新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam
· 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc · Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin
Advertisement
楼主:洋洋妈

[VIC/TAS] MyHoneyBaby花王/大王/Moony/Pampers澳洲第一家实体母婴店专卖!婴幼儿用品实体专卖店! [复制链接]

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xfxy007 于 2012-7-5 20:51 发表
洋洋妈,moony M的来货了吗?

你好MM,来货了,明天下午就到店里了~
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦了,帮我留3包moony M,一包花王M 拉拉裤,如果没有花王拉拉裤,就换moony的,麻烦洋洋妈啊,我下周去取。

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xfxy007 于 2012-7-5 21:27 发表
哦了,帮我留3包moony M,一包花王M 拉拉裤,如果没有花王拉拉裤,就换moony的,麻烦洋洋妈啊,我下周去取。

欧了,3包moonyM尿片1包花王M拉拉裤,记下来了,下周见哈(^.^)
托马斯及爬行毯特价促销中http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=418896

此文章由 SydView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问女宝4个月6kg多一点您帮我推荐一种吧?另花王和大王有什么区别啊?多谢

原帖由 SydView 于 2012-7-6 22:11 发表
你好,请问女宝4个月6kg多一点您帮我推荐一种吧?另花王和大王有什么区别啊?多谢

你好MM,M号的是6-11公斤的宝宝用的,花王比大王更柔软一些,MM可以给宝宝试试花王的M号尿片~

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,改天来洋洋妈店里看看newborn男孩的nappy

原帖由 louise00 于 2012-7-7 15:37 发表
帮顶,改天来洋洋妈店里看看newborn男孩的nappy

多谢MM,欢迎哈~

此文章由 cynthia_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问能帮忙推荐一款给刚出生的女宝宝用的尿片吗?谢谢!11月预产,想先囤一些,也不知道什么牌子的好。

原帖由 cynthia_yu 于 2012-7-9 00:36 发表
你好,请问能帮忙推荐一款给刚出生的女宝宝用的尿片吗?谢谢!11月预产,想先囤一些,也不知道什么牌子的好。

你好MM,花王尿片是目前最受欢迎的,新生儿NB是90片,一般NB要囤3-4包,出了月子以后可以用S的~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下!9月初预产,要开始准备女宝宝的尿片了。看LS的童鞋问的,看来LZ觉得花王对女宝比较好用哦。。什么时候过去Boxhill一趟囤货!

原帖由 tytangye 于 2012-7-9 13:35 发表
mark一下!9月初预产,要开始准备女宝宝的尿片了。看LS的童鞋问的,看来LZ觉得花王对女宝比较好用哦。。什么时候过去Boxhill一趟囤货!

欢迎MM,花王尿片是不分男女的,男宝宝和女宝宝用都很好哈~

回复 洋洋妈 371# 帖子

此文章由 Nada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,直接去你们实体店买尿片可以用足迹价格买吗?

原帖由 Nada 于 2012-7-9 14:45 发表
请问,直接去你们实体店买尿片可以用足迹价格买吗?

可以的,没问题,欢迎~

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈妈好,今天下午在box hill在你家买了一包moony,还没开始用,哈哈。用了来回报下心得,
洋洋爸妈都很nice.
不过看了sample,真的有种huggies好垃圾啊~~~而且最近越做越硬!

顺便问下,足迹价格是怎么样的?我今天买的MOONY L的

原帖由 miyavi 于 2012-7-9 17:34 发表
洋洋妈妈好,今天下午在box hill在你家买了一包moony,还没开始用,哈哈。用了来回报下心得,
洋洋爸妈都很nice.
不过看了sample,真的有种huggies好垃圾啊~~~而且最近越做越硬!

顺便问下,足迹价格是怎么样的?我今天买的MOONY L的

辣妈你好,Moony是尿裤之王,用过之后一定会喜欢,下次MM可以买一包花王再试一下,
花王也很好滴,这就好比奔驰车和宝马车都很好,各有拥护者,各有所爱,呵呵,足迹价格是四包起大王26花王28moony30,去店里买四包以下也是这个优惠价滴~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以直接去店里买吧?

原帖由 魅影妖瞳 于 2012-7-9 20:00 发表
可以直接去店里买吧?

可以滴,没问题,欢迎MM~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 洋洋妈 于 2012-7-9 21:08 发表

可以滴,没问题,欢迎MM~

店里和足迹的价格有差别吗?抱歉帖子太长了,翻着看不过来了
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

原帖由 魅影妖瞳 于 2012-7-10 13:21 发表

店里和足迹的价格有差别吗?抱歉帖子太长了,翻着看不过来了

你好MM,足迹是4包起大王26花王28moony30,店里是4包以下也按四包的优惠价大王26花王28moony30,欢迎~

原帖由 洋洋妈 于 2012-7-10 13:38 发表

你好MM,足迹是4包起大王26花王28moony30,店里是4包以下也按四包的优惠价大王26花王28moony30,欢迎~

好的,谢谢
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

原帖由 魅影妖瞳 于 2012-7-10 15:18 发表

好的,谢谢

不客气哈~

此文章由 kellylovefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylovefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈,我才看到帖子,请问那个预售还可以吗?悉尼地区怎么取?如果邮寄,费用怎么样?我除了那个小火车别的都感兴趣

原帖由 kellylovefish 于 2012-7-11 12:46 发表
洋洋妈,我才看到帖子,请问那个预售还可以吗?悉尼地区怎么取?如果邮寄,费用怎么样?我除了那个小火车别的都感兴趣

你好,预售特价还在做的,MM短我一下感兴趣的商品哈~

体温计所有库存已经全部售完,此商品特价活动截止。
此商品在实体店中恢复原价销售,如还想拿到特价的妈妈需pre-order.与我联系。谢谢。

赞一个

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋洋妈人真是超赞。礼拜五一个人提了四包尿不湿走了半个多小时给送到我指定的地方。真是太感谢了。本来当时就想上来留言表示感谢的,因为IPAD儿子拿着玩不肯给,再加上还有事情没有处理完,所以拖到今天才有空上网来,洋洋妈妈,谢谢你!
就冲你这么负责认识的态度,你的生意一定会越做越好的!加油!

原帖由 又十年 于 2012-7-15 18:30 发表
洋洋妈人真是超赞。礼拜五一个人提了四包尿不湿走了半个多小时给送到我指定的地方。真是太感谢了。本来当时就想上来留言表示感谢的,因为IPAD儿子拿着玩不肯给,再加上还有事情没有处理完,所以拖到今天才有空上网来,洋洋妈妈,谢谢你!
就冲你这么负责认识的态度,你的生意一定会越做越好的!加油!

不客气MM,希望你那天的事情办的顺利,谢谢MM的祝福,祝宝宝健康成长(^.^)

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,mark一下,昨天刚去店里参观了一下,东西都不错,下次来买nappy就方便了

原帖由 晴天宝宝 于 2012-7-15 22:22 发表
哈哈,mark一下,昨天刚去店里参观了一下,东西都不错,下次来买nappy就方便了

呵呵,谢谢,欢迎MM~

此文章由 honeypeachy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeypeachy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问洋洋妈,爬行毯还有吗?如果pre-order什么时候能到货?

原帖由 honeypeachy 于 2012-7-17 15:33 发表
请问洋洋妈,爬行毯还有吗?如果pre-order什么时候能到货?

你好MM,爬行垫还有,数量有限哦~如果感兴趣请尽快联系我~

发表回复