新足迹

精华好帖回顾

· 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut · 黑色途锐150TDI, 提车上图 (MY14),二楼已上米色内饰图 (2013-8-31) bidemytime
· 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki · 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE
Advertisement
楼主:hager1219

[修房建房] Mel买地建房 Building with Carlisle in Keysborough 交房啦 landscaping更新 [复制链接]

此文章由 爱猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2013-11-10 11:49
50多盏 全用的LED

你知道他们帮你装的led灯是几瓦的吗?

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷死我了,我29号final inspection,但是我的inspector andrew竟然正好要去度假。。。。怎么办啊我

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-4-7 22:41
郁闷死我了,我29号final inspection,但是我的inspector andrew竟然正好要去度假。。。。怎么办啊我 ...

赶紧联系别的inspector吧 不同人角度也不同

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷死我了,我29号final inspection,但是我的inspector andrew竟然正好要去度假。。。。怎么办啊我 ...

我们快hangover了窗户封边还修不好 A&L的直接打电话说要到月底才有时间来修 我们又不想因为这个一直延期到月底 只能先交房再等着他们来修 郁闷啊

此文章由 VERYHAPPINESS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VERYHAPPINESS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 VERYHAPPINESS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VERYHAPPINESS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的会享受生活

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-4-8 14:54
我们快hangover了窗户封边还修不好 A&L的直接打电话说要到月底才有时间来修 我们又不想因为这个一直延期 ...

嗯,都是这样拖啊拖的。。。。跟他们好好说都不理的,非要拖到你没耐心开始破口大骂为止,他们就老老实实来了

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

???  抓紧时间   赶紧安排其他的inspector吧          话说我也准备找他    他什么时候回来啊

gavy 发表于 2014-4-10 12:48
???  抓紧时间   赶紧安排其他的inspector吧          话说我也准备找他    他什么时候回来啊 ...

5月8号。

怎么easter之后大家还都赶着去holiday呢,刚才再找了一个,又要去holiday,只好让他再推荐一个,总算订好了,550块,因为是单次的,比找Andrew他自己贵多了,郁闷得不是一点点

anotherone 发表于 2014-4-10 14:30
怎么easter之后大家还都赶着去holiday呢,刚才再找了一个,又要去holiday,只好让他再推荐一个,总算订好了 ...

Andrew只收了我290啊 怎么要那么贵啊

hager1219 发表于 2014-4-10 20:32
Andrew只收了我290啊 怎么要那么贵啊

你就别刺激我了

此文章由 winifrednan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winifrednan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-2-18 16:30
跟你们讲个故事,这两天的事情非常有戏剧性。为了要fix timber straighten的问题,上次是我的inspector不满 ...

Could you give me your inspector contact details?

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问lz交了定金,carlisle多久联系您去选色的?我这都一个月了,还没消息呢

此文章由 jqcrespo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqcrespo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 想问下你后院那里会加纱门吗? 另外你的 slab升级到哪个级别? 加多少钱呀? 谢谢哈

jqcrespo 发表于 2014-4-26 11:54
楼主 想问下你后院那里会加纱门吗? 另外你的 slab升级到哪个级别? 加多少钱呀? 谢谢哈 ...

纱门没有加。 Slab也是标准的,没有升级过。

barbie_py 发表于 2014-4-26 01:26
想问lz交了定金,carlisle多久联系您去选色的?我这都一个月了,还没消息呢

也要看你建房的日期,不会太早联系你去选色的。我记得我们的是提前了1个半月让我们去选色的。

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-4-28 08:41
也要看你建房的日期,不会太早联系你去选色的。我记得我们的是提前了1个半月让我们去选色的。 ...

怪不得啊,我们签的是8月份建的。。。可是半个月前收到总部大的电话。一生说开始process 我的paper work 了,我还硬快了呢

此文章由 BELLAJINGJING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BELLAJINGJING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能问个白痴的问题吗?要是自己对建房一点不懂,是不是要做好被坑S的准备?请个inspector帮忙看着行吗,要花多少钱?没办法啊,俺俩都是动手能力不强那种,娃他爹换个灯泡都抓狂

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2014-4-26 01:26

我是一个多月,刚去选色中心看了看。正式选色还不知道啥时候呢

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BELLAJINGJING 发表于 2014-5-5 12:14
我能问个白痴的问题吗?要是自己对建房一点不懂,是不是要做好被坑S的准备?请个inspector帮忙看着行吗,要 ...

虽然我的房子还没开建,但是据我的研究结果,建新房一点不比买旧房风险大。

想一下就知道了,你买的二手房,第一个建这个房子的人,是不是就是很懂建房的啊?如果建房就要被坑,那所有房子都是有问题的,你买的二手房也是有问题有缺陷的。第一个建房的人被坑的成本也会一直转嫁到后面买房的人。

这样想,就不会一直担心自己不懂,建新房要被坑了。

此文章由 BELLAJINGJING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BELLAJINGJING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen72 发表于 2014-5-5 13:08
虽然我的房子还没开建,但是据我的研究结果,建新房一点不比买旧房风险大。

想一下就知道了,你买的二手 ...

这个理论不错,至少给了建房点信心。不知道大家都说建房痛苦是因为啥,是不是想要dream house所以要求都很高?我对房子没啥过多要求,户型结构合理,质量没太大问题,不漏不歪就成。一家人住在一起就很幸福啦:)

BELLAJINGJING 发表于 2014-5-5 13:27
这个理论不错,至少给了建房点信心。不知道大家都说建房痛苦是因为啥,是不是想要dream house所以要求都 ...

如果就你这个要求,那你基本不会有神马痛苦----建房的话。

如果你搜一下论坛和carlisle建房的帖子,就会发现其实也没有什么痛苦,至少我是没有发现。

fenfen72 发表于 2014-5-5 13:08

想一下就知道了,你买的二手 ...

你是空地建房吗?我是想在现在房子后面加盖一栋,不知道这种是找设计师还是直接找builder,builder能给出图纸嘛,然后拿着图纸找council批,是不是这么个程序?council要是批了,再回来跟builder签合同,开建?
找council批准,是不是有两个permit,一个planning permit,一个building permit?同时申请?这里面还真绕呼

BELLAJINGJING 发表于 2014-5-5 13:34
你是空地建房吗?我是想在现在房子后面加盖一栋,不知道这种是找设计师还是直接找builder,builder能给出 ...

我是空地建房,所以你问的那些一概不知,呵呵

fenfen72 发表于 2014-5-5 13:41
我是空地建房,所以你问的那些一概不知,呵呵

我也希望自己是空地建房,就是买不到地啊!

fenfen72 发表于 2014-5-5 12:42
我是一个多月,刚去选色中心看了看。正式选色还不知道啥时候呢

你在哪里建?我在keysborough,啥房型,哈哈,今后一起交流进度,我的说安排在8月,估计要拖到9月了

此文章由 爱葵的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱葵的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主房子真好啊,都要交房了,我还在建房中挣扎

此文章由 爱葵的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱葵的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-3-25 15:12
赶紧给telstra velocity部门打电话准备connection,他们需要3星期才能弄完(street接到车库的box)http:/ ...

保险有什么好公司推荐吗,谢谢

BELLAJINGJING 发表于 2014-5-5 12:14
我能问个白痴的问题吗?要是自己对建房一点不懂,是不是要做好被坑S的准备?请个inspector帮忙看着行吗,要 ...

建房整个过程下来也学了很多东西 比直接买房心里有底 还可以选自己想选的颜色、材料
就是比较累 功课要做足 房子建好了还要忙landscaping 预算嗖嗖得涨

发表回复