新足迹

精华好帖回顾

· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · E&E -- 我喜欢的pasta:炖鸭意大利宽面 (2010-4-15) 闲夏采薇
· 私校学习生活分享和讨论 ( 全文完) (2017-9-11) aus2005 · 私立肿瘤医生的日常之小说版 (2019-5-26) ThePlaceToBe
Advertisement
楼主:我有鼻子

[足球] 关于足球鞋 [复制链接]

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poosh 发表于 2012-9-27 21:57
到手了,上个图先

这个是顶级的吗? 送个鞋袋不错啊。在哪个网站买的啊?

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2012-9-28 22:41
这个是顶级的吗? 送个鞋袋不错啊。在哪个网站买的啊?

顶级,179刀,EBAY AU上买的
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poosh 发表于 2012-9-28 22:48
顶级,179刀,EBAY AU上买的

价格不错,挺给力的! 实战了以后来说说感受啊!

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2012-9-29 22:39
价格不错,挺给力的! 实战了以后来说说感受啊!

今天实战过了,超㻎,皮很软超有脚感
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了,我就是随便买双足球鞋踢踢的

poosh 发表于 2012-9-29 23:48
今天实战过了,超㻎,皮很软超有脚感

恩,一分价钱一分货啊。呵呵,喜欢就好。

training 发表于 2012-9-30 08:40
太专业了,我就是随便买双足球鞋踢踢的

只要能满足你的要求就好。 有机会可以借朋友的顶级球鞋试几脚,这个感觉就知道不一样了。

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
King下场两次了,几乎没变化,很舒服……因为天气好,也就懒得保养了

两个感触:第一真草原来是这么的软,累死我了…
                    第二鬼佬踢球不分年纪的,最大的70,最小的可能10岁…

另外一起踢球的哥儿们,有双哈维款猎11,挺漂亮……不知道这位兄弟上不上足迹

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家踢球要保护膝盖了。。。一定要做热身。。不然买的球鞋只能看了。。我现在天天看我家的几双鞋郁闷。。没法踢。。。

评分

gascoigne + 4 受伤了?

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近左膝盖也不时隐隐的疼。。。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2012-10-9 21:32

那是正常的。。因为上周没踢到球,痒了

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别大意。。我就是老伤,,踢完有时会痛。。n年了。。这次突然一下特别痛。。去看医生。。要求拍MRI...明天知道结果。。医生说严重要手术。。。所以大家踢球一定要彻底热身。。。然后要把大腿肌肉build up...千万不要为了一时快感,不充分热身就踢球,如果感觉膝盖痛也要适当休息调整。。。不然到时候难受的还是自己。。。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2012-10-9 20:32

试试看服用voltaren25mg,有时候是肌腱或关节有炎症。上周把小腿肌肉拉伤了,擦了点正骨水,结果皮肤过敏。你妹的太坑爹了 赛前热身很重要。

评分

gascoigne + 4 感谢分享

我可以骚,你不能扰

date 发表于 2012-10-9 21:24
大家踢球要保护膝盖了。。。一定要做热身。。不然买的球鞋只能看了。。我现在天天看我家的几双鞋郁闷。。没 ...

安慰一下。 热身的确重要。我每次赛前热身就很认真。争取每片肌肉都活动到。受伤了耽误工作,影响生活。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2012-10-9 21:35
那是正常的。。因为上周没踢到球,痒了

晕倒 是真疼

hanxiu 发表于 2012-10-11 11:32
安慰一下。 热身的确重要。我每次赛前热身就很认真。争取每片肌肉都活动到。受伤了耽误工作,影响生活。 ...

最近有没有再买新鞋啊

gascoigne 发表于 2012-10-11 17:15
最近有没有再买新鞋啊

呵呵,上个月在托国内朋友在小李子买了双 阿迪的顶级猎鹰,上一代的。白蓝配色的。 可惜目前在国内,无法上传照片。你呢?最近有没没有入新货啊。看你很久没去EZ了吧。

ez最近没什么好帖子,所以就去看看不说话了。
也没买鞋。因为上周在一家店里看到左后卫2只卖70刀,决定等到圣诞节时候看看有没有更好的折扣。

gascoigne 发表于 2012-10-11 21:56
ez最近没什么好帖子,所以就去看看不说话了。
也没买鞋。因为上周在一家店里看到左后卫2只卖70刀,决定等到 ...

是袋鼠皮吗? 我想买经典款的ASCIS,袋鼠皮的,白色的,觉得会很经典。

现在人草踢的多,想多入一些AG来穿,不能入太多FG了,否则都是纯收藏了。

hanxiu 发表于 2012-10-12 19:56
是袋鼠皮吗? 我想买经典款的ASCIS,袋鼠皮的,白色的,觉得会很经典。

PU的。白色和蓝色。
我当年花了110刀买的黑色的,最不好看的配色。。。

gascoigne 发表于 2012-10-13 12:06
PU的。白色和蓝色。
我当年花了110刀买的黑色的,最不好看的配色。。。

PU据说雨战不错的。买了传张照片上来啊。

hanxiu 发表于 2012-10-13 19:37
PU据说雨战不错的。买了传张照片上来啊。

鞋子早买了啊 09年买的

黑漆麻乌的不好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大成若缺 + 3 感谢分享
hanxiu + 4 感谢分享

gascoigne 发表于 2012-10-13 20:24

黑漆麻乌的不好看

鞋底看着挺扎实。 我还是喜欢袋鼠皮加射门盾,所以猎鹰系列我比较中意。

评分

gascoigne + 4 感谢分享

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2012-10-13 20:24

黑漆麻乌的不好看

鞋钉很骚啊……

这礼拜被个穿asics的鬼佬蹬了一脚在脚面上,尼玛疼了半个小时……

我有鼻子 发表于 2012-10-14 23:46
鞋钉很骚啊……

这礼拜被个穿asics的鬼佬蹬了一脚在脚面上,尼玛疼了半个小时…… ...

Asics的鞋钉蛮凶的。被踩一脚会很疼吧。

hanxiu 发表于 2012-10-15 20:50
Asics的鞋钉蛮凶的。被踩一脚会很疼吧。

鬼佬输急眼了,Asics的鞋钉类似于塑料钉,再加上据介绍那哥儿们是踢footie出身,巨疼无比……

评分

gascoigne + 4 安慰一下

我有鼻子 发表于 2012-10-16 01:06
鬼佬输急眼了,Asics的鞋钉类似于塑料钉,再加上据介绍那哥儿们是踢footie出身,巨疼无比…… ...

太没球品了。footty应该脚法不行。

一个星期没人出声了啊 不能就这么沉了
我来发几双已经退役的鞋抛砖引玉

第一双“皮足”。UMBRO某款,06年购于AUBURN的REBEL OUTLET。
其实是PU鞋面,鞋盒丢了也无从考证具体型号了,反正看上去是低端。
鞋钉不长,其实上真草还有些滑。不过那时候不讲究,穿到最后鞋带都散开了。。。

最后。。。其实这双是女款
当时在试穿时还纳闷为什么UMBRO的US 8和其他牌子的US 7一样大?
结果回家一看鞋盒傻了:图案是一个大波妹在踢球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hanxiu + 4 感谢分享

上礼拜在珀村的harbor town N家工厂店看见了超级里格拉……

心里很长草……但是价格$150……

发表回复