是时候回归日常去也~ ...

哈哈,即使真的疯狂陷入爱情,也是有时限的,何况追剧。enjoy the moment就好,大家玩的开心就好。

gyxyxgu 发表于 2016-4-15 10:04
感谢这些日子辛勤的楼主,一直为大家分享点点滴滴,怀念半夜三更一起追剧的姐妹们 ...

不敢不敢。。要同谢同谢大家的关注~~8过别忘啦还有下周3集的太阳花絮后续噢噢噢噢噢~~嘿嘿。。。(monkey23)

发表回复