新足迹

精华好帖回顾

· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson
· 删除 (2014-8-1) 杨士宝 · 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-1 12:59
这两天在晚上的艰苦奋斗下,感觉轻松了点儿。。。

把考试时候胡吃海塞的消化消化 ...

我看到了你的present for the goal
着实好大一份礼 啊

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-2 09:23
昨天上午吃了两大碗白粥+肉松,下午吃了一大碗小馄饨,晚上去body pump,没吃东西。
结果夜里饿醒了就再 ...

我一直以为赤小豆和红豆是一样的......

康版,烟熏鸡胸肉是自己做还是买的哇?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-11-2 09:40

康版,烟熏鸡胸肉是自己做还是买的哇? ...

鸡肉是coles买的。

恩,赤小豆才有去水肿的效果,个头很小,比较难煮烂,为了多点豆沙好吃我加了红豆同煮。
赤小豆+薏仁就更好了

评分

LisaBNE + 2 英文名叫啥来滴?
yoyo05 + 3 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

胡须康 发表于 2012-11-2 10:43
鸡肉是coles买的。

恩,赤小豆才有去水肿的效果,个头很小,比较难煮烂,为了多点豆沙好吃我加了红豆同 ...

康版再问下鸡肉买的哪种啊?
我发现做的好吃的鸡胸肉还是很不错的
不好吃的如同嚼干柴....

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-11-2 09:47
康版再问下鸡肉买的哪种啊?
我发现做的好吃的鸡胸肉还是很不错的
不好吃的如同嚼干柴.... ...

cole熟食冰柜和ham一起,一块块手机大小吧,牌子忘记了。

是真空包装的整块肉

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-2 09:48
cole熟食冰柜和ham一起,一块块手机大小吧,牌子忘记了。

在coles的deli买过sliced organic chicken breast,健康又好吃,只是比普通的chicken breast稍贵点。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-11-2 10:40

康版,烟熏鸡胸肉是自己做还是买的哇? ...

me too.....

but i still don't think there are huge difference.
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-11-2 10:31
上瘾了。

yes, i do

jasmineh 发表于 2012-11-2 10:53
在coles的deli买过sliced organic chicken breast,健康又好吃,只是比普通的chicken breast稍贵点。 ...

It was a good one. Let’s do it again next week.

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-2 13:35
It was a good one. Let’s do it again next week.

才意识到下周五要开一整天会,要约下下星期了。不过真心觉得猫版一点不胖,好可爱的小女孩一个。 :)

jasmineh 发表于 2012-11-2 14:38
才意识到下周五要开一整天会,要约下下星期了。不过真心觉得猫版一点不胖,好可爱的小女孩一个。 :) ...

谢谢,你也一点不胖啊,锻炼的女生都很不错阿。下次再告诉你年龄。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-31 22:33
生理期我休息,不运动.顶多逛街~~~因为我每次运动都是全身湿透包括内衣的。这样的话如果还bleeding 那多不 ...

我跑步是一点也不行,十分钟都难坚持下来,喘得厉害。
周三training了半个小时,昨天踩单车跑步了一小会儿,但是连续吃了几天方便面,刚才还吃了Nandos,全变无用功了吧!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-11-2 09:39
我看到了你的present for the goal
着实好大一份礼 啊

呵呵,不大份一点哪来的动力哇,而且我真的很久没买衣服了,瘦下来要狂买,你到时候陪我逛街啊~~~希望有这一天!!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-2 17:01
呵呵,不大份一点哪来的动力哇,而且我真的很久没买衣服了,瘦下来要狂买,你到时候陪我逛街啊~~~希望有 ...

我也要设一个,给自己一个大圣诞礼物,让我想想。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-2 16:05
我也要设一个,给自己一个大圣诞礼物,让我想想。

呵呵,就是就是,我多希望圣诞节时候就能达到目标了,虽然以目前来看不太可能

boxing day一定要去扫货啊。。。。。加油
不知道签什么

经过几天饮食的调节。。。楼主我终于回到减肥前的体重。。。这话你们听着别扭不?可是没办法,我在考试期间对自己的放任,不锻炼还暴饮暴食导致了严重后果(据说长了20斤)

更新体重:66。2kg 别骂我了,我知道错了

评分

小泡泡鱼 + 5 太理解了,我也使这样胖起来的!.
LisaBNE + 2 加油啊!学习压力大太不容易了,I feel you.

不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10月份出差一周长了2公斤,现在刚减下去一公斤,过2个礼拜又要出差,这次是10天,很难不多吃,难哪。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-2 09:17
没办法,跟我好的几个姐们,人家就这体重。。。。最多90,身高跟我差不多都162-166

我是个特怕寂寞的人 ...

我是个特别耐得住寂寞的人。
我最喜欢一个人呆在家里了。谁喊都懒得出去。
如果我能一个人有一个房子住,该多好!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-2 09:23
昨天上午吃了两大碗白粥+肉松,下午吃了一大碗小馄饨,晚上去body pump,没吃东西。
结果夜里饿醒了就再 ...

康版也减肥?bmi 超过18了吗?

denisezhang 发表于 2012-11-2 22:25
康版也减肥?bmi 超过18了吗?

也太小瞧我了,二十二呢 下不去了

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚学习了师太的防晒帖,准备去买那个ultra

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-2 23:20
我是个特别耐得住寂寞的人。
我最喜欢一个人呆在家里了。谁喊都懒得出去。
如果我能一个人有一个房子住, ...

我也是诶~~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2012-11-2 07:54
我好朋友和猫版练pump的时间差不多吧,她也是上个月回国的,size 6,1.65的MM,被亲戚朋友说她的太多肌肉 ...

SIZE 6,怎么买衣服啊,在澳洲。。。我是不打算瘦到SIZE 6了,疯了,现在8号,都买不到衣服。买衣服的时候巨抓狂。翻啊翻啊翻啊翻
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-2 16:01
呵呵,不大份一点哪来的动力哇,而且我真的很久没买衣服了,瘦下来要狂买,你到时候陪我逛街啊~~~希望有 ...

1万块,楼主好有钱啊。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-2 21:37
经过几天饮食的调节。。。楼主我终于回到减肥前的体重。。。这话你们听着别扭不?可是没办法,我在考试期间 ...

离目标还有16.2 kg
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2012-11-2 14:31
我跑步是一点也不行,十分钟都难坚持下来,喘得厉害。
周三training了半个小时,昨天踩单车跑步了一小会 ...

方便面里太多垃圾了,连吃几天对身体损耗太大了~

评分

小泡泡鱼 + 3 完蛋了,这几天罪白糟了......

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-11-2 08:08
国内人审美扭曲好吧。。。。我165,不是80斤哪好意思跟人家说话的

165的, 80斤铁定太瘦了, 没前没后的机会很大。
你的100斤计划如果能实现应该就完美了。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

destine 发表于 2012-11-2 08:15
可是肥肉怎么减呢?我也是肥肉多都不做力量练习的,只做有氧。可是好几个月了貌似没啥变化。。。。

还 ...

有氧无氧同时做, 效果是最好的。
有些无氧运动, 当你能练到极限的时候, 维持极限状态一段时间, 能瞬间消耗巨大的热量。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

林草123 发表于 2012-11-3 09:12
1万块,楼主好有钱啊。。。

楼主没孩子啊,哈哈,挣的都给自己花啊
不知道签什么

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-2 11:06
me too.....

but i still don't think there are huge difference.

赤小豆利尿,夏天常吃有益

同冬瓜

发表回复