新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之二 (2005-1-18) cheers · 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星
· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
Advertisement
楼主:lostmyway

[寄人篱下] 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> [复制链接]

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一段:税后6千,好高的工资呵

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了月底,K打给我的房租多了120块。。。楼主写得真好!

评分

lostmyway + 1 感谢分享

看到结局,可怜人必有可恨之处啊

此文章由 Rainbows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainbows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的小三,可狠的老男人

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗血啊!有一天,臭脚男的老婆在逛足迹发现了这个故事。臭到不行的大脚,帮一对小青年砍价买euro,还是小青年的爷爷出钱的。。这一切似曾相识

评分

lostmyway + 1 感谢分享

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2013-5-16 20:54
狗血啊!有一天,臭脚男的老婆在逛足迹发现了这个故事。臭到不行的大脚,帮一对小青年砍价买euro,还是小青 ...

不怕不怕,我加工过了
不知道签什么

此文章由 devoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不厚道, 你其实有机会可以提醒小三, 也可以提醒老婆滴。为什么让这种贱男得逞呢?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosey123 发表于 2013-8-26 22:55
楼主不厚道, 你其实有机会可以提醒小三, 也可以提醒老婆滴。为什么让这种贱男得逞呢? ...

1. 我并不知道小三她不知道她自己是小三,你让我提醒什么?

2. 我提醒人家老婆什么呢?人家老婆要是根本不想知道呢?自己的老公自己来管,别人有什么权利干涉呢?

3. 我觉得楼主挺好的

4. 据说厚道的人都看帖加分的~

评分

roy99883630 + 4 你太有才了

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-8-27 09:40
1. 我并不知道小三她不知道她自己是小三,你让我提醒什么?

2. 我提醒人家老婆什么呢?人家老婆要是根本 ...

我懂得的楼主,浮云回来了再来孝敬您哈
有得即为悟
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovelyrachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelyrachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贱男啊!

此文章由 allentiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allentiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,mark一下,回头有评分资格了一定给楼主加分!

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好!

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个故事去年的时候就看过,还发了感慨和评论。现在又拿出来参加活动啊!也好,让更多的人分享。

此文章由 毛毛虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞lz一个。我也觉得lz挺好,挺嫉恶如仇的,跟我年轻时挺像。不过后来也是吃这个亏啊。 lz以后也要想这个k学习学习。害人之心不可有,但是防人之心不可无。

此文章由 Fantures 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fantures 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩啊

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得精彩至极,我一口气看完。

此文章由 薇薇一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿所有出轨并且玩弄女人感情的贱男人都终身不举

此文章由 lovesunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔真好,故事写得跌宕起伏

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薇薇一笑 发表于 2014-3-27 11:48
愿所有出轨并且玩弄女人感情的贱男人都终身不举

这个够狠

此文章由 youxuan1420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxuan1420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举头三尺有神明,人在做,天在看。

评分

sydneydodo + 3 我很赞同

大笨鱼是我 发表于 2014-3-26 22:50
这个故事去年的时候就看过,还发了感慨和评论。现在又拿出来参加活动啊!也好,让更多的人分享。 ...

?不可能的,参加活动时候是我第一次写

评分

伊达政宗 + 2 你太有才了

不知道签什么

此文章由 伊达政宗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊达政宗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这世道。。。

大笨鱼是我 发表于 2014-3-26 22:50
这个故事去年的时候就看过,还发了感慨和评论。现在又拿出来参加活动啊!也好,让更多的人分享。 ...

哦,这本来就是去年的帖子啊,被挖出来的,呵呵

评分

tgnaxin + 3 楼主需要勤劳点,再出新作!
谢小残 + 5 这个自然不能少的:)

不知道签什么

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!居然才看到。

楼主有新作吗?第一时间通知我哟

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm写的太好了   以至于看的时候都闻见阵阵脚臭

此文章由 tgnaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgnaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是真事吗?

此文章由 waibego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waibego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大愛樓主分享

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-9 16:42
哈哈,是我写的煽情了点

但是不可这样揣测哈~~我可真没动过这心思,比我大太多,而且我那时候有男友 ...

此文章由 impress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复