新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 十年前最喜欢在学校门口吃5毛钱一个的…… (2008-2-8) 小茉莉
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-9-3 20:59
两刀不太可能,它的收入才2百万,除非有特大利好消息市场前景一片开阔,市值才会过160M,不过澳洲好多仙 ...

这种股技术分析没什么用,主要看消息。如果短期内再来个利好,上两刀不难。但如果一直没消息,股价就会慢慢往下跌。如果真的如楼主得到小道消息,并且本月内公布,可以再疯狂一轮。

此文章由 nicolala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,和bit做了一段时间的朋友:)

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-3 21:17
这种股技术分析没什么用,主要看消息。如果短期内再来个利好,上两刀不难。但如果一直没消息,股价就会慢 ...

农业股人造肉我只敢看看,有钱我还是入dxb和msb吧,或者imc抄底正确解套。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主预测下明天dxb会th吗?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来imc也要和bit一样沉的住气,做时间的朋友,好想早点起飞啊

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-3 21:55
楼主预测下明天dxb会th吗?

应该不会是明天。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-3 21:54
农业股人造肉我只敢看看,有钱我还是入dxb和msb吧,或者imc抄底正确解套。  ...

有位朋友想帮你解套,有机会吗?:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-3 22:13
应该不会是明天。

会不会dxb今天发了ann就不th了啊,不是试验结果快出来了吗?我好着急啊。

chier819 发表于 2020-9-3 22:14
有位朋友想帮你解套,有机会吗?:)

什么意思啊大神?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-3 22:15
会不会dxb今天发了ann就不th了啊,不是试验结果快出来了吗?我好着急啊。  ...

今天dxb先发个ann维持一下信心,为下个大利好做铺垫

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预感BIT明天就会发报告

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-9-3 22:26
我预感BIT明天就会发报告

Fingers crossed

等dxb到300就给男票买porsche.

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-3 22:41
等dxb到300就给男票买porsche.

真爱啊
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-9-3 22:51
真爱啊

看来你没机会了……

比特币跌破多个关键价位,建议持有DCC的朋友获利出局、落袋为安。

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-3 23:41
看来你没机会了……

楼主可以另开一贴关于建仓,加仓,建仓,空仓的实践技巧,不然大家跟不上你的节奏呀,比如一只股票预算投入1万,刚开始放多少,跌多少补仓合适?什么时候该果断割肉?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2020-9-3 23:48
楼主可以另开一贴关于建仓,加仓,建仓,空仓的实践技巧,不然大家跟不上你的节奏呀,比如一只股票预算投 ...

同求。科普贴~楼主好人
韭菜头子

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先报名了,等疫情结束龙虾款待

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2020-9-3 21:48
楼主可以另开一贴关于建仓,加仓,建仓,空仓的实践技巧,不然大家跟不上你的节奏呀,比如一只股票预算投 ...

借用齐总名言: 满仓干!

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美股大跌,星期五的澳股必定腥风血雨…

完了完了,才刚赚了点奶粉钱

jjia13 发表于 2020-9-3 23:48

你可把楼主难死了 这些都得需要自己做决定的,自负盈亏嘛,楼主只是分享自己买的股票。

蜜早 发表于 2020-9-4 00:51

挣点钱真不容易

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-3 21:56
看来imc也要和bit一样沉的住气,做时间的朋友,好想早点起飞啊

imc到底在赌什么?

蜜早 发表于 2020-9-4 00:51

黑五……

skyblue008 发表于 2020-9-4 07:53
你可把楼主难死了 这些都得需要自己做决定的,自负盈亏嘛,楼主只是分享自己买的股票。 ...

哈哈,多谢理解,其实大家不要沉迷于研究图形、曲线,股票投资并不是什么高大上的东西,有些专家总是神乎其神说些普通人听不懂的话,在我看来那就是装B,比如A2这只股票,我在它几毛钱的时候就告诉周围的朋友们,五年内上20……这样的例子不胜枚举,朋友问我什么时候卖?我说等到超市货架不再缺货的时候就是离场的时候了。所以说多观察,多思考,财富就在你身边!:)

评分

jjia13 + 3 好可爱啊
鱼游海 + 3 感谢分享
一滴水 + 2 我很赞同

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-4 08:01
黑五……

希望今天医药股能坚挺一点,
csl同学,站出来帮忙托个盘

eguan88 发表于 2020-9-4 08:00
imc到底在赌什么?

赌消息啊,哈哈,这不是很明显嘛,难道赌业绩

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是考验医药股防御能力的时候了
不要被干趴下了

发表回复