新足迹

精华好帖回顾

· 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921 · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真是淘淘乐里最欢乐一贴了。今晚大概几点啊?很有秒杀的感觉

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-6-5 15:40 发表

美女你的衣服真是超级多

可不是咋地,我清了这么久,这么多次,衣柜居然还是衣挤衣,外加满满两皮箱。。。
好多经典款,舍不得啊舍不得,如果下半年身材还恢复不了,估计还得再来一次大清理。。。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grayz 于 2012-6-5 15:49 发表
完了,今晚又要等在这刷屏啦

今晚就几件,美女看好了回帖就是了。

原帖由 luckycoin 于 2012-6-5 15:53 发表
这真是淘淘乐里最欢乐一贴了。今晚大概几点啊?很有秒杀的感觉

mm,得晚饭后啦,8,9点左右,得看我几点能把娃成功放倒。(paopaobing(68))

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-5 16:00 发表

mm,得晚饭后啦,8,9点左右,得看我几点能把娃成功放倒。(paopaobing(68))

希望我家娃和你家娃步调一致

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mengniu 于 2012-6-5 17:02 发表

希望我家娃和你家娃步调一致

我家娃很不固定。。下午3点睡了个15分钟,一直到现在都还在活跃~

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经把娃放倒,在这等着了~~~

2019年度勋章

回复 悉尼雪 324# 帖子

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个娃的妈啦,身材已经走样,不敢真人啊!
tapley的衣服都太好啦,所以没忍住买了好多.现在想想都有点夸张.哈哈.
不过,真的很值!
尤其是那条小黑裙.嘻嘻

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 19:51 发表
tapley的衣服都太好啦,所以没忍住买了好多.现在想想都有点夸张.哈哈.
不过,真的很值!
尤其是那条小黑裙.嘻嘻

还在这气我们哪

敢穿露肩的8号小黑裙,还敢说身材不好,哼哼哼

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grayz 于 2012-6-5 19:41 发表

我家的娃嘛,是放倒了之后你拿不准他啥时候突然起床了,有时半小时,有时一小时。。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tapley!啊!原来你昨天更新啦,为什么100,101那几件你那天不让我试试捏?我都喜欢的呀!!
哭.........
我那天还试穿了99. 深蓝裹裙102. EXPRESS镂空双层短T105. 海水蓝泰丝沙滩裤.其中我超喜欢105这条沙滩裤,颜色比图片看的要好看的多啦,我记得是那种非常好看的紫色,裤脚的颜色还有点紫色渐变的,超级好看,手感超级好,还是丝的!然后穿法又非常非常的特别,反正穿上去的感觉好舒服.可是!可是!这裤子太长啦,我162,穿上以后有点拖地!于是我挣扎了好久以后决定,还是放弃!不过那个颜色真的很让我心动,本来还打算买回家挂着看的,就是看的也会觉得很开心的颜色.后来还是想,留给更适合的MM吧..........
至于99,我也是很喜欢的,其中一个原因也因为穿法很好玩,颜色也好.无奈我不是喜欢穿长裙的人,于是只好放弃这么一条有味道的裙子啦.
然后102!哎!质量好啊,手感超赞!可惜!我的肚腩!!
于是我只好放弃啦.真的是很别致的短T!

tapley今晚还要更!真是!
一定是我把那么多衣服买走以后,又有兴致翻箱倒柜了!
难不成我今晚又来秒杀???

2019年度勋章

回复 悉尼雪 369# 帖子

我不就是因为喜欢嘛!
现在就只是在家里挂着!看!!
不敢穿出去啊.
为了那条裙子,我要好好的减减肥肉啦

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 20:04 发表
我不就是因为喜欢嘛!
不敢穿出去啊.

哈哈哈。。。和我一样滴,也是看

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 19:51 发表
不过,真的很值!
尤其是那条小黑裙.嘻嘻

要不然放两件出来, 也造福一下我们

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听你们说的,计划怀孕的人就不敢买衣服了唉,,,,,,

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-5 17:40 发表

我家娃很不固定。。下午3点睡了个15分钟,一直到现在都还在活跃~

没事,我家的除了早上睡了个稍微长的,剩下两个白天的觉,一个30分钟,一个20分钟,不过晚上还是到点就困得不行了,洗洗吃吃就睡了,安拉。

原帖由 grayz 于 2012-6-5 19:41 发表

好的好的,这就来了。惭愧的说,不过今天上新真的不多,好几件美衣我拿出来都照相了,有理爹和有理姥姥看到了,愣是劝我留下,我只好又放回箱子里了。。。

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 20:02 发表
tapley!啊!原来你昨天更新啦,为什么100,101那几件你那天不让我试试捏?我都喜欢的呀!!
哭.........
我那天还试穿了99. 深蓝裹裙102. EXPRESS镂空双层短T105. 海水蓝泰丝沙滩裤.其中我超喜欢105这条沙滩裤,颜色比图片 ...

啊呀,本来都不打算拿出来转的,不是太多mm说没留住心头好,我只好把自己的心头好拿出来割让嘛。。。101前阵子都照相了,我妈看到了,非让我留着,昨天趁她都睡了,才背着她偷偷放上来了。。。

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 20:04 发表
我不就是因为喜欢嘛!
不敢穿出去啊.

那条蛋糕裙,你不用减都可以穿出去了,记得配那件紫色羊毛短外套哦,天作之合啊啊啊

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 20:11 发表

哈哈哈。。。和我一样滴,也是看

我也是留了好些条,看,女人哪。。。

回复 talpey 378# 帖子

我妈就嫌我衣服多,要是我这样处理旧衣服,她会很高兴滴

原帖由 atloo54 于 2012-6-5 20:49 发表
听你们说的,计划怀孕的人就不敢买衣服了唉,,,,,,

mm,我的个人体验,趁着还没有怀孕,赶紧买美衣,穿漂漂,一旦怀上了,就得与孕妇装为伍至少一年了。
话说我还有好些漂漂的孕妇装,过阵子拿出来转的话,有没有mm有兴趣???

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 21:01 发表
我妈就嫌我衣服多,要是我这样处理旧衣服,她会很高兴滴

我妈比我还能攒,我大学时候的衣服她都还给我留着呢。。。

好了,上新了!!!大家准备好了么?

老规矩,要hold请回帖,别站内短。
有问题可以站内短。

106.中袖针织连衣裙【SOLD】
尺寸:8-10
价格:$20
穿过两次,配legging和靴子,秋冬穿正合适。market上买的,领标洗标均没有,但是凭手感料子还蛮舒服的,介意的mm勿拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了

106 hold please

楼上太神速了,真刺激啦,哈哈

我个子小,你的裤子肯定都长,只能挑裙子

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-5 21:09 发表
106 hold please

不带这么快的吧?!

发表回复