新足迹

精华好帖回顾

· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang
· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-21 09:28
我老了,您的信息在进度表里

噗。。不是你老了。。是我潜水太久 哈哈哈哈哈

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向大家通报一声,刚做了PI,终于找到一个熟业务的工作人员。大家如果遇到AOS组叫Sandy或者Terese的,她们比较懂怎么做PI,可以马上做。现在让等去做BG的通知,说是5到10个工作日才进MY GOV INBOX。

评分

澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还是没有补料吗?七月申请的都等了37个月了,还没有消息吗?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-8-21 16:23
今天还是没有补料吗?七月申请的都等了37个月了,还没有消息吗?

这移民部长换了,是不是要等一等。唉!

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-21 07:22
您的进度没有在一楼的进度表里,希望您可以分享您的时间点,供在路上的亲们有个参考 ...

此文章由 ieix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ieix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈是15年6月12日的申请,现在没有收到任何补料邮件,邮件也去催过,旧说没有轮到我们,我想电话去催,请问大家都打什么电话。谢谢

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medacctmed 发表于 2018-8-21 16:01
向大家通报一声,刚做了PI,终于找到一个熟业务的工作人员。大家如果遇到AOS组叫Sandy或者Terese的,她们比 ...

對的!我當時好運氣的遇到了sandy!真的超級好人的!

此文章由 adelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下签了,跟大家分享一下,也感谢大家的一直以来的信息分享。进度表里没有我的信息,楼主可以补充一下。
27/05/2015 递交申请
20/01/2018 发电子邮件要求补材料,并声明还没有分CO,只是让提前准备。
30/01/2018 到CentreLink提交AOS申请
13/03/2018 提交所有要求的补充材料(除了AOS)
25/05/2018 接到Centrelink电话,核实完毕说AOS信会发到Mygov.
05/06/2018 Mygov收到AOS邮件
08/06/2018 到银行开出BG并当天到Centrelink提交,同时发一份BG给移民局。(注:BG发给移民局本身没有意义,我的目的只是为了保持联系,希望获取CO的信息。)
22/06/2018 Centrelink发出AL (居然等了2周多!),并直接发给移民局。
29/06/2018 收到移民局对我08/06邮件的回复,说我发的BG没有效力,需要等Centrelink的AOS AL。(一周了还没收到 )并同时告知还没有分配CO,说当时处理到05/05/2015的案子,继续等待。我回信直接把AOS AL发给他们了。
15/08/2018 收到2nd VAC电子邮件,提供两种付款方式:支票或信用卡(信用卡收手续费1.x%)。
16/08/2018 到银行开出支票,然后马上到邮局发ExpressPost。
17/08/2018 邮局记录显示9点送达Post Shop,waiting for collection.这天是周五,一天没人取件。
20/08/2018 周一,写邮件告诉签证官我看到邮件一直未取,希望他follow up 一下。下午看到邮件状态已取。
21/08/2018 今天下午收到签证官Visa Grant 电子邮件. 差不多整39个月。
注:
1. 在收到2nd VAC邮件前,一直没有分CO的信息;
2. 2nd VAC邮件是签证官Geraldine A,但是今天发Visa Grant的签证官是Jen, 两个人的Position Number不一样。

评分

medacctmed + 5 感谢分享
糖葫芦LL + 4 感谢分享
churchman + 8 感谢分享

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜恭喜

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelman 发表于 2018-8-21 23:22
今天下签了,跟大家分享一下,也感谢大家的一直以来的信息分享。进度表里没有我的信息,楼主可以补充一下。 ...

恭喜恭喜!

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下签了,跟大家分享一下,也感谢大家的一直以来的信息分享。进度表里没有我的信息,楼主可以补充一下。 ...

恭喜!!我現在的co就是Geraldine,希望她快快審理我的case給我2nd VAC

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelman 发表于 2018-8-21 22:52

好喜欢您分享的信息.全面有效

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medacctmed 发表于 2018-8-21 16:01
向大家通报一声,刚做了PI,终于找到一个熟业务的工作人员。大家如果遇到AOS组叫Sandy或者Terese的,她们比 ...

恭喜啊,请问是打18开头那个电话吗?

此文章由 patrick.sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrick.sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

{:11_750:} {:11_750:} {:11_750:}
↑3

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ieix 发表于 2018-8-21 17:22
我爸妈是15年6月12日的申请,现在没有收到任何补料邮件,邮件也去催过,旧说没有轮到我们,我想电话去催, ...

6.12还没收到预补材料?
这玩意儿干什么的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ieix 发表于 2018-8-21 17:22
我爸妈是15年6月12日的申请,现在没有收到任何补料邮件,邮件也去催过,旧说没有轮到我们,我想电话去催, ...

你能分享一下你简单信息吗?比如,申请号***2015/......

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近移民局官方发出的审理进度到啥时候了?

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

topsniper 发表于 2018-8-22 12:13
请问最近移民局官方发出的审理进度到啥时候了?

topsniper 发表于 2018-8-20 20:47
六月中啊

可以分享一下你的情况吗?放在一楼,大家一起等。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

审理周期降下来了,大好消息

但是,感觉总是怪怪的,还是觉得哪里有些不对劲啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东东 + 3 感谢分享
孙行者 + 3 感谢分享

此文章由 wadezhang888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wadezhang888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!感谢分享!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 micay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

澳航联系 发表于 2018-8-22 15:25

但是,感觉总是怪怪的,还是觉得哪里有些不对劲啊 ...

感谢分享!可能是换了移民部长了吧,提速了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东东 + 1 感谢分享

孙行者 发表于 2018-8-22 16:25
感谢分享!可能是换了移民部长了吧,提速了。

赶紧换,最好是换政党
LABOR 对移民这块会柔和一些

update
22/8/18 Request for 2nd VAC,paid via Bpay

下簽了來告訴大家

评分

patrick.sa + 2 恭喜恭喜
澳航联系 + 1 感谢分享
孙行者 + 2 恭喜恭喜

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-8-22 17:21
update
22/8/18 Request for 2nd VAC,paid via Bpay

恭喜恭喜。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-22 15:25

但是,感觉总是怪怪的,还是觉得哪里有些不对劲啊 ...

移民部长辞职,这下就看到这样的进度了

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
update

恭喜恭喜

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
update

恭喜恭喜

发表回复