新足迹

精华好帖回顾

· ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz · E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇
· ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米 · 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeycat 发表于 2018-8-15 15:31
25/6/2015递交申请
11/5/2018 邀请补材料
14/7/2018 AOS完成

恭喜 沾喜气~也想快快有消息
[url=http:

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想补料。。。  7月份的都37个月了 还没消息吗?

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我妈的签证今天下来了。人在欧洲付钱付了好几天才把钱付完

评分

孙行者 + 2 恭喜恭喜
澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2018-8-15 18:15
楼主,我妈的签证今天下来了。人在欧洲付钱付了好几天才把钱付完

恭喜!最近都是好消息

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-8-15 09:08
祝愿近日就有下签消息!

谢谢谢谢

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-15 11:46
再等两周看看,要是两周之内没有收到任何从澳洲总部发来的体检邮件,
就说明父母的体检通过了。

好的,谢谢!
今天发了一封邮件去催一下,看有没有反应。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,怎么没有人补料呢?

恭喜恭喜!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我很想多沾沾喜气!

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2018-8-15 18:15

恭喜恭喜

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-8-15 18:26
恭喜!最近都是好消息

谢谢❤️❤️

鱼耳朵 发表于 2018-8-15 23:09
恭喜恭喜

谢谢❤️❤️

感谢楼主一直为我们服务❤️

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzl 发表于 2018-8-15 18:56
好的,谢谢!
今天发了一封邮件去催一下,看有没有反应。

加油!

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JennaJ 发表于 2018-8-15 15:57
真心不知道要怎么催了 之前交的POLICE CLEARANCE 过期了 完了又发了新的过去 都没有回复欸  ...

不是已经换邮箱里了吗?
再发到pvc.team1@homeaffairs.gov.au
这里看看吧
这玩意儿干什么的

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjshcn 发表于 2018-8-15 16:27
请问各位,我今天给移民局发补材料的附件太大了,附件都是存到云附件的,文件发出后已经收到自动回复的信, ...

第二次的邮件,移民局会收到的,
至于为什么没有收到第二个的回复,是因为移民局的邮件系统有设置,短期之内的连续邮件,只有第一次的会有收到回复邮件确认。  您要是不放心,只能再等一周左右再发给PVC Team 1

关于云端,貌似移民局不会打开的,他们只打开邮件里附带的附件文件。

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-8-16 09:38
不是已经换邮箱里了吗?
再发到
这里看看吧

请问移民局原来的pvc.team1@border.gov.au 现在是换成pvc.team1@homeaffairs.gov.au 这个邮箱了吗?我们也是发了邮件都没有收到回复的。谢谢!

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ping11 发表于 2018-8-16 11:33
请问移民局原来的 现在是换成 这个邮箱了吗?我们也是发了邮件都没有收到回复的。谢谢! ...

早换了啊,应该之前的邮件也能收到吧。不过大家都是发新的邮箱了,你发下试试
这玩意儿干什么的

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-8-16 11:45
早换了啊,应该之前的邮件也能收到吧。不过大家都是发新的邮箱了,你发下试试 ...

好的。谢谢!

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况啊 ?6月都下签了 7月的都还没消息

此文章由 JennaJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JennaJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-8-16 09:38
不是已经换邮箱里了吗?
再发到
这里看看吧

是吗 好的 我来发个催催看 谢谢啦

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeycat 发表于 2018-8-15 13:31

6月申请中的第一个 超级快的速度。恭喜!

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-8-16 12:30

那位亲是中头彩啦

大家还是按正常进度来审理

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-16 09:44
第二次的邮件,移民局会收到的,
至于为什么没有收到第二个的回复,是因为移民局的邮件系统有设置,短期 ...

谢谢!我也搞清楚为什么已发送的邮箱里没有附件,原来163默认设置是1兆文件以下才保存,但对方是收得到的附件的

Angela1220 发表于 2018-8-16 13:00

也许是等都签完了,然后7月直接分co补料。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-8-16 16:04
也许是等都签完了,然后7月直接分co补料。

6月就下了这么一个,99%的6月的还处在没人理的状态。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-16 13:53
那位亲是中头彩啦

大家还是按正常进度来审理

楼主,这种头彩以前也有人中过吗?

此文章由 maxtalise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxtalise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来更新一下:这周一做好PI,周二就去centerlink打印了bg信,直接赶去银行被告知做bg要预约。约到今天早上去做好,再去centerlink把材料交了,回到家自己在mygov再上传了一遍。现在坐等acceptance letter了!

评分

孙行者 + 1 感谢分享
澳航联系 + 1 感谢分享

糖葫芦LL 发表于 2018-8-16 16:05
楼主,这种头彩以前也有人中过吗?

我记得在小小白虎的那个2014的帖子,有个是提前很久就被PVC通知准备了,那个申请的人还很吃惊呢

我当年很是关注2014年的那个帖子,记忆比较深的

澳航联系 发表于 2018-8-16 17:30
我记得在小小白虎的那个2014的帖子,有个是提前很久就被PVC通知准备了,那个申请的人还很吃惊呢

我当年 ...

看来,大奖年年有,只不过中的人从来不是我。

发表回复