新足迹

精华好帖回顾

· 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心 · 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ
· 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468 · 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-12-1 12:10
今天的大盘应该是高开,银行类的相关股票应该有一个冲高回落的动作。
大盘应该是震荡中小幅走高的这么个 ...

谢谢龙哥,那我还是等下午再买吧

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续观望。

此文章由 安盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-12-1 12:10
今天的大盘应该是高开,银行类的相关股票应该有一个冲高回落的动作。
大盘应该是震荡中小幅走高的这么个 ...

龙哥今天如果持有的股票能够达到解套的价格的话,请问你认为是先落袋为安呢?还是等有些小利润了再走?请多多执教!先谢谢了!

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能行不能行,全部低开

此文章由 安盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来解套无望,应该考虑割肉止跌了

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-12-1 12:34
能行不能行,全部低开

低开应该更好吧。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安盈 发表于 2015-12-1 12:31
龙哥今天如果持有的股票能够达到解套的价格的话,请问你认为是先落袋为安呢?还是等有些小利润了再走?请 ...

下午再说吧。

评分

安盈 + 2 感谢分享!多谢执教!

刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

龙年大吉 发表于 2015-12-1 12:52
下午再说吧。

谢谢回复!万分感谢!

此文章由 xanthus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xanthus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家打新股了吗

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财神 你怎么看今天的华铁啊?

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby98 发表于 2015-12-1 13:28
财神 你怎么看今天的华铁啊?

我是死多,所以我加仓了

评分

289188667 + 4 我很赞同

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smartadam 发表于 2015-12-1 13:33
我是死多,所以我加仓了

加完也才成本30,不慌
最差结果我做T

评分

289188667 + 4 你太有才了

我是死多,所以我加仓了

噢 看来我的尤着点。我是一有赚就走人。亏了死扛的人

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
603026今天昨天连续涨了14%之多。解套还赢利。先落袋为安,谢谢天歌。

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有多少人打新啊。我觉得按我们的资金量中签率太低了吧,很多机构包括有些有钱的企业,钱就是用来申购的,拼不过他们。有那个钱还不如等待机会呢

评分

龙年大吉 + 1 感谢分享

此文章由 ditty2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ditty2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloguys99 发表于 2015-12-1 13:47
大家有多少人打新啊。我觉得按我们的资金量中签率太低了吧,很多机构包括有些有钱的企业,钱就是用来申购的 ...

我反正没打,不会打。也觉得没那个运气

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helloguys99 发表于 2015-12-1 13:47
大家有多少人打新啊。我觉得按我们的资金量中签率太低了吧,很多机构包括有些有钱的企业,钱就是用来申购的 ...

机会有风险,打新无风险。何乐而不为?

评分

AragornII + 1 我很赞同
龙年大吉 + 1 我很赞同

jeff117888 发表于 2015-12-1 13:53
机会有风险,打新无风险。何乐而不为?

那倒也是。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不打,打新技术含量太低,对不起自己的手艺。

评分

龙年大吉 + 1 你太有才了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我打了,摸彩票的心情

评分

龙年大吉 + 1 我很赞同

Baby98 发表于 2015-12-1 12:45
低开应该更好吧。

低开还有一种走法是低走

安盈 发表于 2015-12-1 12:44
看来解套无望,应该考虑割肉止跌了

死磕,不红坚决不走

我是死多,所以我加仓了

我今开创业板了,估计一周后就能跟你们后面溜达了

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-12-1 14:13
我今开创业板了,估计一周后就能跟你们后面溜达了

你是在国内开的还是在澳洲开的呀??

greenearma 发表于 2015-12-1 14:12
死磕,不红坚决不走

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安盈 发表于 2015-12-1 14:27

Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天比较忙,所以没上网,也没动,观望着。

此文章由 dnjay1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnjay1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打了3个 摸彩票

老虎 你今天怎么看418?买入还是再等等
。谢谢

发表回复