新足迹

精华好帖回顾

· 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009 · 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986
· 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley · 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi
Advertisement
楼主:随心而来

大家推荐一下澳洲值得买的东西吧,图文并茂~ [复制链接]

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiweima 发表于 2013-2-21 17:42
Just jean 的牛仔裤也很好,国内买2千元左右。

不会吧,这么贵?

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 请问一下这个羊毛被在澳洲用的话,适合什么样的季节盖?
俺一年四季都盖鸭绒被啊~

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等

此文章由 随心而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随心而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2013-2-21 17:45
LZ 请问一下这个羊毛被在澳洲用的话,适合什么样的季节盖?
俺一年四季都盖鸭绒被啊~ ...

一年四季都可以盖的啊~ 这边即使是夏天 早晚也是挺凉的,我从买了羊毛被 就没收起来过,真的是挺舒服的,冬暖夏凉啊,我冬天都不开空调的,盖这个羊毛被。。。。。
Fea

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随心而来 发表于 2013-2-21 22:49
一年四季都可以盖的啊~ 这边即使是夏天 早晚也是挺凉的,我从买了羊毛被 就没收起来过,真的是挺舒服的, ...

谢谢LZ分享

请问一下这个羊毛被LZ是哪里入的啊?什么时候会碰上打折呢?

此文章由 LIQ8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIQ8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiewei9932 发表于 2013-2-4 18:38
aesop 不错,一直用它家的樱草面膜

哪里买

此文章由 sophiajiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiajiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的贴

此文章由 cocoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIQ8309 发表于 2013-2-22 19:09
哪里买

我是在David John的专柜买的

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozhao1 发表于 2013-2-4 11:35
酒类有什么好的推荐吗?

Bin 8, 28, 128, 389, 427
大家爽快加分给我吧!

此文章由 leozhao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozhao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yw0830 发表于 2013-2-23 04:20
Bin 8, 28, 128, 389, 427

谢谢,专业的一串数字啊,是不是照着数字找就行,我还有两个月回国,准备到时候在机场免税店里买酒带回去。

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的水獭 发表于 2013-2-6 00:08
这是龙之母率领一万无垢者横扫奴隶湾!

3月31日才开播呢

我也看完了前面的season。。。等着新season

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 csc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 shhxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shhxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有新生儿的一定要买个 change table
我的个腰啊,就是因为没用那个玩意给累坏了
现在后悔的肠子都绿了

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozhao1 发表于 2013-2-23 10:04
谢谢,专业的一串数字啊,是不是照着数字找就行,我还有两个月回国,准备到时候在机场免税店里买酒带回去 ...

我沒試過在免稅店買這些酒回國去,怕麻煩。我通常在 Dan Murphy 買,當做聖誕禮物送給國內來的幾位會喝紅酒的朋友。

BIN 8 (少見), 28, 128, 價格在廿九到三十五元之間。
BIN 389, 較貴,要六十多元左右。
BIN 427 比389略便宜一點,但是朋友們覺的427比389好喝。

千萬別在Coles或Woolworth買,他們的價格超貴。

评分

leozhao1 + 2 感谢分享

大家爽快加分给我吧!

此文章由 sylva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的女人 发表于 2013-2-4 14:24
就叫QV

这个当护手霜超级好用,无香味,不刺激,滋润。我都买1公斤装的那种大罐的。

此文章由 dvd_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oim5nu 发表于 2013-2-4 11:50
Vergermine, lycrice

这两样东西有人喜欢吃吗?我怎么觉得周围的人没有人喜欢那味道呢?我也是,从来不吃。

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克,楼主人品好!

此文章由 随心而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随心而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2013-2-22 20:03
谢谢LZ分享

请问一下这个羊毛被LZ是哪里入的啊?什么时候会碰上打折呢? ...

Hs minijumbuk 最低折扣5折 就在半月前吧
Fea

此文章由 lanlanice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlanice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!回国的时候礼品就从这里挑了!感谢楼主

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 白条

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲燕麦呢?国内欢迎不?

评分

随心而来 + 1 应该算吧

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozhao1 发表于 2013-2-23 10:04
谢谢,专业的一串数字啊,是不是照着数字找就行,我还有两个月回国,准备到时候在机场免税店里买酒带回去 ...

免税店?亏死。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 oim5nu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oim5nu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dvd_y 发表于 2013-2-23 19:54
这两样东西有人喜欢吃吗?我怎么觉得周围的人没有人喜欢那味道呢?我也是,从来不吃。 ...

习惯而已。面包酱倒是挺多本土人的传统食品。

此文章由 leozhao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozhao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2013-2-24 18:21
免税店?亏死。

在机场免税店里买不便宜吗?怕酒放行李里不安全,准备用手提着上飞机。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yw0830 发表于 2013-2-23 17:22
我沒試過在免稅店買這些酒回國去,怕麻煩。我通常在 Dan Murphy 買,當做聖誕禮物送給國內來的幾位會喝紅 ...

这个如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2013-2-25 16:33
这个如何?

Good price.
大家爽快加分给我吧!

此文章由 dadajuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadajuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

发表回复