新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈维州的教会学校, 更新51楼,对教会的浅识 (2013-6-14) 冬迹之樱 · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红 · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-3-9 14:33 发表

吓我一跳,还以为JQ在发言。。。。。。

我也吓了一跳,还以为jq在发言。。。。。。

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-3-9 22:39 发表

我也吓了一跳,还以为Jq在发言。感谢TUTU给分继续灌水

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这钱柜到底在哪里?具体地址在哪里呢?请专家解答

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Melbourne Central的三楼,在hoyts的下一层,不难找,英文叫PartyWorld Karaoke. 是用我的名字Michael订的。

明白。谢谢。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-3-9 06:20 发表

K房不让带小孩进啊,要不然我早就抱着我家LD来了,说不定再带几个小秘来了。

你那K房到现在还没建设起来啊,上次不是看中了一款带落地式触摸屏的机子了嚒, 而且不是说淘宝都接受海外付款了嚒。

哎!淘宝太多台了,看花眼了。

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-3-9 22:39 发表

我有这么俗气吗?!

我再强调一次,内在美才是我的追求。 当我盯着你的胸部的时候,我只是想了解你的心灵。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有惊喜,不要错过噢。。。。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可恶了!mt!

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在老大变得和Jack一样
以打击人为乐
真面目呀真面目

此文章由 aimeejyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeejyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有没有这样的聚会啊

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AmandaX 于 2012-3-11 07:12 发表
现在老大变得和Jack一样
以打击人为乐
真面目呀真面目

老大的事儿,怎么又扯上我了,我真无辜啊!
另外,老大把芹菜姐原音再现,这是造福人类的事情,怎么让你一说就变了呢!老大,我挺你!

原帖由 JackZhang 于 2012-3-11 09:48 发表

老大的事儿,怎么又扯上我了,我真无辜啊!
另外,老大把芹菜姐原音再现,这是造福人类的事情,怎么让你一说就变了呢!老大,我挺你!

大家都没听出来吗?那是芹菜姐和美女amanda一起唱的啊!

原帖由 aimeejyq 于 2012-3-11 09:02 发表
悉尼有没有这样的聚会啊

有啊!

老大,求你了,把视频撤了吧!
我从开始一直在走音,下次好好唱你再上载吗。

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-3-11 10:08 发表

不要撤,俺喜欢,唱得灰常好听,这对俺提高中文歌的兴趣很有帮助。

这不是唱得挺好的么?虽然有些跑调,但部分唱得比原唱还好。

问一下,装一套比较好的卡拉OK都需要哪些设备?大概要花多少。已经有大屏幕电视,功放音箱是不是加一个奌播台和mixer就可以吗?

原帖由 greentree66 于 2012-3-11 13:23 发表
问一下,装一套比较好的卡拉OK都需要哪些设备?大概要花多少。已经有大屏幕电视,功放音箱是不是加一个奌播台和mixer就可以吗?

最好和大菲聊聊。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-3-11 10:08 发表

芹菜姐的意思是本来自己唱的挺好,都怪Amanda给带走调了!

原帖由 JackZhang 于 2012-3-11 20:20 发表

芹菜姐的意思是本来自己唱的挺好,都怪Amanda给带走调了!

没有啊!不要挑拨离间,amanda唱的一点都没走音!

原帖由 JackZhang 于 2012-3-11 20:20 发表

这句话很有深意,可以想到很多事灬

原帖由 tutucho 于 2012-3-11 16:14 发表

最好和大菲聊聊。

不认识大菲不过已从其他贴中得到答案。就是要网购,运费也挺贵。

原帖由 greentree66 于 2012-3-12 08:43 发表

这句话很有深意,可以想到很多事灬

大哥你会不会想太多啊(paopaobing(45))

这贴快沉下去了,谁能再组织一个活动?顶起这贴

要不给上次去钱柜唱K的TX排名

报告老大

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六我偷懒没来唱歌,不接电话是因为不知道要拿什么做借口 (>_<),

请老大原谅我 (T_T)

评分

michaelsenior + 3 人很实在。夸奖。
pengwang + 6 哈哈哈,太直白,太可爱了。

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annah 于 2012-3-12 18:44 发表
周六我偷懒没来唱歌,不接电话是因为不知道要拿什么做借口 (>_

没事儿,老大心最软了,而且对这种事儿最健忘了,周日羽毛球一打,他早不记得了。

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2012-3-12 18:23 发表

没事儿,老大心最软了,而且对这种事儿最健忘了,周日羽毛球一打,他早不记得了。

(paopaobing(58)) 没事就好,貌似你们玩得很嗨皮,
tutu 姐唱歌超好听啊!谢谢老大原音重现

原帖由 annah 于 2012-3-12 18:44 发表
周六我偷懒没来唱歌,不接电话是因为不知道要拿什么做借口 (>_

我对你太失望了,或者是我不好,对你的期望太高。。。。我太天真了。

发表回复