新足迹

精华好帖回顾

· 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来 · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement
楼主:hxsh2000

[综合] 健身运动挑战--学游泳,练骑车(十一月十二号墨尔本半铁) [复制链接]

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-6-16 18:04
嗯,控制饮食,然后准备长跑了。那个项目很锻炼人,有几个动作真的很折磨人,不过硬着头皮玩下来也不难。 ...

今天的PT Session,跟教练说没拿到State Winner,不太爽。要参加八月的FSF的挑战,争取拿到State Winner。他说这个都是给力量强大的人准备的,汗啊……而Transformation是给比较胖的人准备的,这次State Winner减了30KG左右,变化非常的大。

最近锻炼啥子啊?

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hxsh2000 发表于 2013-6-20 21:41
今天的PT Session,跟教练说没拿到State Winner,不太爽。要参加八月的FSF的挑战,争取拿到State Winner ...

我就觉得你应该参加FSF。
你去看看我贴的视频,除了最后一周在官网上找不到以外都可以贴上了。
你可以先玩起来,有些动作需要有帮手看着,记得不要自己玩。

我目前就是穿着新买的袜子,头三天比较新鲜这袜子,呵呵,做慢跑训练,一周3次gym。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到facebook上的Gym Party了,我想你一定去了,你可是第一啊!加油!
吃苦后换来的是健康的人生,这个party一定要high起来!

看你前面的照片果然大变化,年轻了至少10岁。之前象老头,现在就是一个无限活力的棒小伙!

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月份铁定也要参加了。。。。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们每次快步走,是看什么,速度时间还是距离?

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-6-20 21:56
我就觉得你应该参加FSF。
你去看看我贴的视频,除了最后一周在官网上找不到以外都可以贴上了。
你可以先 ...

是啥特殊的袜子啊,专门跑步用的么

澳洲火烧 发表于 2013-6-25 23:24
看到facebook上的Gym Party了,我想你一定去了,你可是第一啊!加油!
吃苦后换来的是健康的人生,这个part ...

实在看不出来这句话是夸还是什么?!

还有谢谢啦,居然在Facebook上面找到了当天晚上照的一张照片。

remey 发表于 2013-7-6 00:03
我8月份铁定也要参加了。。。。

加油加油,期待你的表现和好结果啊。大家一起努力吧。

hxsh2000 发表于 2013-7-7 09:48
是啥特殊的袜子啊,专门跑步用的么

是的。压缩袜子。

remey 发表于 2013-7-6 00:03
你们每次快步走,是看什么,速度时间还是距离?

我快走一般都是6.0~6.6KM/Hour,一个小时或者一个半小时吧,坡度从4%到8%不等,比较随性。

hxsh2000 发表于 2013-7-7 09:50
实在看不出来这句话是夸还是什么?!

还有谢谢啦,居然在Facebook上面找到了当天晚上照的一张照片。

就是在夸你啊,不要迟疑,呵呵。
运动健身之后的你精神面貌一看就和以前不一样了,现在有股精气神!

因为旁边有个高个美女?

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张貌似王治郅,效果相当明显啊

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

评分

sz;ww;wq + 10
amy999 + 10

澳洲火烧 发表于 2013-7-7 09:54
就是在夸你啊,不要迟疑,呵呵。
运动健身之后的你精神面貌一看就和以前不一样了,现在有股精气神! ...

好吧,很高兴的受了。

下周开始要为Bridge to Brisbane的十公里跑步进行六周的训练了,争取跑到五十分钟以内。你呢,最近什么计划?

remey 发表于 2013-7-7 11:39
因为旁边有个高个美女?

是喔,这个俺就不晓得了。开始为了八月的Challenge准备了吗?

shiziqishi 发表于 2013-7-11 11:59
第一张貌似王治郅,效果相当明显啊

原来还能和明星沾上点边啊,哈哈。那就是缩小好几个Size的Wongzizi了:)

肥羊 发表于 2013-7-12 17:34
加油

谢谢鼓励,这个兄弟还是姐妹的,有做什么运动吗

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
判若两人,强

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑步

hxsh2000 发表于 2013-7-13 08:44
是喔,这个俺就不晓得了。开始为了八月的Challenge准备了吗?

要做啥准备?

好像7月几号有一个orientation,到时候看看。。。

我们馆上次有一个瘦了40多公斤,是个plmm当教练的。。。
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

哥们,咱已经报名了!希望咱也可以“变形金刚”一下!记得给我加油哦!

刚刚也付钱了。。你付了多少,我是100多。。。这个费用12个星期全包嘛?

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下楼主每天花多少时间在运动上?多少时间在交通\上班上,家务沙的是不是有人帮忙全包了。。。不然实在是没有这么多时间啊

想要找一个pt
一个礼拜大概训练几次正常啊。。。

我想找pt两次,然后自己训练自己一次。。。

给点意见了?

还有,单纯减肥的话,做啥运动比较好呢?我跑步跑不了很久。。耐力不好

我听说如果脂肪含量不到达9%一下就肌肉训练的话,会变成肌肉型肥胖。。。那种蠢蠢的。。。老外,经常可以看见。。。

我想先不做肌肉训练可以嘛?
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

remey 发表于 2013-8-15 22:08
想要找一个pt
一个礼拜大概训练几次正常啊。。。

一个星期2次和教练,一次自己练,这频率可以。
锻炼的目标要看你减肥还是健身,各自有不同的强度和长度,这需要做详细的锻炼计划。

如果问我个人意见,就一个字:练!

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-8-16 13:32
一个星期2次和教练,一次自己练,这频率可以。
锻炼的目标要看你减肥还是健身,各自有不同的强度和长度, ...

请问,脂肪含量怎么测?
为了减肥怎么锻炼好?比如具体做什么运动,每次多长时间?
我是想减肥,但是腿上肌肉很多很壮,想着每个周一二四五天跳个操,现在跟的是hip hop abs那组,运动强度不大,大概45分钟,之前会跟indoor walk那个视频走步15分钟当作热身,每天大概是在8pm左右 这样的节奏可以吗

xiva 发表于 2013-8-16 14:10
请问,脂肪含量怎么测?
为了减肥怎么锻炼好?比如具体做什么运动,每次多长时间?
我是想减肥,但是腿上 ...

你所有的问题需要和教练坐下来,一一讲清楚。
我们不是教练,只是喜欢运动。关于脂肪量,用健身房的专门体重秤可以大体测出一个百分比来。
至于你个人情况,我们都不清楚,就算清楚也无法给予建议。因为我们不是专业健身教练,按照规矩,是无法给你建议的。
但是,总的原则就是70%靠吃,30%靠练。减脂肪至少有氧运动30分钟以上。其他的恕不能给太多建议了。
你最好找个教练,从头到尾的,检查和策量一下。

澳洲火烧 发表于 2013-8-16 14:24
你所有的问题需要和教练坐下来,一一讲清楚。
我们不是教练,只是喜欢运动。关于脂肪量,用健身房的专门 ...

谢谢啦!
等过阵子空下来,专门去找个教练试试。
现在先慢慢养成运动和少吃的习惯,慢慢增强体力

xiva 发表于 2013-8-16 23:12
谢谢啦!
等过阵子空下来,专门去找个教练试试。
现在先慢慢养成运动和少吃的习惯,慢慢增强体力 ...

对,先排毒,21天养成一个新的习惯。希望你不会说说,等你加入锻炼的队伍,长命百岁哦!

发表回复