新足迹

精华好帖回顾

· 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore · 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu
· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · 乌镇 (2010-6-10) dickson
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-3 19:32
白兔,我一直很好奇的是你对爱情的态度。
记得我在写大白猪潭柘寺安排的那一段的时候,我写了一句"感动全 ...

感动全在细节,,对呀,,就是因为细节,我才选了花花
可能花花也没做什么细节工作,但是我太细了,所以我发现了许多细节
一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-5-3 21:13
快起来吧,地上凉。 我错了。

早说啊!
矮油,累死我啦!
兔兔腻?
千呼万唤啊,
为了你,
我练了半天打滚儿腻!
北京之行肿么样?

评分

+ 2 就这么点了。掸掸衣服。

似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-3 21:43
早说啊!
矮油,累死我啦!
兔兔腻?

北京好哇,,我吃胖啦,,我去天安门看升旗,,我发现毛主席的像又换了,,我住在一个蕾丝的宿舍里,她暑假在一家画廊打工没回家,我经常去帮她在画廊打杂,晚上回屋里散讲,有空的时候中午去找宁吃饭,过周末。
所以,是很充实的假期
一起流浪吧

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-3 19:32
白兔,我一直很好奇的是你对爱情的态度。
记得我在写大白猪潭柘寺安排的那一段的时候,我写了一句"感动全 ...

我来了。。同问。靠谱兄不是一般的靠谱阿!问的问题都如此的有深度!
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-3 20:47
北京好哇,,我吃胖啦,,我去天安门看升旗,,我发现毛主席的像又换了,,我住在一个蕾丝的宿舍里,她暑 ...

如果我没有理解错,你的两段感情重叠了,哗哗和宁?
Reliable and Affordable

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-3 20:16
同问,
偶也越来越迷惑了。
突然觉得花花并不能满足你内心的某些细腻的触觉。

这段咋那么容易让人想歪呢。。。太18+了。。。(monkey28)

letwindblow 发表于 2013-5-3 21:48
我来了。。同问。靠谱兄不是一般的靠谱阿!问的问题都如此的有深度!

是很有深度,粗俗的我都不知道怎么回答了呀
一起流浪吧

往下我不能再写了,毕竟花花也逛足迹,写太多影响家庭和睦。我只能说,暑假一放我就去了北京,待了2个月,很快乐的时光,也是值得骄傲的青春岁月。2个月的时间说长不长,说短也不短,当初是奔着和宁私奔去的,到离开的时候也就变成了我离开了宁。

那我来说说我对爱情的态度好了。

评分

Poppy123 + 3 感谢分享
letwindblow + 3 先来点儿小菜

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-3 21:51
是很有深度,粗俗的我都不知道怎么回答了呀

哈哈,可奈的兔纸,继续更吧。。我来发胡萝卜拉。。

先抱个。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,赞成保留隐私。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letwindblow 发表于 2013-5-3 21:51
这段咋那么容易让人想歪呢。。。太18+了。。。

偶肿么没脚得?
偶错了,
马上修改措辞!

Poppy123 发表于 2013-5-3 21:59
偶肿么没脚得?
偶错了,
马上修改措辞!

哈哈,木事木事,兔纸就喜欢18+(☆_☆)

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letwindblow 发表于 2013-5-3 21:48

其实我还有很多的问题。
但有些不方便在这里问。
但我会找到答案的。

我的生命里突然同时出现了两个人。

一个人,在我身边相随许久,默默相伴
一个人,像花一样的绽放,另我魂牵梦绕

一个人,冷静、理智并且稳重
一个人,热情、勇敢又骄傲

一个人,给我家的安全感和归属感
一个人,给我轰轰烈烈的爱情

一个人,让我生活的天地很温暖
一个人,会带我去看不同的世界

是呀,如果我能同时拥有两个人该多好,贪恋,纠结,徘徊,挣扎。
转了很多圈,最后我选择了岁月的温柔,而不是时光的惊艳。

靠谱童鞋说的对,感动全在细节,更重要的是我对于细节的发现。不知从什么时候开始我发现花花变了,他成了“就爱吃鱼刺和啃西瓜皮”的人。或者,某天我说,你就不能不抽烟,他就把烟戒了。同时,我也发现了宁是我的强化,我最喜欢我自己,也最怕自己。

评分

Siva + 5 是有这样的人啊。我选择一直旁观.
lansia + 3 诚恳的自我认知
小雪初晴 + 2 对感情很理智,客观,也能清楚知道自己想要.

一起流浪吧

letwindblow 发表于 2013-5-3 22:01
哈哈,木事木事,兔纸就喜欢18+(☆_☆)

额,,,我容易想偏,,,此18+非彼18+
一起流浪吧

靠谱的不多 发表于 2013-5-3 22:06
其实我还有很多的问题。
但有些不方便在这里问。
但我会找到答案的。

靠谱童鞋,加油,你会找到的!

评分

靠谱的不多 + 1 哈哈!谢谢!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-3 22:09

这不就是兔兔的“白玫瑰与红玫瑰”嘛~

矮马,,我实在不适合写这样煽情的文字,,疙瘩洒了一地

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-3 21:09

哗哗到现在也都不知道宁的存在?

小兔白又白 发表于 2013-5-3 22:12
额,,,我容易想偏,,,此18+非彼18+

不歪你的楼拉,嘿嘿,兔纸加油!

f18 发表于 2013-5-3 22:15
哗哗到现在也都不知道宁的存在?

知道呀,,不过他也没说什么
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-3 21:16
知道呀,,不过他也没说什么

好样儿的!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-3 22:09

写的真好!

我知道人心是个无底洞,永远都填不满。没得到的总是最好,得到的会被不珍惜。这样下去的结局就是最终走回原点。所以,我和花花在一起,就只想他的优点,不断鼓励不断放大,哪怕吵架,也绝对不和别的男人做比较。我的就是最好的。

我妈说,如果一个男人有一千万,肯为你花一百万;一个男人有一万,肯为你花九千;那你要选哪个。我选了一个只有一千块,肯为我花一千的人。

这段我就是写给花花的,我知道他会看。

评分

lansia + 3 花花现身!
水中鱼 + 5
alphaseeking + 5 太给力了

一起流浪吧

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发现了宁是我的强化,我最喜欢我自己,也最怕自己。

bingo!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-3 22:25
我知道人心是个无底洞,永远都填不满。没得到的总是最好,得到的会被不珍惜。这样下去的结局就是最终走回原 ...

偶刚想说,走过了这么多风雨,兔兔最终还是选择了花花,说明花花一定有他的过人之处,不如兔兔单列一段写写花花吧,兔兔自己就写好奉上来啦,真爽呢~

评分

小兔白又白 + 3 偶实在太配合你啦~

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-5-3 22:28
bingo!

虞版我们真是有默契,刚想quote这句话来着

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道人心是个无底洞,永远都填不满。没得到的总是最好,得到的会被不珍惜。这样下去的结局就是最终走回原 ...

赞同。我老公也是这样子地

评分

小兔白又白 + 3 顶你老公

感动,
容易满足就容易获得幸福!
拥有的就是最好的!

评分

小兔白又白 + 2 性格决定人生

发表回复